今日はありがとうございました。
どんなカラーにするか一緒に考えてくれて、とても丁寧な接客でした。仕上がりは、理想のカラー・カットでとても満足しています!シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごすことができました。また行こうと思います!
レイヤーカットしてもらいました!
仕上がりとても良いです!ありがとうございました!
要望もしっかり聞いていただき満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても良くしていただきました。
髪型が気に入ったのはもちろん、お人柄も良くリラックスした時間を過ごすことができました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださいました。
長さの確認をきちんとしてくれて安心してお任せできました。
どうもありがとうございました。
急な予約にかかわらず、丁寧に対応していただきましたので、安心してお店に向かうことが出来ました。
施術前も、悩みを聞いていただき時間をかけてカウンセリングしていただき嬉しかったです。
仕上がりもお願いしていた通りになり大変満足しています。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良くて、癒やされました!
先日はありがとうございました!
癖が伸びて悩んでいましたが、
真っ直ぐサラサラになり技術もとても素晴らしかったです。
最初から最後まで丁寧に一生懸命に施術をしていただき、嬉しかったです(^ ^)
こんなに一生懸命に仕事をして、キラキラしてる田村さんみてたら、私も仕事頑張ろうって思いました!笑
またお願いしたいと思います!!
施術前にしっかり要望を聞いてくださり希望のスタイリングになりました♡
お勧めして頂いたトリートメントのおかげで翌日の髪質もとっても良くて大満足です😊ありがとうございました!
お友達から絶賛されました♪
先日は遅くまですみませんでした。
とても丁寧に施術して下さってありがとうございました。
色も良かったし、施術中も楽しく会話ができました。
またよろしくお願いします。
細かいお願いを全部叶えてくださって、楽しくお話しながら施術していただきました🐶💜ありがとうございました♡
丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪色も綺麗だし、小顔ショートも気に入りました。
また予約させていただきます。ありがとうございました😊
口コミが遅くなり申し訳ございません。
施術いただいてから1週間ちょっと経ちましたが、髪色は希望通りの良い色で、セットもドライヤーだけできれいに纏まり大満足です!
初めてのカラーで髪の傷みが心配でしたが、追加でトリートメントをしていただいたおかげかカラー前よりも髪の調子が良いです。
この度はありがとうございました!
1/1