XENAジーナ韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKA

韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/8 (月)
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAのフォト
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAの動画
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAの口コミ

リリさんの口コミ
久しぶりに短く切りましたがとても満足できた仕上がりでした。ありがとうございました。
来店日:2025年11月8日
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAさんからの返信
口コミ書いて頂きありがとうございます!!🙇✨ こちらこそありがとうございました!✨ 久しぶりのボブとてもお似合いでした! イメチェンもすごく素敵で、雰囲気にもぴったりでした😊 また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください! 本日はありがとうございました!!☺️
返信日:2025年11月8日
ささんの口コミ
いろいろ要望もきいてもらってご相談にものってもらっていい提案してもらって大満足でした! 髪色も髪型もすごく可愛くしてもらってつやつやになれてすごくよかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2025年6月14日
ふさんの口コミ
毛量と広がりが気になると相談したところ縮毛矯正をおすすめしていただきました。 今回はカットで軽くしてもらって今のところいい感じですが、広がりが気になったら次は縮毛矯正お願いしたいと思います!ありがとうございました✨️
来店日:2025年6月9日
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAのアピールポイント
当日予約大歓迎✨本日空きあり🙆🏻【レイヤーカット•ボブカットが大得意です🏆】🤍名古屋駅徒歩5分🤍毎朝のスタイリングがラクになるヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非僕にお任せ下さい!🌟
ご覧いただきありがとうございます😊 スタイリストのTAKAHIROです✨ Instagram:takahiro_xena 最新スタイルを載せてますので、ぜひフォローお願いします🤍 ⸻ ✨韓国ヘア×小顔カットが得意です✨ 【レイヤー】 骨格に合わせた小顔矯正カットと、 日本×韓国をMIXした馴染むレイヤーが得意です! アイロン一つあればスタイリングが楽になるカットをされたい方は是非お任せ下さい! 【ボブ】 乾かすだけでまとまる最高のボブを! あまり梳くことなく、でも毛量は軽くしたい!スッキリしたい!って方にオススメ!✨ 乾かしやすく、扱いやすい、スタイリングラクなボブにされたい方は是非お任せ下さい!! 【ショート】 360度どこから見てもスッキリ可愛いくびれシルエットのショートを!アイロンを軽く通すだけで極まるショートにされたい方是非お任せ下さい!🌟 フェミニン、クールなショート、雰囲気、ライフスタイル、骨格に合わせてカットさせて頂きます! ⸻ こんな方におすすめ ・小顔に見せたい ・韓国っぽくならない ・レイヤーが似合うか不安 ・結んだ時も可愛くしたい ・自分に合った前髪と顔周りがわからない ・スタイリングをラクにしたいささ ⸻ カラーもお任せください 艶・透明感・ダメージケアを重視したカラーで、毎日扱いやすい髪に。 ⸻ 💎髪質改善💎 毎日が楽しくラクで過ごせる美髪を!普段まとまりにくかったり、広がりが気になる方にオススメです! 【レイヤーカット】 骨格・髪質・生えグセを見極めて、 “無理なく小顔に見える位置”にレイヤーを入れています。 韓国レイヤーのような動きと、日本人に馴染む柔らかさをMIX。 ・顔まわりはミリ単位で調整 ・結んだ時も後れ毛が可愛いシルエット ・乾かすだけで自然にくびれる動き レイヤーが初めての方でも扱いやすいように仕上げます。 【ボブ】 「乾かしただけで決まるボブ」を徹底。 頭の丸みと首のラインが綺麗に見えるようにカットし、 内巻きになりやすい角度・毛量バランスに調整します。 ・広がりやすい方も収まりが良いように ・顔まわりは小顔に見えるラインで調整 ・外ハネも内巻きもどちらも相性◎ 【ショート】 360°どこから見てもバランスが良く、首が細く見える“くびれショート”が得意です。 後頭部がふっくら見えるように、丸みや量感を丁寧にコントロール。 ・ペタッとしやすい方でも立体感が出る ・横からのシルエットがなななななたなななな綺麗 ・朝のセットがラクに決まる形に調整 【カラー】 髪の負担を最小限に抑えながら、艶と透明感をしっかり引き出すカラーが人気です。 ・赤みを抑えたくすみカラー ・柔らかいブラウン・ベージュ系 ・ブリーチ無しでもできる透明感カラー ・ダメージを抑えたケアカラー 一人ひとりの肌の色味や雰囲気に合わせ、 “似合う色×扱いやすさ”を優先して染めています。 【髪質改善】 乾燥・うねり・広がり・パサつきなどで扱いづらい髪も、 柔らかく、まとまる美髪へと整えます。 ・うるおいと艶が長持ち ・手触りが滑らかに ・毎日のスタイリングが簡単に サロントリートメントでワンランク上の質感へ。 【レイヤーカット】 ただ段を入れるだけじゃなく、 “動かしたい位置”と“ボリュームを落としたい位置”を計算して入れています。 ✔︎ 顔まわりは輪郭補正 丸顔・面長・エラ張りなど、悩みに合わせて似合わせ設計。 ✔︎ 表面は軽くしすぎず、ツヤが残るバランス ✔︎ インナーの量を整えて、レイヤー特有のパサつきを防止 ✔︎ 乾かすだけで韓国風のくびれが出るよう角度を調整 写真映えする“自然な動き”が出るから、ヘアスタイルが長持ちします。 【ボブ】 ボブは1mmのズレで扱いやすさが変わるため、 乾かしたときの毛流れまで計算してカットしています。 ✔︎ 首が細く長く見えるライン ✔︎ 広がる髪でもまとまる量感調整 ✔︎ 内巻きと外ハネの両方がしやすい万能設計 ✔︎ ハチ張り・絶壁などの骨格補正が得意 アイロンなしでも“ツヤ感と形”が出るボブを作ります。 【ショート】 ショートが似合わないと思っている方でも似合わせ可能。 後頭部の丸み・前髪のバランス・襟足のタイト感を、骨格に合わせてミリ単位で調整します。 ✔︎ 絶壁の方は後頭部の丸みをプラス ✔︎ 首を長く見せるタイトな襟足 ✔︎ 前髪やサイドのラインで小顔効果UP ✔︎ 乾かしただけで自然に形が決まる立体感ショート 横顔・後ろ姿が圧倒的に綺麗に見えるようこだわっています。 【カラー】 カラーは“ダメージを最小限に、透明感を最大限に”をテーマにしています。 ✔︎ 赤み・オレンジみを抑えた寒色系 ✔︎ ブリーチ無しダブルカラーも対応 ✔︎ 退色しても綺麗な色味になるように配合 ✔︎ ダメージレベルに合わせた薬剤選定 ✔︎ カラー後の髪の手触りが柔らかくなるケア込み 肌馴染みの良い色、ファッションと相性の良い色、 “似合う色”を一緒に作っていきます。 【髪質改善】 その人ごとのダメージ部分に合わせて、 必要な栄養成分と水分量を調整して入れていきます。 ✔︎ 年齢によるうねり・広がりの改善 ✔︎ ブリーチ毛でも柔らかくまとまる質感へ ✔︎ 乾燥・パサつきの改善でツヤUP ✔︎ アイロンなしで扱いやすくなる髪へ 髪の内部から整えていくので、持ちもよく、毎日のセットが驚くほどラクになります。 【施術全体のこだわり】 ・最初のカウンセリングで悩み・好きな雰囲気をしっかり共有 ・“似合う”と“扱いやすい”両方を大事に提案 ・仕上げは自宅で再現できるセット方法まで丁寧にレクチャー ・その日の髪の状態を見て薬剤強度を毎回微調整 一人ひとりの髪に合わせたオーダーメイド施術をしています。 少しでも気になった方はぜひご相談ください☺️✨ お会いできるのを楽しみにしています!
韓国レイヤー/ボブ 髪質改善/TAKAのプロフィール
ロング、ボブ、ショートカットで似合わせカットが得意です!✨朝のスタイリングをラクにしたい方是非お任せください!🌟カラーは柔らかさと色落ちまでキレイな透明感カラーが得意です。暗髪でもお任せください!お洒落をワンランクUP出来るようなヘアスタイルをご提案させて頂きます。一緒にヘアケアも頑張りましょう!
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 【1人1人の骨格、理想に合わせた似合わせカット】 ◎透明感あるカラーでお肌も髪色もトーンUP! 似合わせカット。前髪、結んだ時の顔周りの小顔カット◎ レイヤーカットが得意です! ロングはもちろんボブ、ショートも似合わせるの得意です! 是非お任せください!!☺️ 朝のスタイリングをもっとラクに!
- カフェ巡り、音楽聴くこと、YouTube、ゲーム
- スタイリスト