4.9女性
担当の方はとても感じが良かったのですが、施術が私には残念ながら合いませんでした、、
オフの時何度も指にマシーンが当たりすごく痛かったです。仕上がりも自爪がとても薄く割れやすいので厚くしてほしいと伝えましたが、いつも通っているサロンよりすごく薄かったため1週間程で半分折れてしまいました、、
自宅兼サロンのようですが、ドアの前にネイルサロン等、分かるようにしていただけると助かります!
店員さんも優しい肩で施術もスムーズで良かったです🩷
とても可愛らしい方で、気遣いも色々してくれてありがとうございました!
ネイルパーツの種類が多くてびっくりしました!
またお願いします( *´꒳`*)♡
とても親切でとても可愛く仕上げていただきました!!
大大大満足です!!
パーツも種類が豊富で、今ままで見たことのない可愛いパーツばかりでした!さらに入荷すると伺ったので、次回楽しみにしています!
また是非利用させていただきます。
オフからとっても丁寧で素晴らしかったです。
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました♡
フレンドリーな感じで会話もしやすく、形や色も細かく確認してくださるのでよかったです。
また、お願いしたいと思いました。
オフ込み&ラメグラで1時間10分ほどでした!
とても早くて仕上がりも大満足です!
ありがとうございました😊!
レスも早く、丁寧な施術でした
持ちが良かったです、ありがとうございました!
丁寧でとても親切でした!!
ストーンまでつけていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです。
今日はありがとうございました!
素敵に仕上げていただきました!!
今日はありがとうございました!
可愛らしい感じのスタッフさんでお話ししていて楽しかったです!
丁寧に対応してくださってよかったです!
オープンしたてでカラーは少なかったですがこんなのやりたい伝えたら入荷しときます!と言ってくれたので次の可愛いデザインが楽しみです。
仕上げのジェルが少し薄い気がしたので次は厚めにやってもらいたいです。
とても丁寧な施術でした!
とても優しい話し方で話しやすかったです。
ありがとうございました🙇♀️
本日はありがとうございました💖
可愛らしいネイリストさんで、気持ちの良い接客をしていただき、楽しい時間を過ごせました😊
施術もオフから最後までとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗です💅💫
またぜひお伺いしたいと思います✨