Ease land 💖Renka人形町の掲載
Ease land 💖Renka人形町のプロフィール画像

Ease land【イーズィ ランド】 イーズィランド Ease land 💖Renka人形町

人形町駅4分 / 浜町駅5分 / 水天宮前駅4分

Ease land 💖Renka人形町のメニュー

Ease land 💖Renka人形町のフォト

Ease land 💖Renka人形町の動画

Ease land 💖Renka人形町の口コミ

4.3

ゆさんの口コミ

突然のメニューやカラーの変更にも対応してくださり、施術も丁寧でした。ネイルの仕上がりもイメージ通り完璧にしていただき、大変満足しております。
    またお願いしたいと思っております。

スピーディーな施術で
    念入りにケアもして下さりありがとうございました!

• ちはるさんの口コミ

初めてのネイルサロンで分からないこともあったのですが、一つ一つ丁寧に説明して下さりました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!また来たいと思えるサロンでした!

Ease land 💖Renka人形町のアピールポイント

💖本日空きあり💖 JNA 上級1/JENC1級/衛生管理士/化学物質管理者在籍 💖夜9時まで営業🈺豊富なカラーをご用意してます🩵mao gel入荷💖

EaseLand ネイルサロンへようこそ💐
サロンの名前が示すように、お客様に最高のリラクゼーションを提供し、ネイルケアでお客様の笑顔と幸せを創り出すことが私たちの願いです。
EaseLandで心も身体も癒される至福のひと時を。

【フィルイン使用】★最新フラッシュネイル♪持ち込み再現性🙆‍♀️
やり放題コースは持ち込みOKなので、あなたの理想をとことん叶えます✨店内は広々空間なので、仕事帰りでも落ち着いて施術が受けられます。デザインに迷った方は定額コースがオススメ💫

予約の確定後のお願い🙇
  ✔️チップもしくはスカルプのオフの有無
  ✔️補強・長さだしの有無
  ✔️大きいパーツの有無
  ✔️ロングネイルでしょうか(ネイルベッド2.5cm以上)
ご記入お願いします🙇

⚠️⚠️当日ご予約の場合は、必ずご連絡お願いします。オプション追加によって、当日施術できない事はございますので、ご了承の程よろしくお願いします⚠️⚠️

💅ーーーーーーーーーーー💅

💚カラー追加1色+770円
🧡ミラーパウダー|オーロラパウダー追加1本+165円
💜その他
♥ チップorスカルプオフor ハードジェルオフ1本+220円
♥大きいパーツオフ1本+220円
♥ 亀裂補強一本+550円
♥ チップ長さ出し1本+770円
♥スカルプ長さ出し1本+990円
♥ロング料金(ネイルベッド2.5cm以上の方)+1100円
※表示価格は税込価格になります

時間内ストーン、パーツ追加可能🉑パーツ1個220円〜
試し塗りは2色まで可能🉑

🉐お客様特典🉐
再来店(4週間以内)つけ替えオフ無料🆓

Ease land 💖Renka人形町のプロフィール

皆さまはじめまして🩵
レンカと申します💛
旅行やゴルフが好きなので、おすすめのゴルフ場や旅行地などありましたら、たくさんお話させていただきたいです⛳️
皆さまにお会いできることを楽しみにしております💖

巻き爪修正、純欲ネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
指先を見て幸せを感じていただけるよう心掛けます! 丁寧なケアと施術で、ネイルの美しさを最大限に引き出せるお手伝いをさせてください♪気になることやお悩み等お気軽にご相談ください
ゴルフ、旅行、カフェ巡り
JNA 上級1、JENC1級、衛生管理士、化学物質管理者、フットケアリスト

Ease land【イーズィ ランド】の詳細情報

Ease land【イーズィ ランド】の内観・外観1

Ease land【イーズィ ランド】の内観・外観2

東京都中央区日本橋人形町2-32-12 JECTONE人形町ビル5F (地図

人形町駅4分 / 浜町駅5分 / 水天宮前駅4分

人形町駅A2出口徒歩4分 浜町駅A2出口徒歩5分 水天宮前駅徒歩4分

人形町駅
不定休

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ease land【イーズィ ランド】付近の駅のネイルサロンを探す