今回はデザインを変えてみて、よりいい感じになったなと思います☆こちらの希望に丁寧に相談に乗ってくださりました^_^
安心して施術を受けられました。
今回もありがとうございました(^^)
髪の毛をとても綺麗にしていただけました!
接客も丁寧でよかったです!
遅くまでやって頂きありがとうございました☻
今日はありがとうございました!
とても丁寧にやっていただき満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただいたと思います!前髪がまっすぐになってとても楽です!ありがとうございました✨口コミ遅くなりすみませんー🙇♀️
すごく綺麗に仕上げていただきました!
接客も素晴らしく、楽しくお話しさせてもらいました😌丁寧に対応していただきありがとうございます♪
また是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました。
丁寧な施術に満足です。リタッチでしたが、色が抜けて大分茶色くなった髪を黒髪に近づけたかったので色の提案をして頂き、気に入った色に仕上がりました。
閉店後でしたがざわついた様子もなく、ベテランさんのチェックも入り安心できました。
トリートメントやショップの商品の案内は、希望していないのに少し戸惑いました。
お疲れの時間にありがとうございました。
また、機会がありましたら行かせて頂きたいと思います。
大変丁寧でした。
研修とのことですので、時間はやはりかかりますが、とても丁寧で、マツエクをして②週間なんとまだ1本しかぬけておりません!素晴らしいです。
この度はありがとうございました!
またお願いしたいです^_^
久しぶりのマツエクでどんな感じにしたらいいのか分からず迷っていたのですが、親切丁寧にカウンセリングして頂き、時間いっぱいまで、私の希望の本数付けて頂き本当にありがとうございました。大満足の仕上がりです🥰
またぜひ宜しくお願い致します😍
慣れてない感じがまた可愛らしく、不快な思いはしませんでした。
応援したくなる感じですね。
一生懸命やっていただきありがとうございます。
普段仮眠も取らないし、予定も詰め詰めなんですが。
マツエクの時は寝れるので至福です笑
向上心がとても強い方と思います。
頑張ってください!
以前にカラーをお願いした際も丁寧に対応いただいたので今回はマツエクをお願いしました。
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
今のところ一本も抜けてないです!
維持できるよう頑張りますね。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な仕上がりで大満足です。
部屋も個室でベッドもとても心地良かったです。
施術中も色々気遣いしてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。
丁寧に説明してくれて初めてのマツエクだったけど分かりやすかったし、まつ毛も思ってた可愛さにして貰いありがとうございました😆
とても丁寧で仕上がりも大満足でした♪
はじめのやりとりから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました☆初めてのマツエクでとても緊張しましたが、キレイにしていただけてとても嬉しかったです😊また機会がありましたら伺わせてほしいです✨ありがとうございました🌟
先日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝
急な時間変更にも対応して頂いて本当に助かりました😭
カウンセリングも施術もとっても丁寧に行ってもらい、とても嬉しかったです💞
一緒に見てくださっていた先輩の方もとても感じが良く優しい方でお話とても楽しかったです!
色が落ちてきたらまたお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!!
とても良い仕上がりになりました。
周りからも評判が良くて大大大満足です!
ですが、対応してくれたスタッフの方はとても気さくで優しそうなイメージを持ちましたが、他のスタッフが余りいい様に思えませんでした。
自分が担当しないとは言え、ちょっと違うんじゃないかなって思いました。ふてくされた様な嫌なイメージを持ちました。。
だから、接客の方を普通にしています。
対応してくださったスタッフさんにはまた、お願いしたいなと思っています。
丁寧につけていただきき、ありがとうございました。
鏡で見たら、綺麗についていて嬉しかったです☺️
帰ってきてから1本だけポロっと取れてしまいしたが、他はしっかりついています✨またお願いしたいです!
メッセージのやりとりや、接客がとても丁寧で安心してお願いすることができました。
カウンセリングもじっくりしていただきました♪
また機会があればお願いしたいです♪
ありがとうございました☺︎
急な日程調整も臨機応変に対応していただいたり施術もとても丁寧で素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。