とても素敵に仕上げていただきました。
施術中も終始楽しく過ごすことができて満足です。
ありがとうございました♪
初めてでしたが、満足に仕上げてもらいました!
お姉さん可愛くて話しやすい方で楽しい時間でした!
フットとハンドで2回来店しました。
カラー選びのアドバイスなど的確で施術も丁寧で早くお気に入りです♡次回もよろしくお願いします。
初めてネイルでリピートさせていただきました!
いつもすごく丁寧に施術していただき今回も可愛いネイルになって大満足です!
たくさんお話しさせていただきいつも楽しく過ごさせてもらってます(^^)
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️
お姉さんのお話が面白くて、時間が一瞬で過ぎました!笑
もちろん仕上がりも良く気に入っています◎
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました😌
話しやすくてとても楽しい時間過ごせました٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ネイルも可愛く仕上げて頂きました!!とても満足です💙💙🍑
生徒性として行かせていただきました。以前からネイル経験もおありですし、トークしているうちにいつの間にか終わってました。丁寧な上に施術時間もバッチリでした。
可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました♡
明るくてお話しも楽しく、あっという間の時間でした。
また次回もぜひお願いしたいです✨本当にありがとうございました😊
リピートです✩.*˚
今回も可愛く仕上げて頂きました。
カラー変更も快くして下さり、一緒に色選びもして頂いてめちゃくちゃ好みになりました!!
補強処理もイイ感じで、お陰様で亀裂を気にせずネイルを楽しめます〇
ポップなカラーとキラキラ埋めつくしがたまらなく可愛くて、ネイル見る度にニヤニヤしてます( * ॑꒳ ॑*)❤︎
とても丁寧で可愛い仕上がりで大満足でした!
楽しくお話ししながら丁寧にスピーディーに美しく仕上げてくださり大満足です!キャンペーン中で凝ったデザインをこのお値段でしっかりと丈夫に仕上げてくださり
感謝致します^_^☆また機会があればお願いしたいです☆
とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です(*ˊ˘ˋ*)
所作に丁寧な対応が表れていて、施術もスムーズで安心してお任せできました。
お話も楽しく、時間が気にならなかったです。
サロン全体のフランクな雰囲気が、また行きたいナと思わせてくれるものでした。
講師の方も良い雰囲気で終始心地良かったです𖤐 ̖́-
爪を見る度にニヤニヤしています*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
可愛くしていただきありがとうございました😳❤️
可愛いくて満足です!ありがとうございました!
丁寧でスムーズな施術、そして話も楽しくできて大満足でした♡
カラーもデザインもめちゃくちゃお気に入りです🥺💕
ありがとうございました🥰
とても手際よく、お話しも楽しみながら、あっという間にとても可愛いネイルを完成してくれました。また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました。。。
丁寧に施術していただき仕上りも大満足です☺️
可愛くてとても気さくな方で
お話もスゴく楽しかったです!!
是非またお願いしたいです💕
マグネットをしていただきました。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
担当して下さったネイリストさんがとても可愛い方でお話も楽しくてまた機会がありましたらぜひお願いしたいと思います😊
ありがとうございました🥰
一言でいうと本当に最高でした🎀
何をかも全て丁寧なのはもちろんですが、早くて驚きました…!
また、指導されてる方もとても素敵な方で本当に最高でした👍🏻♡
またよろしくお願いいたします😭
手際良く綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです☺️施術中は気さくにお話してくださったので楽しく過ごせました🌼ありがとうございました!