梅田/肌改善エステ☆ 水口の口コミ

サヤカさんの口コミ
お肌の知識がとても豊富で勉強になりました! 私に合ったスキンケアや今後の肌のために気をつけなければいけない事もたくさん知れてよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
再度ご予約頂き、ありがとうございました! お役に立てて嬉しい限りです。 お手入れの仕方でどんどんお肌は変わっていくので わからないことがあればいつでも聞いてくださいね。 ありがとうございました😄
返信日:2020年6月12日
So.さんの口コミ
お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました。 自分の肌について知ることができて良かったです。 施術後にフェイスラインの引き締まりと肌のトーンアップを実感することができました! 頂いたアドバイスを参考に今後のスキンケアを行っていきたいと思います(^^) ありがとうございました。
来店日:2020年6月8日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
暑い中ご来店頂きありがとうございました。 とても白くて綺麗なお肌なので マッサージをしてあげるとより 血色のいいお顔になりますよ☺️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年6月10日
michanさんの口コミ
敏感肌の私にも合った施術方法を親切で丁寧にして頂き心地よい時間でした。 仕上がりはとても白く透明感&モチモチです。 水口さんのお人柄も良く楽しい時間でした。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年3月31日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 敏感なお肌でしたのでこれからUVケアなど お肌も守ってあげてくださいね! またのご来店お待ちしております😀
返信日:2020年4月2日
直子さんの口コミ
肌診断を初めて受けました。診断結果も丁寧に説明していただき、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2020年3月25日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます! なかなかゆっくりできることが少ないかと思いますが 無理せずお仕事頑張ってくださいね。 またのご予約お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年3月26日
結香さんの口コミ
とても気持ちよかったです! 色々気にかけてくださって親切にして頂きありがとうございました!! 目に見える変化もあったので次回も楽しみです✩.*˚
来店日:2020年3月23日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 変化を感じて頂き凄く嬉しいです! これからお肌の調子も変化しやすいので サポートさせて頂けたらと思います。 またお会い出来るのを楽しみにしています😊
返信日:2020年3月24日
Tさんの口コミ
施術後、鏡を見てすぐに顔が白く明るくなったのがわかりました!1度でこんなに効果があると思わなかったのでとても驚きました!丁寧なご対応もありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃
来店日:2020年3月10日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 効果を実感して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年3月12日
みほさんの口コミ
初エステで不安だったけどすごく心地良かったです☺︎またお願いしたいと思います!!!
来店日:2020年3月5日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
初めてのエステに選んで頂きとても嬉しいです。 素敵なお仕事のお話も聞かせて頂いてありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2020年3月6日
あきさんの口コミ
メニュー記載していたフットケアがなかったです。 メニューと違う連絡もありませんでした。 後日メールでやりとりした際 3月からメニュー内容を変更させてもらい、フットケアはトライアル価格の方からさせて頂くようにしてますと返信ありました。 話しやすい方なので、リラックスした状態でエステしてもらえるのがよかったです。
来店日:2020年3月4日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます。 初めに変更をお伝えせず申し訳ありませんでした。 リラックスして頂けて嬉しいです!
返信日:2020年3月5日
megumi.さんの口コミ
スタッフ皆さんの対応がとても丁寧でした! カウンセリングもすごく細かくしてくれたので、自分の知らない数値などもわかってためになりました! ありがとうございました⚐⚑
来店日:2020年2月26日
梅田/肌改善エステ☆ 水口さんからの返信
遠くからのご来店ありがとうございました。 ぜひ診断結果を参考に、より潤ったお肌になってくださいね! 口コミ投稿ありがとうございました😊
返信日:2020年3月5日