40%以上オフ!ミニモSALE
Day&Night 粋所属・【天神/大名】 Honoka.の掲載

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅7分 / 天神駅10分

Day&Night 粋所属・【天神/大名】 Honoka.の口コミ

• 美紗樹さんの口コミ

私がよくわかっておらずショート募集でミニボブをお願いしたのですが、快く受けて下さいました。事前のメッセージもとても丁寧でした。
    当日も、オススメの髪型やどうすれば扱いやすいか、切った後の普段のセットの仕方までとても丁寧にしてくれました。
    可愛いミニボブになって彼氏にもとても褒めて貰えました!

• 香さんの口コミ

終始とても優しく丁寧な対応で助かりました!

したい髪型のイメージなどがあまりなくておまかせでお願いしたのですが、とても素敵にしていただけてよかったです!アレンジ方法なども教えてくださりとっても丁寧でした!

香さま。

先日は、カットモデルで御来店頂きありがとうございました。

今回は、特にご希望のスタイルがございませんでしたので、ショートスタイルのポイントとなる

・襟足のかたち
    ・サイドの長さ
    ・丸みの具合

こちら3点のお好み具合をお伺いしてカットさせて頂きました。

仕上がりのみならず、接客面までお褒め頂き、大変嬉しく思います(^ ^)

この度は御協力、誠にありがとうございました!

返信日:2023年2月21日
  • ルナさんの口コミ

今回は、当日予約だったのにも関わらずありがとうございました!髪の毛のカウンセリングはもちろん、温度の調整など細かい気配りまでしてくださり嬉しかったです^_^ 本当に無料でカットしていただいて良いのかと思うくらい仕上がりが最高でとても満足です!遅くまでありがとうございました(;_;)

• あいさんの口コミ

朝早くから対応していただき有難うございました。髪型とても気に入っています。事前にイメージを伝えていた事で安心してお願い出来ましたし、落ち着けるお店だったので居心地も良かったです。特に前髪は、自分が思っていた印象より、おしゃれ感が増す感じに。明日からのアレンジも楽しみになりました。落ち着いたらまたお願いしたいです。有難うございました😃

あい様。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は前髪をメインとしたカットでしたので、イメージ写真をベースにあい様に合ったバランスでカット致しました!

当店は半個室のお席ですので、ゆっくりと過ごして頂ける空間となっております。

また機会がありましたら、是非お待ちしております🙌

返信日:2022年11月9日

昨日はありがとうございました!
    たくさんカウンセリングしてくださって可愛くなれました。
    教えてくださった巻き方で休日を楽しめたらと思います。

• うーさんの口コミ

とても親切で首周りなども
    気遣っていただいて細かいとこまで保護していただきありがとうございました😊^ - ^

また
    優しくカウンセリングもしていただきました💓

頭皮につかないようにシャンプーもご対応していただけました^ - ^💓

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました😊✨

カットが大変上手でかなり気に入りました!!!!✨✨✨✨^ - ^

またぜひお願い致します🥺💓🥺

• ynthvさんの口コミ

施術時間帯、カウンセリングも希望通りに行なって頂き満足です。髪の毛の悩みを伝えたところ、アドバイスも細かくして頂きました!

【天神/大名】 Honoka.さんからの返信

ynthuv様。

先日は御来店誠にありがとうございました。

今回は、伸ばしていた前髪を久しぶりに作り直したいとの事でしたので、お顔の形や普段のスタイルに合わせて施術致しました!

また、今までセンター分けにされていた分、少し分かれ癖もついていたので、バランスをみながら量感も調整しております☺️

大変嬉しい口コミをありがとうございました🙇‍♀️
    また何かございましたら、いつでもご相談下さいね!

返信日:2022年9月5日
  • ynthvさんの口コミ

初めてのヘアスタイルだったので嬉しいです🙌🏻✨
    ありがとうございました💗
    カウンセリングも丁寧でした✨

• ヤマグチさんの口コミ

たくさん無理を申し上げたにも関わらず、とても優しく丁寧に対応くださりました(^^)

お会いしてからもとても穏やかで癒される感じの方でした😊カットもお上手で、大変扱いやすいです!
    指導されている方の話も面白く、終始リラックスして過ごせました✨

とてもおすすめです☺️是非またよろしくお願いします✨

ヤマグチ様。

先日は御来店誠にありがとうございました!

後ろのもたつきが気になるとのことでしたので、イメージ画像で拝見したスッキリとした丸みのある、ショートスタイルでカット致しました!
    とても勉強になるスタイルでしたので、こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

私だけでなく、指導したスタイリストまでお褒めいただき、大変嬉しく思います!🌸

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年8月6日
  • 真凜さんの口コミ

仕上がりもとても満足しました!
    また利用します😄😄

真凜様。

先日は御来店誠にありがとうございました!

今回のカットは、真凜様の髪のお癖を考慮しながら施術致しました!
    また、以前ボブにした際、【丸く、重くなり過ぎていた】と仰ってましたので、纏まりつつ、ボテっと感が出ないように致しました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月30日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Day&Night 粋付近の駅の美容室・美容院を探す