Ryota 銀座/店長の掲載
Ryota 銀座/店長のプロフィール画像

ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン Ryota 銀座/店長

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

Ryota 銀座/店長のメニュー

Ryota 銀座/店長の口コミ

• Amyさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    小さなリラックスできるお店でよかったです。
    ミルボン愛用者なのでトリートメントもミルボンでサラサラになりました!

• Amyさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    初めてヘアループを知り、分け目が気になっていたのですぐ予約しました。何度か時間変更はあったものの、無事終了しとても満足しています。

ヘアループという、聞いたこともなかったような施術で、初めは不安でしたが、出来上がってみたら、本当に自分の髪が増えたみたいな感じで、とっても嬉しかったです。
    今後、続けるかはまだわかりませんが、興味を持てた、内容を知れたのは、すごく良かったと思います。
    施術も丁寧で安心出来ました。

Ryota 銀座/店長のアピールポイント

人気NO.1店長が担当🌟透明感カラーが大得意🌟すぐ予約OK🙆‍♂️全席カーテンで仕切られた空間🌟フルフラットシャンプー台&個室完備🌟

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ぜひこの機会にご利用くださいませ♪
必ず注意事項までご確認お願い致します!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『理想の髪色✖️ダメージレスな髪』

理想の髪色にしただけでは満足できない!
髪の質感も今以上に高めて美髪にしたい!

透明感カラーとAujua(オージュア)の生み出す『究極の髪』の仕上がりをぜひ一度お試しください。
お客様一人ひとりの髪質と肌質を見極めた上で、普段の生活にも自然に馴染むオーダーメイドの髪色とヘアケアを得意としております!
オリジナルの透明感カラーは、透き通るような透明感と上質なヘアケアを実感できるハイブリッドカラーです♪

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『透明感カラーとは?』

『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』の3つの要素をもつ革命的なヘアカラー剤!
日本人特有の硬い髪を、柔らかい印象に仕上げつつ、外国人風の透明感を出すことができるカラーです。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

『Aujua(オージュア)とは?』

日本人女性の髪の特性、美容習慣などに特化したトリートメントです!
一人ひとりの髪質や希望の質感に応じて数十種類のヘアケアを組み合わせ貴方の髪にフィットした究極のケアを体感することができます♪
硬くごわつく髪からダメージでバサバサになった髪まで、今までの質感が嘘のように理想の髪の仕上がりに導きます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

透明感カラー✖️Aujua(オージュア)は下記のお客様から圧倒的な支持を受けてます!

1・綺麗な髪色にしたいし、ヘアケアにも力を入れたい
綺麗な髪色にしたいけど、髪のダメージや質感に不満や悩みがある..
そんな髪に求める理想が明確なお客様から多数支持されております!
今までの美容室での仕上がりに満足できなかった方ほどリピートして頂いております。

2.すぐに色落ちをしてしまう
色落ちをしてしまう原因。それは様々な理由がありますが、大きな理由としては間違ったカラー調合、ヘアケア、日常の生活にあります。
プロのカラー調合、正しいヘアケア、日常生活で大事な事など、パーソナルなご提案で、お悩みを解決します。

3.赤み、オレンジみを消したい
実は赤みや、オレンジみを気にされている方は日本人でカラーをされている女性の約8割にのぼると言われています。
日本人はもともと赤みやオレンジみが強い人種なのです。
そのようなお悩みを解決するため、カラー調合、カラーレシピ作り、技術など全てに妥協せず美容師として技術を高めてきました。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

気になる方はご相談だけでも良いので是非一度ご来店ください。
しっかりと丁寧にカウンセリングをさせていただきます。
質問等ございましたらお気軽にメッセージください♪

【 予約受付時間 】
GINZA SIX徒歩1分

【 電話番号 】
03-6264-3577

【クレジットカード】
VISA・mastercard・JCB・Americanexpress・ Diners ・Discover・Suica・PayPay・メルペイ・merpay・QUICPay・LINEペイ
【その他】
*当店入口がオートロックになっております。ご来店時501呼び出しを押してください♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
現在ShellBearではスタイリスト2名・アシスタント1名を募集しております!
今すぐでなくてもOK♪相談や見学だけでもお気軽に連絡ください♪
ヘアセットやメイクのお客様も多いです♪ヘアセットやメイクに興味がある方なども同時募集♪技術が不安な場合も、経験豊富なスタイリストによるマンツーマンレッスンで技術習得可!安心して入客していただけます♪
・基本給20万~23万+歩合
・完全歩合
・社会保険完備、夏季休暇、冬期休暇、正月休暇、有給休暇
・シフト制、フレックス制
詳しくはお問い合わせください!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

Ryota 銀座/店長のプロフィール

数ある中より当サロンをご覧いただきありがとうございます❗️
当サロン銀座駅3分、東銀座駅2分にある美容院となっております☆

メンズヘア、前髪カット、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
メンズ、クール、シンプル

ShellBear銀座店の詳細情報

ShellBear銀座店の内観・外観1

ShellBear銀座店の内観・外観2

東京都中央区銀座6-13-5 銀座NHビル501 (地図

銀座駅A3出口を出て、中央通り沿いを新橋方面に進む。一つ目の信号、銀座五丁目交差点左手のみずほ銀行を左折。100mほど直進し大通り手前の交差点を右折。(交差点は向かって左にCENTURY右に香蘭社がある交差点)右折するとドトールが見えます。その1つ手前の、銀座NHビル5階にございます。詳しくはブログ、又HPの【アクセス】に動画も掲載中♪銀座4丁目バス停から徒歩3分→勝どき・豊洲・月島などからも◎

東銀座駅
火 定休日
平日10時~23時♪土曜日08時~20時♪日・祝日08時~18時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (【インボイス対応店】)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す