cielo 栄 店 つきな🌙の掲載
cielo 栄 店 つきな🌙のプロフィール画像

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店cielo 栄 店 つきな🌙

レビュー77
栄駅5分

• あにものプロフィール画像

あにもさんの口コミ

とても満足です! 綺麗な方で丁寧な対応と、こちらの要望もギリギリまで聞いてくださりとてもよかった☺︎眉毛もいい感じになったし幸せです 眉毛を定着させる為にも眉毛サロンは 毎月行くものなのでしょうか.?? 次もここがいいです♡

【8/17限定❗️】💫美眉スタイリング💫(ワックス脱毛カットツイザーによるお手入れ・眉メイクのお仕上げ付き✨) ¥2,480

来店日:2022年8月17日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

あにも様 先日ご来店ありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりご満足していただけてとっても嬉しいです🥲🤍 1ヶ月前後でご来店される方が多いです✨ 続けて頂けると形が安定しやすくより綺麗な眉になっていきます🪄 また是非気になった頃にお越しくださいませ☺️ あにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月24日
  • mのプロフィール画像

理想の眉毛の形にしてもらえて嬉しいです😫💖 ありがとうございました、!

【本日限定価格❗️】🌟美眉スタイリング🌟大手サロンにて年間3000人以上施術💫なんでもご相談ください🪄 ¥3,400

来店日:2022年8月12日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足していただけてとっても嬉しいです😢 その後メイク方法などでご不明な点などはございませんか? いつでもご相談ください☺️ ワックスの周期はが1ヶ月前後になりますので また眉が気になった頃に是非ご来店くださいませ🌼 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 月那

返信日:2022年8月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に施術をしてくださり、痛みもなく期待以上に仕上げていただきました。大満足です! ワックス脱毛は初めてでしたが、綺麗に整えてくださって、アドバイスもいただけてありがたかったです。これからメイクするのが楽しくなりそうです。 店内もとても居心地が良く、リラックスできました。 ありがとうございました☺️

🌟【本日限定価格❣️】🌟まつげパーマ+美眉スタイリング  ワックス脱毛/似合わせラッシュリフト ※まつげパーマ上のみ ¥6,400

来店日:2022年8月11日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

AAA様 本日はご来店ありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足して頂けてとっても嬉しいです🥲 これからも丁寧な施術を心がけより一層努力してまいります! カールのあるデザインがAAA様の雰囲気に合っていてとってもかわいかったです🎀🤍 また眉もメイク方法などでご不明な点ございましたらいつでもご相談ください🙇🏻‍♀️ AAA様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月11日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

当日急な予約だったのにきちんとやっていただけました。 仕上がりも綺麗で満足です。 9時から予約可能なのが嬉しいです。

🌟【本日限定価格❣️】🌟まつげパーマ/似合わせラッシュリフト🤍(上のみ) ¥2,900

来店日:2022年8月11日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

みにも様 先日はご来店ありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足して頂けて大変嬉しく思います😊 土日祝は9:00〜営業しておりますのでまた是非お出かけ前などにご利用ください☺️ みにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月16日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

はじめてまつげパーマもしたのですが、施術も接客も丁寧でまた行きたいなと思いました。 まつげもいい感じに上がって大満足です。 ありがとうございました。

【8/8限定❣️】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,700

来店日:2022年8月8日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

芙蓉様 先程はご来店ありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 初めてのまつげパーマご担当させて頂き、お仕上がりもご満足して頂けてすごく嬉しいです😊🌟 少しカールをつけたデザインとってもお似合いですっごく可愛かったです!💕 また是非気になった頃にお越しくださいませ✨ 芙蓉様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年8月8日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗なカールしていただきました☺️☺️

【8/4限定❣️ 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,500

来店日:2022年8月4日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

miyu様 ご来店ありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ カール付けたデザインとってもお似合いで可愛かったです🤍 また気になった頃に是非お越しくださいませ🌷 miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ cielo 栄店 月那

返信日:2022年8月5日
  • かろのプロフィール画像

かろさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗です。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【8/4限定❣️ 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥1,800

来店日:2022年8月4日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

かろ様 先日はご来店ありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足して頂けてとってもうれしいです🥲🤍 また是非気になった頃にご来店くださいませ かろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫 cielo 栄店 月那

返信日:2022年8月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です。また是非宜しくお願いします。

【8/2限定❣️ 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,500

来店日:2022年8月2日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

ク様 本日はご来店ありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います😢 これからも丁寧な対応を心がけ施術と共により一層努力してまいりまので、ぜひまた気になった頃にお越し頂ければとっても嬉しいです🌷 ク様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ cielo 栄店 月那

返信日:2022年8月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

よかったです! 居心地良すぎて、何回か意識飛びました^_^

来店日:2022年8月2日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました✨ また忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ リラックスしていただけて光栄です🌷🤍 また是非気になった頃にお越し頂ければ幸いです😊 な様のまたのご来店をこころよりお待ちしております‼︎ cielo 栄店 月那

返信日:2022年8月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

最初にカウンセリングをしっかりしてくださって、安心して施術をお任せできる方でした(^^) 仕上がりも満足だし、眠くなるくらい居心地の良い空間だったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました〜!

【7/31限定❣️ 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,500

来店日:2022年7月31日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

みぃ様 先程はご来店ありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです🥲 使用したロッドなど記録を残しておりますので同じデザインでももちろん可能ですし、少し変えたいなどご要望ございましたらまた一緒にデザインを決めていけたらなと思います✨ みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌼 cielo 栄店 Tsukina

返信日:2022年7月31日
  • harukiのプロフィール画像

harukiさんの口コミ

とても丁寧に接客頂き、仕上がりも満足です!

【7/29限定❣️ 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,500

来店日:2022年7月31日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

haruki様 先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです✨ これからも丁寧な接客を心がけてまいります! また気になった頃に是非ご来店ください haruki様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年8月1日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! 仕上がりも綺麗でとても満足です!

来店日:2022年7月29日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです😊 これからも丁寧な施術を心がけ努力してまいりますので また是非ご来店くださいませ🌼 みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月1日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。 まつ毛が長すぎて施術しにくかったと思いますが、こちらの要望通り丁寧にやっていただき、仕上がりも知人に見せたところ概ね好評でした! また機会があれば伺います。ありがとうございました!

来店日:2022年7月29日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

やま様 本日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます✨ ご好評とのこと、とっても嬉しいです🥲 これからも丁寧な施術、接客を心がけより一層努力してまいりますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年7月29日
  • ‪ෆ‪.*・゚のプロフィール画像

‪ෆ‪.*・゚さんの口コミ

韓ドルがよくやっている束感あるまつげに仕上がっていてめちゃくちゃ満足です🥲🫶🏻 当日予約で時間変更もしてしまってすみませんでした💦 ありがとうございました☺️

【7/27 1名様限定 】🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ご予約2人目以降¥2500 ¥0

来店日:2022年7月27日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

R様 ご来店ありがとうございました🌷 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます お仕上がりご満足して頂けてとっても嬉しいです🥲🤍 まつげパーマの他にも、アイブロウスタイリング、脱毛のメニューもございますので機会がございましたら是非お試しください😊 R様のまたのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年7月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

束感のある可愛いカールデザインで満足しました!

【7/26限定❗️】¥2500 🤍まつげパーマ🤍(上のみ) ※補足説明ご確認ください⤵︎ ¥2,500

来店日:2022年7月26日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います🥲 またまつげが気になった頃に是非お越しくださいませ🌼 ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月30日
  • ももすけのプロフィール画像

ももすけさんの口コミ

目元からではなく、自然なカールでお願いします。とお願いして理想通り、自然な感じで良かったです。 ありがとうございました。

まつげパーマ【期間限定🌼〜7/17まで】※上まつげのみの施術です ¥2,200

来店日:2022年7月16日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

ももすけ様 先日はご来店ありがとうございました お仕上がりご満足していただけた様でとっても嬉しいです☺️ これからもより一層努力してまいりますのでまた気になった頃に是非ご来店ください✨ ももすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💫

返信日:2022年7月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術中は全くしみなくて、眠っちゃうくらいすごく丁寧でよかったです。

まつげパーマ【期間限定🌼〜7/17まで】 ¥2,200

来店日:2022年7月16日

cielo 栄 店 つきな🌙さんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! リラックスして頂けたようで大変嬉しいです🥲 これからも丁寧な施術を心がけより一層努力してまいりますのでまた是非気になった頃にご来店くださいませ✨ A様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年7月17日

アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の詳細情報

• アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観1
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観2
  • アイブロウ&まつ毛パーマ  cielo名古屋栄オアシス店の内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目9-32 栄ぶへいビル4F (地図)
栄駅5分
栄町駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00