本日はありがとうございました!
初めて肌診断をしましたが、自分の肌のことが細かくわかって勉強になりました。
エステもメイクもとても満足です。
丁寧な対応ありがとうございました!
とても心地良かったです☺️
とても話しやすい優しい方でした。
肌分析もとても参考になりましたし、説明も丁寧で分かりやすかったです。1回でも肌の触り心地が変わっていて、効果を感じられました。時間が合えばぜひまたお願いしたいです!
すごい丁寧に教えてくださり
エステ中も本当に気持ち良くて
終わってみると肌が最初と違う!と思って
ほんとにやってよかったです!
またお願いします!
お肌の知識がとても豊富で勉強になりました!
私に合ったスキンケアや今後の肌のために気をつけなければいけない事もたくさん知れてよかったです!
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。
自分の肌について知ることができて良かったです。
施術後にフェイスラインの引き締まりと肌のトーンアップを実感することができました!
頂いたアドバイスを参考に今後のスキンケアを行っていきたいと思います(^^)
敏感肌の私にも合った施術方法を親切で丁寧にして頂き心地よい時間でした。
仕上がりはとても白く透明感&モチモチです。
水口さんのお人柄も良く楽しい時間でした。
ありがとうございました(*^^*)
肌診断を初めて受けました。診断結果も丁寧に説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました😊
とても気持ちよかったです!
色々気にかけてくださって親切にして頂きありがとうございました!!
目に見える変化もあったので次回も楽しみです✩.*˚
施術後、鏡を見てすぐに顔が白く明るくなったのがわかりました!1度でこんなに効果があると思わなかったのでとても驚きました!丁寧なご対応もありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
初エステで不安だったけどすごく心地良かったです☺︎またお願いしたいと思います!!!
メニュー記載していたフットケアがなかったです。
メニューと違う連絡もありませんでした。
後日メールでやりとりした際
3月からメニュー内容を変更させてもらい、フットケアはトライアル価格の方からさせて頂くようにしてますと返信ありました。
話しやすい方なので、リラックスした状態でエステしてもらえるのがよかったです。
スタッフ皆さんの対応がとても丁寧でした!
カウンセリングもすごく細かくしてくれたので、自分の知らない数値などもわかってためになりました!
ありがとうございました⚐⚑