LASH BAR🫧 天王寺の掲載

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅3分

LASH BAR所属・LASH BAR🫧 天王寺の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

まつげがしっかり上がっていてとても満足です! ありがとうございます(_ _)✨

8月限定価格🌴まつげパーマ3500円🫧まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2023年8月17日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🩵 その後まつ毛パーマいかがでしょうか?☺️ お仕上がり気に入っていただき大変嬉しい思います🫧 一カ月ほどでばらつきが出始めますので当て直しのお目安にしていただければと思います🙇‍♀️🩵🩵 はるか様のまたのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月7日
  • たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

施術中も楽しく過ごせて あっという間でした! カウンセリングもしっかり答えて頂き、 デザインも気に入りました! ありがとうございました!

5月限定価格🎏まつげパーマ3500円🌈まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2023年5月30日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもと違う場所でいつもと違うメニューだったのですが仕上がりに満足です☆ 今までは静かに施術をしていただいていたのですが、今回のところはいろいろお話もできて楽しかったです😆✨ またぜひお願いします☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年5月15日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!! ありがとうございました。

3月限定価格🌸まつげパーマ3500円💐まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2023年3月22日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 お仕上がり、接客気に入っていただけ 大変嬉しくおもいます💖 そろそろまつ毛パーマにばらつきが出てくるかと 思いますがいかがでしょうか?☺︎ 扱いにくくなりましたらいつでもご予約下さい💖 い様のご来店お待ちしております🥰🙌🏻🙌🏻

返信日:2023年4月17日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

まつパ初めてだったのでいろいろ教えていただきありがとうございました!

来店日:2023年3月13日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 まつ毛のカールもばらつきが出始める頃ですが いかがでしょうか?🥰🙌🏻 扱いにくさを感じたらいつでもご予約下さい💖 かなこ様のまたのご来店お待ちしております💓💓

返信日:2023年4月17日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマは他店でして頂いていましたが、初めてこちらで今回お願いしました。 接客も施設も共に丁寧でスピーディーなのでストレスも無く時短でしかも仕上がりも満足です。 コースにはまつ毛パーマとしか記載はありませんが、最初のカウンセリングで根元から上げて頂きたいとお願いしたので思った通りのパリジェンヌに仕上がりました。 次回もこちらでお願いしようと思います。

2月限定価格🎈まつげパーマ3500円❤️‍🔥まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2023年2月22日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 その後まつ毛パーマいかがでしょうか?🙌🏻 お仕上がり、接客共にご満足いただき 大変嬉しく思います☺︎💓 まつ毛が扱いにくくなりましたらいつでも お気軽にご来店下さい💐お待ちしております❤️❤️

返信日:2023年3月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

突然の時間変更対応していただきありがとうございます! パーマも大満足ですし何より施術する方とお話ししすぎてしまうくらい良い方でした😂マツパでこんなに喋り続けたん初めてってくらい喋り倒しててむしろちょっと申し訳なかったです。

来店日:2023年2月21日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💓 お仕上がり、接客ご満足いただき 大変嬉しく思います🙇‍♀️🤍🤍 楽しい時間を過ごせていただけよかったです🙌🏻 またまつ毛が扱いにくくまりましたら いつでもご来店ください☺︎お待ちしております💓

返信日:2023年3月1日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

どんな感じにしたいか、ちゃんと聞いて頂き、理想のカールにしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年2月15日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました☺︎💓 その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?🫧 またやってみたいデザインなどございましたら お気軽にご相談ください☺︎💐 またのご来店お待ちしております❤️❤️

返信日:2023年2月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

お話も楽しくて満足でした!ありがとうございました!

1月限定価格❤️‍🔥まつげパーマ3500円🧸まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2023年2月3日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 楽しいお時間を過ごしていただけ大変嬉しく思います☺︎🎈 まつ毛が扱いにくくなりましたらいつでも お気軽にご連絡ください💓💓 またのご来店お待ちしております🫧

• みのプロフィール画像

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2023年2月1日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 一カ月から一カ月半程でばらつきが目立ってくる頃に なりますので当て直しのお目安にしていただければと 思います☺︎🤍🤍また、なにかございましたら いつでもお気軽にご連絡ください💖 またのご来店お待ちしております🫧

• project Kのプロフィール画像

project Kさんの口コミ

凄い気さくに話してくださり いつも90分長いなぁと思うので寝るのですが 初めてずっと起きて話してました😂✨ 凄いお話上手な方でとても居心地良く 仕上がりも希望通りでした✨ またぜひお願いします😌✨

フラットラッシュつけ放題180本まで(オプション550円分をプレゼント🎁) ¥6,980

来店日:2023年1月18日来店回数:2

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきまして ありがとうございました☺︎🤍🤍 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?🫧 私もとても楽しい時間であっという間でした🤍🤍 またのご来店お待ちしております💖💖

• とりんのプロフィール画像

とりんさんの口コミ

場所も分かりやすく、通いやすいサロンだと思います。 とっても、明るく丁寧な接客で、カウンセリングもしっかりしてくださいました! ほぼ知識がないので、どんなのがいいとかなかったので、おまかせでーーとしか言えずに困らせたかなーと思いながら…。 施術中も、楽しくお話させて頂きました!! 仕上がりもとっても満足です。 また利用したいと思います。

来店日:2023年1月5日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🫶🏻 また大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ お任せさせていただきありがとうございました💓💓 デザインに迷われたりしたらなんでもお気軽にお声かけください🤍 お客様一人一人にあったご提案させていただきます!! とりん様のまたのご来店お待ちしておりますおり💓💓

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

久々のマツパだったのですが、私の目の形に合わせて片方づつ ロッドの大きさを変えてくださったりして、とっても大満足なまつ毛にして頂きました♪ 楽しくお話しながら施術してくださったので時間もあっという間でした!! また是非お願いしたいです!! ありがとうございました!!

12月限定価格🎄まつげパーマ3500円🧸まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須! ¥3,500

来店日:2022年12月27日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 お仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います☺︎ お客様一人一人にあったご提案をさせていただいております💓 なにかわからない事、気になる事ございましたらお気軽にご相談ください🫶🏻 のん様のまたのご来店お待ちしております🙌🏻

• らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

丁寧な説明と施術でとても良かったです^_^

来店日:2022年12月26日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 接客、お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います☺︎ その後まつ毛パーマいかがでしょうか?🤍 扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にお越しください💓💓 小夏様のご来店お待ちしております🙌🏻

• えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

しっかり上げてほしいという希望通り、 両目しっかり上がっていて大満足です!✨ 中々お店が決まっていなかったのですが、また行きたい!と思いました。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月26日来店回数:4

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🤍 お仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います☺︎ また、大変嬉しくお言葉ありがとうございます😭💓💓 まつ毛が扱いにくくなりましたらお気軽にご来店ください🙌🏻 えみこ様のまたのご来店お待ちしております💓💓

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのまつげパーマでわからないことがあったにも関わらず親身になりお話を聞いてくださり理想のまつげになりました! 施術中も楽しいお話を沢山してくださり、あっという間でした!またよろしくお願いします🤲🏻

🤍12/3日限定🤍まつげパーマ3500円🧸まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須!記載日のみ可能 ¥3,500

来店日:2022年12月3日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎💓 その後まつ毛パーマいかがでしょうか?🫣 そろそろばらつきなども気になって来るかと思います🤏🏻 またなにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 みなみ様のまたのご来店お待ちしております🤍🤍

返信日:2023年1月7日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

私自身が道に迷い遅れてしまったのですが ミニモでのやりとり、直接の接客共に 優しい対応をしていただきました。ありがとうございます😭 とても綺麗で気遣いのある優しい方に対応していただけてよかったです! まつげパーマをしたのですが、綺麗にカールしてて とても嬉しいです✨ 急に予約した上遅刻してしまってすみません! 本当にありがとうございました。

🤍11月14日限定🤍まつげパーマ3500円🧸まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須!記載日のみ利用可能 ¥3,500

来店日:2022年11月14日

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍 お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います☺︎💓 その後まつ毛パーマいかがでしょうか?🫣 当日直前予約でも大歓迎ですのでまた、まつ毛が扱いにくくなりましたらお気軽にご予約下さい🤍🤍

返信日:2022年12月5日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 まつ毛サロン難民になっていたので、これから通い続けたいなと思いました。

🤍10月22日限定🤍まつげパーマ3200円🧸まつ毛美容液配合コーティング付🫧口コミ投稿必須!記載日のみ利用可能 ¥3,200

来店日:2022年10月22日来店回数:2

LASH BAR🫧 天王寺さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました☺︎🤍 お仕上がり気に入っていただけ大変嬉しく思います🫶🏻 その後まつ毛パーマいかがでしょうか?🌟 まつ毛が扱いにくくなりましたらいつでもお気軽にご来店ください💓💓

返信日:2022年10月24日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

お話とても楽しかったです♪ 希望通りの形にしてもらいありがとうございます😊

6/13〜6/30美眉スタイリングモデル ¥0

来店日:2022年6月24日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

こちらの要望を、施術しながら、こまめに聞いてくださって、希望通りの、美眉にしていただきました! アドバイスも、たくさんしていただいて。 とても感じの良い接客の、可愛いらしい方でした! 行って良かったです。 ありがとうございました😊

6/11以後のアイブロウモデル ¥0

来店日:2022年6月17日

LASH BARの詳細情報

• LASH BARの内観・外観1
  • LASH BARの内観・外観2
LASH BAR
大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 天王寺ミオプラザ館7階 (地図)
天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅3分
天王寺駅
月 10:00-16:30 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり