三上 恵美の掲載
三上 恵美のプロフィール画像
SAKURA Total Beauty サクラ トータル ビューティー 三上 恵美

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

三上 恵美の口コミ

• 山田さんの口コミ

接客も出来上がりもとても良かったです(((o(´。›ω‹。`)o)))
    複雑なオーダーをしたのですが素敵なデザインにしてくださいました!
    有難う御座いました(´。・o・。`)♡

三上 恵美さんからの返信

早速 口コミありがとうございます
    お店の 空き時間あったら また キャラクターさせてくださいね たのしかったです とても 個性的で お似合いでした 自爪 傷めずに 伸ばして リーズナブルに 素敵な ネイル目指しましょうね✨
    本日は ありがとうございました

返信日:2017年9月27日
  • Saさんの口コミ

つけ放題しました(*´꒳`*)
    施術はすばやい印象で
    仕上がりは気に入ってます♪
    対応も良かったです!
    また利用したいと思いました♪
    ありがとうございました♪

三上 恵美さんからの返信

口コミありがとうございます

また おまちしております☆ 付け足しだと リーズナブルに 綺麗を 保てるので 是非 続けて 常に素敵でいてくださいね♪

返信日:2017年9月23日

今までネイルにはかなりズボラでしたが、今日想像以上に素敵な仕上がりにしていただきテンション上がりまくりました!店長さんは気さくで感じよく、ネイリストさんもとてもがんばり屋さんで素敵でした!
    これからも通いたいのであまり大きな値上げはしてほしくないなと(笑)よろしくお願いいたします( ≧∀≦)ノ

三上 恵美さんからの返信

返信できることに 気付いたの 今だったので 大分 おそいですが 口コミ ありがとうございます
    お爪 綺麗に されてたら 気分も 上がりますよね
    嬉しいです
    ありがとうございます
    また おまちしております 年内は ジュニア料金 リピーター様も ミニモ利用いただけますので よろしくお願いいたします

返信日:2017年9月9日

可愛いネイルにしていただきました。
    ありがとうございます。
    施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました♪

三上 恵美さんからの返信

返信 大変遅くなりました
    ご来店 ありがとうございました
    年内は ジュニア 料金 プライス安いので また ご来店ください
    口コミありがとうございました!

• tomoさんの口コミ

時間調整して2人予約入れて頂いてありがとうございました...♪*゚ 娘も喜んでました。

三上 恵美さんからの返信

口コミありがとう ございます
    まだ ミニモ初心者ですので とても
    嬉しいです 親子だったなんて びっくりでした
    素敵です 娘さんも 美容の道に 興味もたれてましたね
    楽しみです 応援してます

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SAKURA Total Beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す