希望通りのカラーにしていただきました!
居心地も良くとても大満足でした☺️
ありがとうございました🙇♀️
面白い姉さんでした🤣
とても可愛くしていただいてありがとうございました😊
セットの仕方とかも教えてくれて助かりました!
今回は前日の夜に突然予約したにもかかわらず施術して頂きありがとうございました!
髪のケアの仕方など沢山お話を聞いて下さり、カラーも髪型もとてもいい仕上がりでした!
髪の長さ好評でした!!
また行かせていただきたいです!
とても可愛くしていただきありがとうございました!
メニューの変更など、お手数をお掛けして申し訳ございません。
仕上がりはもちろんのこと、接客もとても丁寧にして頂き、とても満足しています!
また次回カラーをする際はお願いしたいと思います!
初めてのブリーチでインナーカラー😊
ワクワク❗️ドキドキ‼️だったけど丁寧に説明してくれて可愛く仕上がりました。ありがとうございます😊
期待以上の仕上がりで鏡をみるのが楽しくなってます!
また次回もお願い致します☺︎
めっちゃ可愛くしてもらいました!
お話も楽しかったです^ ^またお願いします🙇🏻♀️
丁寧にカットとカラーをしていただき本当にありがとうございました。教えていただいたローソンのほうじ茶ラテは2店舗いきましたが確かにありませんでした。21日までみたいなのでまた探してみます。
ブリーチせずブルーブラックというお願いをさせていただきましたが、途中で色味を確認して色を追加してくださったり、とても丁寧に施術してくださいました♥︎︎∗︎*゚
色持ちもよく、大満足しています!
ありがとうございました(*´꒳`*)
今回のカット凄く気にいってます(^_^)
色々こちらの要望などにも忠実に聞いてもらえて良かったですm(_ _;)mありがとうございました
すごく良かったです。丁寧で技術も最高でした。気さくな方で笑顔も素晴らしくて大満足でした。どうもありがとうございました。又行きたいです
とても丁寧にカットして頂きました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
トリートメントで髪はしっとりして、
髪がまとまりやすくなりました。
接客からカラーまで全てに大満足でした。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
カラーですが、とてもいい色味で、周りからも大好評です。
カットもセットしやすく短めにして良かったです。
とても、満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。
また、予約させていただきますね。
今日はありがとうございました。
雰囲気もとても柔らかい方で
気さくで話しやすいとても良い方でした。
とても綺麗に仕上げてもらい娘も喜んでいました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
カット、カラー、接客どれも大満足でした!
居心地もシャンプーもとても良かったです。
私の髪質に合った髪型、ケア、ケア用品を教えていただくこともできとてもためになりました。
これからよろしくお願いします!
カットもカラーも大満足です☺️ 特に髪色は自然光に当たるとまた違って見えて、外出するのが楽しくなりそうです🥰ざっくりとイメチェンしたいと伝えただけでしたが、カウンセリングシートを元に色んな提案をしていただけてとても有難かったです😌丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☺️
カラーもすごく私が希望してた感じにしてもらえました!
髪質の相談にも乗っていただいたりお話もすごく楽しかったです!
またお願いしたいです♪よろしくお願いします!