とても良かったです!
また利用したいです
個人差あるかもしれませんが、持ちも良くとても綺麗な仕上がりでした。丁寧にカウンセリングもしてくださり施術中も楽しくお話してくださったので、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
当日予約でも、スムーズかつ丁寧にして頂き、
仕上がりも綺麗にまつげがあがっていて満足です🥰
施術中のお話も楽しくすごく喋りやすくて、お店の雰囲気もよかったです!
ありがとうございました 🤍
丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました😊
見せた写真の通りに仕上げてくださって、話も弾んでとっても楽しかったです!ありがとうございました!
対応も施術も仕上がりもとても満足です!
当日の予約でしたが、スムーズに丁寧に
していただいてありがとうございました✨
またよろしくお願いします☺️
ありがとうございました^^
初めて伺わせて頂きました。
スムーズな対応、施術で仕上がりも希望通りでした。
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました。説明もとても丁寧で、施術も満足のいくものでした。また、お願いしたいと思います。
丁寧で気さくなお姉さんでした^ - ^
形なども相談しやすくて、向きも綺麗で満足です。
全く痛くもなく、話しかけてくれて気持ちも楽でした!
満足の仕上がりです、目見るのが楽しみです!笑
当日予約にも関わらず、待ち時間も少なくマツパしてもらえました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想のまつ毛になりました。お時間かかってしまい申し訳ないです😭
お話も楽しくできて、心地よい時間でした。ありがとうございました!
まつ毛が長く綺麗に見えて満足です😊
またお願いしたいです!
要望も丁寧に聞いてくださり、希望通りにしあげて頂きました!
まつ毛もしっかり上がっていて満足です!
まつげパーマして頂きました!
しっかりくるんとあがって
大満足です!!
すごく話しやすくて今まで行ったどこよりも
良かったです!!
卒業式があるのでまつパをしようと思い予約したのですが、すごく綺麗に上がって目がぱっちりしました!
とっても綺麗な仕上がりにしていただいて、まつ毛が上に上がることで目が軽くなりました( ; ; )
全部のまつ毛が綺麗にセパレートして、友達からも「まつ毛クリンってしてて可愛い!」と言って貰えました♡
本当にありがとうございます~!
この度はありがとうございました!
色々な話ができてとても楽しかったです☺︎
また機会があれば施術しに行きたいです。
とても綺麗な仕上がりでした。
また機会があればお願いしたいです。
デザインを決める時すごい分かりやすかったし、ナチュラルですごく可愛いデザインにしてもらいました!
お話も楽しかったし、時間も記載通りにピッタリな時間に終わって、ほんとに満足です!
まつ毛が上がって気分も上がりました!
たまたまminimoを見て、たまたまお店の近くに用事があったのですぐ予約したのですが、施術してもらえて良かったです!
ありがとうございました☺︎