stylist 静音「LEON」の掲載
stylist 静音「LEON」のプロフィール画像
avanti アヴァンティ stylist 静音「LEON」

鎌取駅2分

stylist 静音「LEON」の口コミ

かいさんの口コミ

今回も要望通りのカットをしていただけました!
    また、事前カウンセリング・シャンプー・カット・ヘアセットのどの時でも優しく対応していただけたので、安心してお任せすることができました。

就活中でパーマをかけれないと話したところ、アイロンやヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    (私にはアイロンを使ったセットは難しいと諦めていましたが、木村さんの方法は本当にネットにアップされているどの動画よりも簡単でわかりやすかったです!)

これからアイロンを使ったヘアセットを練習してみます!
    これまで西千葉駅・千葉駅周辺の美容室はかなり巡ったのですが、木村さんの接客、技術が自分的には1番だと思いました。友達にも紹介してあげたいと思います!
    これからもよろしくお願いします!

今日は急な予約にも関わらず対応していただいて、ありがとうございました😊
    細かい気遣いも明るい会話もとても楽しかったです✨

また機会がありましたらよろしくお願いします(*´∇`*)

• 拓也さんの口コミ

イメージがパッとしてないままお店に行ってしまいましたが色々理想を聞いてくれたり提案してくれたりして最終的には理想以上の仕上がりになりました☺️
    自分の周りからも髪色良いって言われて大満足です!
    本当にありがとうございました🙇

• ださんの口コミ

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました!

• 山さんの口コミ

話しやすく最後まで楽しかったです!

• 悠月さんの口コミ

スタイリングなど色々教えて頂きました!
    またお願いします🙇‍♂️

とても良かった

• rinさんの口コミ

先日、ヘアアレンジをしていただきました。
    予約の3週間程前にしていただきたい髪型の画像を送っておりましたが、当日上手くいかなかったのか、全く違う髪型で施術終了となりました。
    髪ゴムも明らかに緩く、イベントの途中で取れてしまいました。
    高いお金を払ったのにとても残念です。
    施術の途中に「髪の量多くて厳しいですね〜」的なことを呟いていたのも凄く気になりました。。
    通常メニューのカットカラーは気に入っておりましたが、どうしても不信感が拭えないので今後は利用を控えさせていただきます。ありがとうございました。

• ビビンバさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    今の髪の状態なども説明してからスタイルを提案してくださいました。仕上がりも大変満足しています。

• チューブさんの口コミ

丁寧で仕上がりも良くて大変満足です!

今回も丁寧に施術していただき、自分の思っていたカラーや髪質になりとても満足です!

• 巧哉さんの口コミ

接客もサービスも全て良かったです!!
    希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!!
    2ヶ月後にまたきたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!

• ださんの口コミ

今まで施術してくれた美容師より遥かに良い対応をしてくださいました。

• こーよーさんの口コミ

とても丁寧な対応ですごく良かったです。
    セットの仕方まで詳しく教えて頂いて、次もここに行こうと思いました。

• 山さんの口コミ

とても話しやすくて最後まで楽しかったです!
    要望通りで最高の仕上がりでした!

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    色合いも気に入りました!次回もこの色にしようと思います!

• ハオ~さんの口コミ

1人でセットしやすいように整えてくださってとても助かりました!最後のセットもすごく丁寧にやってくださってうれしかったです!カラーもカットもめっちゃ満足ですありがとうございました(^^)

• 彩香さんの口コミ

穏やかな優しい接客でとても良かったです。色味、髪型ともに満足でした。またよろしくお願いします✨

• なうはさんの口コミ

夫婦でお願いしましたが、施術から接客まで最高でした!
    子供を連れていったのですが、グズり始めた時にスタッフの方が代わりにあやしてくれてとても助かりました、、、。
    担当さんも他のスタッフの方も温かくて凄くいいお店でした、リピ確定です(*^^*)

• fujitaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きとても助かりました。
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。
    仕上がりも地毛に近い綺麗な色でとても満足です!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 寝癖さんの口コミ

前回同様、今回もこちらのオーダーの意図?というかそういうのをとても汲んで下さってとても満足のいく仕上がりになりました、また次回もよろしくお願いいたします!

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

avanti付近の駅の美容室・美容院を探す