beautysalon Kilig所属・Kilig 夙川店の口コミ

suzukaさんの口コミ
とても丁寧な施術でした。 また機会があればお願いしたいです🙇♀️
来店日:2021年8月18日
Kilig 夙川店さんからの返信
suzuka様 先日はご来店していただきありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただき とても励みになります! また機会があれば是非、 宜しくお願い致します☺️✨
返信日:2021年8月19日
なさんの口コミ
サロンの雰囲気も接客も心地よくて良かったです! 仕上がりも要望通りナチュラルめに仕上げてくださり、満足です◎
来店日:2021年8月16日来店回数:2回
Kilig 夙川店さんからの返信
な様 ご来店していただき ありがとうございました😊✨ カールの強さもちょうどよかったみたいで よかったです! これからも技術向上に努めてまいります! ありがとうございました☺️
返信日:2021年8月16日
あやのさんの口コミ
急な予約でしたがありがとうございました😣✨ 1日経ちましたが、すごく綺麗なカールです!! 一つ一つ声掛けしてくださったりと丁寧で安心できました(><)
来店日:2021年8月13日
Kilig 夙川店さんからの返信
あやの様 ご来店していただき ありがとうございました☺️ カールが継続して保っていてよかったです! お褒めの言葉をいただきありがとうございます! これからの技術向上に努めてまいります! ありがとうございました!
返信日:2021年8月14日
ゆさんの口コミ
前日に予約をしましたがスムーズに対応してくださいました。施術中も、液が染みたりすることなく快適に過ごせました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )仕上がりもとても満足です!ありがとうございました🥰
来店日:2021年8月11日
Kilig 夙川店さんからの返信
ゆ様 先日はご来店していただき ありがとうございました☺️❤️ しみたりすることもなく 快適に過ごしていただけたみたいで よかったです! ありがとうございました😊✨
返信日:2021年8月12日
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!! お店に入ってから最後まで素敵な接客で、優しくて、また行きたいなと思いました!
来店日:2021年8月10日
Kilig 夙川店さんからの返信
あ様 先日はご来店していただき ありがとうございました😊❤️ お褒めの言葉もいただきありがとうございます! とても励みになります!!! またご来店していただけることを 楽しみにしております☺️ 本当にありがとうございました❣️
返信日:2021年8月12日
ちさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 対応もとても丁寧で、期待以上の仕上がりでとても嬉しかったです✨また是非お願い致します!
来店日:2021年7月26日
Kilig 夙川店さんからの返信
昨日はご来店していただき ありがとうございました! お褒めの言葉もいただき励みになります! 本当にありがとうございました!
返信日:2021年7月27日
ちゃんりな🩷さんの口コミ
本日はありがとうございました ♡!! お姉さんの接客も仕上がりも大満足です‼️ またよろしくお願いします♡
来店日:2021年7月9日
Kilig 夙川店さんからの返信
先日はご来店していただき ありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでよかったです! お褒めの言葉もいただき、励みになります😭 ありがとうございました!
返信日:2021年7月10日
e-7さんの口コミ
とってもきれいに仕上げてくださりありがとうございました✨ 長さやカタチなどアドバイスもいただけて嬉しかったです!
来店日:2021年7月9日
Kilig 夙川店さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただきありがとうございます! これからも頑張って技術向上していけるように していきます! ありがとうございました😊
返信日:2021年7月10日
パトリシアさんの口コミ
凄く丁寧に施術頂き大変満足です!有難うございました!
来店日:2021年6月28日
Kilig 夙川店さんからの返信
パトリシア様 先日はご来店していただき ありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます! これからも技術向上をしていけるように 精進して参ります。 ありがとうございました!
返信日:2021年7月2日
まきさんの口コミ
ありがとうございました😊 分かりやすく説明して頂き 色んな提案をしてくださり 仕上がりもとても満足です!! すぐ、寝てしまい 動いてしまったり、、 やりづらかったかなと(><) 接客もやりとりも とてもスムーズで満足です!!! また行きたいなと思います♪
来店日:2021年6月18日
Kilig 夙川店さんからの返信
まき様 先日はご来店していただき ありがとうございました😊 施術中まったくやりにくく なかったですよ!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌈✨ ありがとうございました!
返信日:2021年6月20日
minimoでのやり取りも非常に丁寧で、カウンセリングもとても親身に聞いていただきました。施術中も痛くないですかと声をかけてくださるなど、素敵な接客でした。仕上がりも想像していた通りで大満足でした。ありがとうございました☆
来店日:2021年6月18日
Kilig 夙川店さんからの返信
m様 先日はご来店していただき ありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただき ありがとうございます! とても励みになります! 今後も技術向上をしていけるように 頑張ります!! ありがとうございました!
返信日:2021年6月20日
白子ポン酢さんの口コミ
話し方や施術前のカウンセリングも丁寧で優しく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2021年6月10日
Kilig 夙川店さんからの返信
白子ポン酢様 本日はご来店していただき ありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただき、 本当にありがとうございます! これからも技術向上に励みます! ありがとうございました!
返信日:2021年6月10日
Miyuさんの口コミ
本日はありがとうございました! 笑顔で丁寧に説明してくださり嬉しかったです☽꙳ 仕上がりも希望通りでとても満足しています!
来店日:2021年6月5日
Kilig 夙川店さんからの返信
Miyu様 本日はご来店していただき ありがとうございました! お褒めの方もいただき とても嬉しいです! ご希望通りに仕上がってよかっです! また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2021年6月5日
かずさんの口コミ
当日までのやり取りも当日の施術も丁寧でした⸜ ♡ ⸝ また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2021年6月1日
Kilig 夙川店さんからの返信
かず様 ご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉もありがとうございます! また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました!
返信日:2021年6月1日
るなさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️❤︎
来店日:2021年6月1日
Kilig 夙川店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します! ありがとうございました😊
返信日:2021年6月2日
かなさんの口コミ
初めてのマツエクで少し不安もありましたが、 とてもわかりやすく丁寧に色々と説明してくださって 仕上がりも想像より遥かに良くてとても満足してます! ありがとうございました!!
来店日:2021年5月28日
Kilig 夙川店さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただきありがとうございます! これからも技術向上に向けて頑張ります! モデルさんになってきただきありがとうございました!
返信日:2021年5月31日
はーちゃんさんの口コミ
明るく可愛いお姉さん!ありがとうございました! 全く痛くなかったしマツエクも前回の店より大変良かったです また行かせてください⭐︎研修期間?頑張ってくださいね!
来店日:2021年5月13日
Kilig 夙川店さんからの返信
先日はご来店していただきありがとうございました😊 お褒めの言葉もいただきありがとうございます! これからも技術向上していきます! ありがとうございました!
返信日:2021年5月15日
かな太郎さんの口コミ
対応も説明も全てが良かったです!😊 初めてだったのに、希望にも応じて貰えてとても嬉しかったです😊いっぱい付けてくださって有難うございました😊また行こうと思っています😊
来店日:2020年1月14日
m.yさんの口コミ
1からデザイン一緒に考えてくれました!! とてもキレイな仕上がりにしてくださいました◡̈︎* 大満足です😊
来店日:2019年11月18日
kurumiさんの口コミ
予約の5分前の突然のキャンセル、こんな店初めてです! 謝りの電話すらない!最悪!★ゼロにできないからしていませんがほんとは★ゼロです!交通費だってかかってるのにもう2度と行きませんし、友達にすすめたりもしません!
来店日:2019年11月1日
Kilig 夙川店さんからの返信
kurumi様 本日は大変ご迷惑をおかけいたしました。 こちらの手違いでご連絡が遅くなり、大切なお時間もお取りすることになり、多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事を起こさぬよう、予約管理の見直しをしていきます。
返信日:2019年11月2日