艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希の口コミ

みうさんの口コミ
今回も施術ありがとうございました! バッサリ切ってすっきりしたし、周りからも好評でした! 何も知らない私に色々と教えて下さりありがとうございました!
来店日:2024年10月5日来店回数:6回
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! 今回もバッサリお任せ頂き ありがとうございましたっ! またイメチェンのお手伝いさせてください☺️ わからないことなどあれば いつでもご連絡おまちしてます🤍 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♩
annaさんの口コミ
シャンプーからブロウまでの施術がとても良く、程よい力加減に癒されました。 仕事終わりでしたがリラックスした時間を過ごせて本当に良かったです。
来店日:2024年9月3日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーの力加減までこだわってますので ぜひ良かったらまたシャンプーだけでも ご来店お待ちしております☺️♫
ゆりさんの口コミ
イメージ以上の仕上がりで大満足です!初レイヤーで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました💖またよろしくお願いします!!!
来店日:2024年8月21日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また、初レイヤー任せて頂き ありがとうございます🥲🤍 とても似合ってました!! ワンカールでも動きやすくなってるので スタイリング頑張ってください☺️ 次回のご来店も楽しみに お待ちしてます!!!🎶
きーさんの口コミ
今回こちらのミスでカットのみの予約になってたのですが、希望のカラーも一緒にして頂けて良かったです!巻きやすいようにレイヤーカットもして頂きありがとうございました☺️
来店日:2024年8月19日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ カラーも気に入って頂けてよかったです! カットも動きがでやすくなってよかったです🥹 ワンカールでも動きやすくなっているので 頑張って巻いてみてください✧︎ また巻き方などわからない場合は いつでもご連絡お待ちしてます✉️ またのご来店お待ちしております;)
りささんの口コミ
すごく可愛くして頂きました!ありがとうございます🥹
来店日:2024年7月30日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✧︎ また嬉しい口コミもありがとうございます!^^ ケア方法などわからないことがありましたら またいつでもご相談下さいね! またのご来店お待ちしております^^
Rさんの口コミ
最初から最後まで優しく笑顔で接してくださいましたし、 カラーもカットもイメージ通りで最高でした!! またぜひお願いしたいと思います✨ この度はありがとうございました☺️
来店日:2024年7月19日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✧︎ また嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ カットもカラーも満足頂けて 良かったです^^ 色落ちなども楽しんでください♩ 次回のご来店も 心よりお待ちしております😌
Aさんの口コミ
リタッチとカラーをしてもらいました。 ミルクティーベージュにしましたが、3日ほどですぐ色落ちしてしまったのと、リタッチ部分が他の部分と馴染まずムラになってしまい、目立ってしまっているのが少し残念です。 接客はすごく丁寧で、トリートメントはかなり効果があったような気がします。
来店日:2024年4月14日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はご来店頂き ありがとうございました🙇♀️ 色ムラの件に関しましては 最初のカウンセリングでお伝えした通り、 毛先のオレンジ味が残っていたので理想の色に近づくには しっかり色を入れることをご提案させて頂いたのにも関わらず 理想のお色とはかけ離れてしまい申し訳ございません。 また、お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。
返信日:2024年5月1日
Sさんの口コミ
とても話しやすい方で、肩の力抜いてリラックスできました! 光に当たると赤みが抑えられてることがよくわかって翌朝嬉しかったです🌸 またカラーでお邪魔させてください! ありがとうございました😊
来店日:2024年4月6日
Aさんの口コミ
遅くまであいてて駅近なのでとても良かったです! ブリーチ部分とそうじゃない部分でかなり差があり要望通りになるのは難しいかなと思ってたのですがとても理想通りにしていただけました(´▽`)♡
来店日:2024年3月23日
koniさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年3月14日
Aさんの口コミ
初カラーめっちゃいい感じで大好きな色でできて良かったです😭🩵🩵ありがとうございました🙏
来店日:2024年3月10日来店回数:2回
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✧︎ また、初ブリーチすごく似合ってました🥹 色落ちなどすごくいい感じになるので 楽しんでください♩ また機会がありましたら よろしくお願いします^^
rincwさんの口コミ
先日はありがとうございました。 細かく聞いてくださって、カットもちょど良く色もいい感じにしてもらい良かったです。 緊張せずに過ごせました。
来店日:2024年2月29日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✧︎ お褒めの言葉ありがとうございます! またわからないことなどありましたら いつでもご相談下さい。^^
いちこ゛さんの口コミ
髪色いい感じでテンション上がりました💖 ありがとうございました!
来店日:2024年2月25日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✨ また、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからの時期になると、髪質のぱさつきが 気になると思うので、ケアのことなどわからないこと ありましたらいつでもご相談ください☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月26日
みうさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 思ったより短くなりましたが、周りから好評です! 髪色もとてもいい仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日来店回数:6回
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✨ 今回もすごく楽しいお時間でした! カットの件につきましては、 しっかりカウンセリングしたにも関わらず みう様のイメージ以上に短くなってしまい 申し訳ございませんでした🙇♀️ また、カラーのお褒めの お言葉もありがとうございます✨ 次回もご来店していただけるように 精進してまいります!
返信日:2024年3月25日
Yukinaさんの口コミ
顔まわりのカットをお願いしたく、事前にメッセージで写真も送って、当日できるか確認もして結果できなかったようで、その時に言われた一言が「ちゃんとした美容院でないとできない」とのことでした。ちゃんとしたとは?何が違うのでしょうか。その後も「どうしましょう…?」と違う提案などもなく終わらました。不満しか残りません。ちゃんとした美容院じゃないのにお金を払う意味が分かりません。
来店日:2024年2月21日
ひとみさんの口コミ
ほーんとに天才でした🥹🩷
来店日:2024年2月20日来店回数:10回
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨️ また、嬉しいクチコミありがとうございます! オリーブグレージュすごくお似合いでした🫒 お家でのケアも頑張ってください✨️
返信日:2024年3月11日
ぐさんの口コミ
とても綺麗に染めてくださりました!
来店日:2023年12月31日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミも ありがとうございます! また、満足していただけるように 綺麗に、スピーディーに、染めさせて頂きます🥣 またのご来店、心よりお待ちしております✧︎
返信日:2024年1月25日
yuさんの口コミ
かわいい色にしていただきありがとうございました🌷施術も接客も丁寧で良かったです😌 コテや湯の温度に気をつけて少しでも色持ちをよくしたいと思います^^
来店日:2023年12月24日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました! 暖色系にして間違いなかったですね❤️🔥すごくお似合いでした! お伝えしたケア方法で色持ちできるよう 頑張ってください🦋🦋 またわからないことなどあれば いつでもご相談ください🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月26日
萌愛さんの口コミ
希望通りのカラーにしていただきました! 居心地も良くとても大満足でした☺️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年12月12日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました✨️ また、嬉しいクチコミも ありがとうございます!! また色落ちなど気になることが ありましたらいつでもご相談ください🦋 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月19日
コロロさんの口コミ
面白い姉さんでした🤣
来店日:2023年11月22日
艶ハイトーン🔆 ️️️安座間 希さんからの返信
先日はありがとうございました! 太めハイライトいいかんじでしたね! また、楽しいお時間ありがとうございました😊 またケア方法がわからない場合 いつでもご相談お待ちしておりますね!
返信日:2023年12月5日