花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアの掲載
花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアのプロフィール画像

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレア 花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレア

大門駅15分 / 北岡崎駅25分

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアのメニュー

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアのフォト

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアの口コミ

• Rさんの口コミ

とてもアットホームな感じがリラックスできてよかったです。ご丁寧な対応に感謝致します。

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアさんからの返信

お客様との出会いに感謝です
    今後も技術向上に務めていきます
    御来店ありがとうございました
    (^^)

返信日:2023年12月24日

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアのアピールポイント

花魁変幻と平行して美容室も利用可能なので撮影にシャンプーブローなどもつけれます まつげパーマ、ヘアセット着物・浴衣着付けやってます 通常の美容室メニューも全てリーズナブルです ご来店お待ちしております

まつげパーマminimo料金2860円
2023年に、パーマ液・ロットなどを
新しくしてトリートメント効果も
上がりました

花魁変幻 髷なし 5720円
髷付き 6820円
オプション色々あります
現在データ全渡し無料
ダブルカラー9460円
(他店では1万越えます)
着付けメニューも見て下さいね

花魁変幻処 椛かぐら inヘアサロンクレアのプロフィール

岡崎市で唯一 本格的に花魁の姿で写真が撮れるフォトジェニックな場所です!お値段も京都よりリーズナブルです 結婚式場やキャバ嬢のセット経験ある美容師がおつきします 鴨田町ヘアーサロンクレア美容室の中にあります 通常の着付けもやってます まつげパーマもお値打ちにやっています

カラー、デザインカラー、マツパ
花魁の本格撮影の他に美容室のダブルカラーもリーズナブルです 男性美容師もいるので、男性も大歓迎です 着付け・ヘアセットは、早朝予約もやっています 店頭の予約と平行してるので、ご迷惑かけないよう、ネットの即予約ができなくて申し訳ないですが、営業時間内はなるべく早くお返事します 急ぎの方は電話下さい
美容師、管理美容師

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレアの詳細情報

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレアの内観・外観1

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレアの内観・外観2

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレアの内観・外観3

愛知県岡崎市鴨田本町4番地1 ヘアーサロンクレア (地図

大門駅15分 / 北岡崎駅25分

岡崎インター 豊田東インター、どちらも車で15分程 名鉄バス大樹寺 すぐ前になります

大門駅
水 定休日
毎水曜日、第3火曜日 定休日
定休日を含め時間外予約可能な日もありますので、リクエストして下さい よろしくお願いします お返事は営業時間内はなるべく早くします 時間外は少しお待ち下さいね

分煙

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

花魁変幻処 椛ハナかぐらinヘアーサロンクレア付近の駅の美容室・美容院を探す