ISHIHARA KANAの掲載

川口駅8分

ISHIHARA KANAの口コミ

• mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

とっても綺麗に施術してもらい大満足です😊 お話も楽しくまた来たいと思います✨

🌱5月期間限定デザイン🌱4種からお選びいただけます!カラー変更も可能💅ソフトジェルオフ込み ¥4,800

来店日:2021年5月15日

ISHIHARA KANAさんからの返信

mnm 様 先日はありがとうございました☺️ 仕上がりにご満足いただけたこと、楽しいと思っていただけたことがとても嬉しいです❣️ わたしもとっても楽しい時間でした🥰 ぜひまたネイルさせてください✨ いつでもお待ちしております😌

返信日:2021年5月17日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

お話も楽しくケアの事も細かく教えてくれてありがとうございます😆ネイルめちゃ可愛くてテンション上がります💕絶対また行きます!!

🥀ワンカラー×マグネット🥀ソフトジェルオフ込み ¥4,500

来店日:2021年5月11日来店回数:2

ISHIHARA KANAさんからの返信

なつ様 今回ご利用いただきありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! わたしも楽しい時間を過ごせました✨ 色味も気に入ってくださって良かったです🌸 またぜひお会いできればと思います😌 お気軽にまたご利用ください❣️

返信日:2021年5月12日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

他店からのオフだったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️ 仕上がりがすごく良いのはもちろんなんですが、とにかくかなさんが美人でお話も楽しかったです💓✨ ありがとうございました🙏🏻♡ またお願いしたいです💅

🌺ワンカラー🌺ソフトジェルオフ込み ¥3,800

来店日:2021年4月24日来店回数:3

ISHIHARA KANAさんからの返信

かほ様 先日はありがとうございました☺️ たくさんお褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく思います🤍 わたしもいろいろとお話しできて楽しませていただきました✨ またぜひお会いしたいので、機会がございましたらまたご利用いただけたら嬉しいです😌🌸 ぜひまたよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年4月25日
  • 日野夏海のプロフィール画像

日野夏海さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にやってくれるし、何よりすごく話しやすくて、アットホームでした!絶対また行きます!!!

ソフトジェルオフ&ドライケア ¥2,500

来店日:2021年3月31日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨ 「家」のような居心地の良さを目指していますので、アットホームに感じていただけたことが、何よりの喜びです🤍 またネイルでもケアでも、お気軽にご相談くださいね😌 口コミもいただきありがとうございました🌸

返信日:2021年4月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

始めて行きましたが、ネイリストさんとても可愛くて面白くて アニメも見れて、デザインも豊富で、近所にあったなんてびっくりしました! また次回もよろしくお願い致します(〃▽〃)

💛3月末までの期間限定デザイン💛マグネット×ミラーネイル💅ソフトジェルオフ込み ¥4,500

来店日:2021年3月22日来店回数:3

ISHIHARA KANAさんからの返信

ゆう様 先日はご利用いただきありがとうございました❣️ ご近所でもありますし、またお気軽にいらっしゃっていただけると嬉しいです☺️✨ デザインもぜひいろいろやらせてください😍 また次回も楽しみにしております🤍 嬉しい口コミもありがとうございました🌸

返信日:2021年3月26日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

他店オフがあるにも関わらず、丁寧に対応してくれて本当にありがとうございます! 作業してる時も、とても明るく対応してくれたり本当に嬉しいです!!ありがとうございました!

🌺カラーグラデーション🌺ソフトネイルオフ込み ¥3,700

来店日:2021年2月12日

ISHIHARA KANAさんからの返信

AYUMI様 先日はありがとうございました❣️ こちらこそ楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☺️ 口コミもいただきありがとうございます🧡 次回もいつでもお待ちしております✨ また可愛いネイルにさせてください🌸

返信日:2021年2月14日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とても素敵な方で、色々とお話していると好みが似ていたり、、親近感を感じて嬉しかったです☺️要望が多かったのですが、好み通りで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!最後までとっても楽しい時間でした🥰またお願いします❤️

🌸選べるシンプルデザイン🌸ソフトジェルオフ込み ¥5,000

来店日:2021年2月10日

ISHIHARA KANAさんからの返信

あいか様 本日はありがとうございました❣️ 年齢もお好みもご一緒で、わたしもとっても親近感でした🧡 あいか様のオリジナルのデザインができて、わたしも嬉しかったです☺️ 楽しいお時間をありがとうございました✨ またぜひお会いしたいです🌸 またぜひよろしくお願い致します😍

返信日:2021年2月10日
  • xoのプロフィール画像

xoさんの口コミ

🏠個人サロンで常に貸し切り状態🤫 🎥Amazonprime×Netflix 見放題😍 💅🏼センスの塊×丁寧×事前相談OK👌 👩🏻コミュニケーション力×超美人 💓 👑個人的に過去1のネイルサロン💎 また行きます(∩˃o˂∩)♡

💗バレンタインデーまで限定価格💗ピンク系ニュアンスネイル🌹4パターンからお選びいただけます💫ソフトジェルオフ込み ¥4,000

来店日:2021年2月7日来店回数:6

ISHIHARA KANAさんからの返信

xo様 本日はありがとうございました❣️ 広告のキャッチコピーみたいです✨ 「過去1のネイルサロン」とおっしゃっていただけて、とっても光栄です😍 お褒めの言葉、口コミをありがとうございます🌸 ぜひ次回もお待ちしております☺️ またお会いできるのが楽しみです🧡

返信日:2021年2月7日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はオフのみにも関わらずとても丁寧に綺麗に施術して下さりありがとうございました!気軽にお話もして下さって今度ネイルができるときぜひお願いしたいです😇 ありがとうございました😊

ソフトジェルオフ&ドライケア ¥2,000

来店日:2021年2月6日

ISHIHARA KANAさんからの返信

みゆ様 本日はありがとうございました❣️ オフだけでもご利用いただけて、お話しできたことがとっても嬉しいです☺️ ネイルするのがお好きとのことでしたので、また気分上げたいときにお気軽にご利用くださいね🧡 いつでもお待ちしております✨

返信日:2021年2月6日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

素敵な爪に仕上げていただきありがとうございました! お話も楽しかったです!またぜひよろしくお願いします!

🥀ワンカラー×マグネット🥀ソフトジェルオフ込 ¥4,000

来店日:2021年2月4日

ISHIHARA KANAさんからの返信

あいす様 先日はありがとうございました❣️ 元々のお爪がキレイすぎて、さらにキレイに可愛くできて幸せでした🤣✨ 楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお気軽にご利用ください🌸

返信日:2021年2月5日
  • れかのプロフィール画像

れかさんの口コミ

先日はありがとうございました♡ お話もとっても楽しくて初めてとは思えないぐらいマシンガントークで喋り続けてしまいました😆💓 ネイルもすごく可愛くて当分ネイルお休みしようと思ってたのですがやっぱ続けようと決意しました🤣💕笑 また来月も楽しみです🥰 予約のやりとりから最後まで本当に素敵な人でした♡

来店日:2021年1月28日

ISHIHARA KANAさんからの返信

れか様 こちらこそ先日はありがとうございました! お話し盛り上がりましたね〜💓 わたしもとても楽しい時間でした❣️ また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☺️ 来月のネイルもぜひお任せください⭐️ 次回お会いできるの楽しみにしております✨

返信日:2021年1月30日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

オフから仕上げまでとても丁寧で、お話も楽しいし、デザインも可愛くてすごく大満足でした!😳💖 こだわって綺麗に仕上げてくださったのでどこに行っても自慢できそうです!ありがとうございました!🌟

来店日:2021年1月22日

ISHIHARA KANAさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました❣️ そのお言葉をいただけて嬉しく思います✨ ご満足いただけてよかったです☺️ また、いろいろとお話しもできて本当に楽しかったです💗 またいつでもお気軽にいらしてくださいね😊 今後ともよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年1月22日
  • amcのプロフィール画像

amcさんの口コミ

他店からのオフで大変ながらも丁寧にやっていただきました! 形もこだわりがあり希望通りにしていただき、色もとても可愛くしていただきました(^○^) 絶対にリピートしたいです!

🌺ワンカラー🌺ソフトジェルオフ込み ¥3,500

来店日:2021年1月18日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ 形も色もご希望にお応えできて安心しました! ご満足いただけて私も嬉しいです💓 またぜひご利用いただきたいです✨ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年1月21日
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださり、 ありがとうございました! マグネットネイル可愛すぎます🥰 施術中も痛みはないか、部屋の気温は大丈夫かなど 気にかけてくださりありがたかったです☺️ また是非宜しくお願い致します!

🥀ワンカラー×マグネット🥀ソフトジェルオフ込 ¥4,000

来店日:2021年1月17日

ISHIHARA KANAさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ マグネットかわいいですよね✨ ご満足いただけて良かったです☺️ いろいろお話しもできて楽しかったです🌸 口コミもいただきありがとうございます💕 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年1月17日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間の調整もしていただき、ご迷惑おかけしましたが、優しく接してくださり、とても助かりました🙇‍♀️ ネイルも、まだ経験が浅いとおっしゃっていましたが、デザインもとても満足のいくものに仕上げていただきました💕要望にも沢山応えていただきありがとうございます☺️ 最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり、お話もすごく楽しかったので時間があっという間でした! また次もよろしくお願いします☀️

🌸デザインネイル🌸ソフトジェルオフ込み ¥4,000

来店日:2021年1月9日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました❣️ 仕上がりにご満足いただけてよかったです☺️ いろいろお話ししていただき、わたしも嬉しかったです💓 お好みも似ているので、次のネイルを考えるのも楽しみですね☺️ 次回お会いできるのも楽しみにしております🌸 またよろしくお願い致します💅

返信日:2021年1月12日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めて伺いしましたが、とても可愛く仕上げてもらいました! ノリが良くて楽しかったです😊 またお願いしたいです!!!

💓ワンカラー ラメライン付き💓ソフトジェルオフ込み ¥2,500

来店日:2020年12月24日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はありがとうございました🌸 わたしもとっても楽しかったです❣️ いろいろ笑わせていただきました🤣 次回もぜひお任せください🙏✨ またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2020年12月27日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧にやってもらって、楽しい時間が過ごせてとても良かったです! またぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月21日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ いろいろお話しできて わたしもとっても楽しかったです✨ またネイルかわいくさせてください! そして近況もぜひお聞かせください😙💓 またよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年12月22日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらって、 お話もとても楽しかったです! カラーでめちゃくちゃ迷ってたのを 選んで下さってありがとうございました😊

来店日:2020年12月19日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ わたしも楽しい時間を過ごせました✨ 次回もカラーでお迷いでしたら ぜひご一緒に決めさせてください☺️💅 またよろしくお願い致します🌸

返信日:2020年12月20日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き満足です! たくさんお話出来て、楽しい時間を過ごせました☺️ またお願いしたいです!

💐3色ワンカラー💐ソフトジェルオフ込み ¥2,500

来店日:2020年12月8日

ISHIHARA KANAさんからの返信

本日はありがとうございました❣️ 私もとっても楽しかったです☺️ 面白くてつい私も話に夢中になってしまいました🤣 またお気軽にお話ししましょう✨ ぜひ次回もお待ちしております🌸

返信日:2020年12月8日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまいましたが、とても丁寧に施術して下さいました。 すごく可愛い方で居心地もすごく良くてリラックスできました。 またお世話になります。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月2日

ISHIHARA KANAさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました❣️ リラックスしていただけて良かったです☺️ わたしもいろいろとお話しできて、楽しい時間を過ごせました🌸 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2020年12月5日

maisonの詳細情報

• maisonの内観・外観1
maison
埼玉県川口市飯塚

川口駅8分
川口市
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 定休日 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00