Ryota 銀座/店長の掲載
Ryota 銀座/店長のプロフィール画像
ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン Ryota 銀座/店長

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

Ryota 銀座/店長の口コミ

• Amyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    小さなリラックスできるお店でよかったです。
    ミルボン愛用者なのでトリートメントもミルボンでサラサラになりました!

• Amyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてヘアループを知り、分け目が気になっていたのですぐ予約しました。何度か時間変更はあったものの、無事終了しとても満足しています。

ヘアループという、聞いたこともなかったような施術で、初めは不安でしたが、出来上がってみたら、本当に自分の髪が増えたみたいな感じで、とっても嬉しかったです。
    今後、続けるかはまだわかりませんが、興味を持てた、内容を知れたのは、すごく良かったと思います。
    施術も丁寧で安心出来ました。

• akrsさんの口コミ

自分の理想のカラー&ヘアスタイルにして頂けました。
    なりたい雰囲気が伝わって良かったです!
    サロンも静かで落ち着いたサロンでとても良かった。
    またよろしくお願いします^ ^

• S.Kawさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

皆さん気遣いと配慮があるなと感じることがたくさんありました。

例えばシャンプー時ですが、お湯加減や気になることはないかと確認していただき、今までにないくらい丁寧にケアしていただき、嬉しかったです。

カラーリング前に頭皮にトラブルがあると伝えたところ保護用のケアをいただいたり、ひとつひとつの施術が丁寧だと感じました。

仕上がりのカラーやカットも満足です。
    本日は、ありがとうございました!

• こんさんの口コミ

落ち着いている方で、丁寧に施術してくれたためリラックスできました。空間とドリンクサービスも好きでした。髪もしっくりきています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間づくりをスタッフで意識しております。お褒めいただきとても嬉しいです^_^

パーマのヘアスタイルはお時間たってくると、扱いづらくなったりしてしまいますので、扱いづらい、アレンジのお悩みなどでてきましたらいつでもご相談くださいませ^_^

• m.aさんの口コミ

季節柄髪のうねりが気になり始めてきたので相談しながら縮毛強制かけていただきました。

普段は縮毛すると髪が硬くなった感覚げあり嫌でしたが今回はびっくりするぐらい柔らかくなっていました!

手触りも滑らかでずっと触ってたくなりました。

トリートメントも私にあったものを選んでいただきしっかりとやっていただいたのでずっとツヤツヤになりました。

他にも飲みもののサービスもありとてもリラックスできました!

ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました!

当店の縮毛矯正は皆様にご好評いただいておりまして、仕上がりがナチュラルな感じが人気となっております^_^

お客様の髪質、状態を見極めてお客様にあった薬剤を選定させていただいております。
    お気に召していただいてとても嬉しいです^_^

トリートメントは乾燥しやすくなった髪に合わせたAujuaトリートメントを使わせていただきました!

また髪の状態が気になったり、スタイルがまとまらなくなったりしたら是非ご来店下さいませ^_^

• okinawaさんの口コミ

今回は前髪のカットでお願いしました。店長さんはとても柔らかい感じの方でリラックスして施術を受ける事ができました。お店の雰囲気もよく ヘッドスパも今度お願いしようと思います!

また是非お願いしたいです!!

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気もお気に召していただいたようで嬉しいです^_^

カットはお客様の骨格、髪質に合わせたものをご提供できるよう努めております。

カットはお時間経つとまたお悩み等出てくるものですので、お時間ございましたらいつでもご来店下さいませ^_^

返信日:2018年6月15日
  • ぶっちーさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)!!
    カラーが色落ちして、3色くらいの差があったのですが、
    綺麗に染めて頂き、色の差もなくなりとても満足です(^^♪

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても話が面白く楽しい時間を過ごせました!!

また次回のカラーもお願いしたいと思います!
    よろしくお願いいたします☆

この度はご来店ありがとうございました!

カラーご満足いただき嬉しいです^_^

カラーのお悩みのお客様は多いので、ご希望に沿えるようにカウンセリングは注意してさせていただいております。

またカラーが退色してきてお悩みでてきましたらいつでもご来店くださいませ^_^

• あきまさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました!
    まず、来店してから案内までがとてもスムーズで、待ち時間なく施術していただけました^ ^
    そしてなにより、トリートメント後の髪の毛がトゥルントゥルンになって本当に嬉しかったです(^^)
    Aujuaのトリートメントは何回かしていますが、このサロンでしていただいた今日が一番効果実感できました。
    しかもトリートメントのどれがどう言う効果があるのか、素人にもわかりやすく説明してくれて、信頼できる美容師さんだなと思いました!^ ^(お名前忘れちゃいました( ; ; )
    ぜひまた伺わせて頂きます〜^ ^

Ryota 銀座/店長さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

Aujuaトリートメントお気に召していただきとても嬉しいです^_^

お客様の髪質を考慮、相談の上でおススメさせていただております!

その後のお家でのケアはいかがでしょうか?

またやりづらい所あったらお時間あればいらしてください^_^

• 岡本木の実さんの口コミ

美容院に長く拘束されるのが苦手と伝えたら素早く対応してくださって、希望をかなえてくれるお店だと思いました!カットも神室を考慮して相談に載ってもらえて大満足です!

Ryota 銀座/店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

お客様のその後のご予定になるべく沿えるようお時間、仕上がりを努めております!

些細な事でもいいのでなんでもご相談ください^_^

• あかねさんの口コミ

前日予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    トリートメントのみの予約でしたが、
    ホームケアについてたくさん教えていただき、
    とても居心地が良く素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思っています!

Ryota 銀座/店長さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

Aujuaのトリートメントはお客様の髪質に合ったものをご相談の上でご提供させていただいております^_^

また髪の状態などお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

返信日:2018年6月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す