今日は、長時間有難うございました。
とても丁寧に対応、施術して頂き有難うございました。
思ってたよりもサラサラになって、子供達からもいいと言ってもらいました。
シャンプーは、とても丁寧で本当に気持ち良かったです。
また、行きたいです。
対応も仕上がりも満足でした。
この度はありがとうございました
気さくに話しかけてくださり、カット中も退屈することなく過ごせました!
ぜひまた伺いたいなと思いました、ありがとうございました!
昨日はお世話になりました。
評判通りとても丁寧な対応で、希望通りの髪型にもしていただけてほんとうに満足です(^_^)
少し席を外された際も、すぐ戻りますねと声をかけてくださったのでとても安心しましたし、アイロンの使い方のアドバイスやカラーの相談までしていただいて助かりました!
あと、使用していただいたヘアオイルの匂いがとても好みだったので似たようなものを探して買いました笑
またお願いしたいです!ありがとうございました。
明るくてとても話しやすい方でしたので、快適な時間を過ごせました。それに加えてミニモでのやり取りも丁寧で、安心してお店に伺うことができました。髪型も希望通りにして頂けたのでとても満足しています!
この安さでカットとシャンプーをしていただいて仕上がりもとても満足です!!!傷んでた髪の毛がサラサラになりました!最後には髪の毛を巻いてもらいとても気に入りました!また通いたいなあって思います\( ˆoˆ )/
とても丁寧にしていただき、仕上がりも思い通りで大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです^ ^
先日はありがとうございました!周囲からの評判も良く一回り頭が小さくなったような…笑
これから頑張って伸ばせそうです^_^またお願いします!
日程が確定してからも施術後もとってもご丁寧に対応してくださり、いつも緊張しちゃう安心して行くことができました(^^)カットをしていただき、長い前髪から可愛くアシメにしていただきました!可愛くて笑顔が素敵で丁寧な方で、会話も凄く楽しかったです!お店の雰囲気も落ち着きました!またお願いします!ありがとうございました^ ^
ミニモ上でのやり取りが丁寧で返事も早く助かりました。
カットも思い通りにしてくださり、最後のスタイリングも可愛くなったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧な対応と施術をしていただきました!
西宮のヘアサロンでカットを転々としてもらっていましたが、今までで一番満足できました♡
シャンプーはしっかりしてもらえたし、カットの仕上がりもすごくよかったし、変な癖がつかないドライヤーの仕方も教えてくださって助かりました♡
店内も開放的でおしゃれでした。
通いたいと思えるサロンでした^_^
綺麗に仕上げていただいて
ありがとうございました^ ^🌟
満足です♪
ミニモでのやり取りから、とても感じの良い方でした💕
実際会ってみてとても可愛らしいお姉さんで、話しやすく、悩みや髪型の相談もしやすかったです😊
お店もおしゃれで、シャンプーをする部屋も照明が暗めで波の音がずっとしていて落ち着きました。
アドバイスも色々して下さったので、これから実践していこうと思います。
ありがとうございました⭐️
カットをお願いしました!希望通りの髪型にしていただき大満足です♡ サイトでのやり取りから最後まで、とても丁寧に対応していただきました(:
丁寧にしてくださってありがとうございました、仕上がりも満足です!
綺麗な美容室でした
大変丁寧にして下さってありがとうございます。
あまりの心地よさにウトウトしてしまいました。
ヘッドスパの力加減もちょうどよかったです。
またぜひお願い致します。
ショートカットにして貰いました!
カットも丁寧で、とても嬉しかったです(*¨*)
カットとカラーを
お願いしました(^^)
カットのみの予定で、
カラーも急遽追加しましたが
気持ちよく引きうけて頂きました!
カットもカラーも希望通りで
とても良かったです!
お店の雰囲気も良く、
ぜひまたお願いしたいです(^o^)
ありがとうございました♡♡