5.0女性
ボブ初心者の方にとってもおすすめです!久しぶりにロングからボブにするにあたって、美容師さんにおまかせでお願いしようと思っていましたが、こちらがそれを伝える前に私に似合いそうなボブスタイルをいくつか提案・説明してくれて、安心してお任せすることができました。技術もさすがで、ただ見本と同じスタイルにするのではなく、私に合うカットをしていただけました。今までのボブスタイルの中で1番私に似合うスタイルになったと思います!接客も丁寧で優しかったです(^^)ありがとうございました!
とっても理想通りで良い仕上がりでした!
ご丁寧にスタイルのご説明してくださってありがとうございました!
店内も居心地が良く、草野さんのセンスを感じましたっ!これからも通わせていただきます^ ^
本日もどうもありがとうございました、挑戦したい髪型も、色々カウンセリングしてくださり、大変満足した髪型になり嬉しかったです。
お願いして良かったです。
また、アドバイス等よろしくお願いします。
この度はありがとうございました。
掲載されているお写真がとても好きで行ってみたいと思い予約しました🍀
ボブが好きでずっと私自身ボブだったのですが、パーマをかけることに悩んでいたところ、親身になって相談にのってくれました。
パーマをかけて出来上がりはとっても可愛くなり大大大満足です!!後ろ姿の髪型、ハネ感、美しいです!!!
はじめましてなのですが、たくさん話しすぎて、あまりにも時間があっという間でした😊
柔らかく温かみのある素敵な雰囲気の美容師さんです。
次回も確実に行きます!また宜しくお願いします。
カット、パーマ、カラーと盛り沢山でしたが、
自分の希望の髪型と色を完全再現してもらえました!!
カット自体がとても素敵だったので、パーマが落ちるのも逆に楽しめそうです。
色々カウンセリングして頂きありがとうございました。大変気に入りました。
また、よろしくお願いします🙇
落ち着いた空間で居心地がとても良かったです。
オーナーさんは経験が豊富で私に似合いそうな髪型も提案してくださいました。今回は伸ばしたいという私の要望に沿ったスタイルにしてもらいましたが次回はお任せでお願いしたいです。
髪めっちゃ綺麗です、結構抽象的にしたい色のお話をしたのですが理想通りの色になりました!
乾かしてすぐまとまる髪になりました、みんなに褒められました😊
すてきなデザインにしていただきました。
髪のデザインと洋服をぴったりのバランスにしていただきました。デザイン好きの方、古着好きの方、似合うボブにしてほしい方、お気に入りの洋服で行ってみてほしいです。
また次回が楽しみです。
初めてのぱっつん前髪(正式には〇〇バング、と草野さんは言っていましたが何でしたっけ…)、初めてのブリーチ、インナーカラーなど入れた個性的なボブヘアにしてもらいました!
イメチェンしたくて来たくせに、
あまりの変化ぶりに、周りにどう思われるかな。。と心配でしたが
会社の人、家族、全ての会う人会う人が、可愛い、似合うと言ってくれました^ ^
やったー!うれしいー!大成功ー!
白髪染めサロンに通うのに疲れ果て、
髪をどうしたらいいか迷子でしたが、
素敵な髪型の提案をしてくれたお陰で
久しぶりに自分らしさを取り戻せたような、
とても楽な気持ちになれました。
この先も年老いていくわけですが
なんだか希望が見えました✨
不安な気持ちをよく汲み取ってくださりながら、丁寧にカウンセリングしていただきましたし、カット中も要所要所で不安にさせない一言をはさんでくれるので安心してお任せできました。
特に期待していなかったことですが、シャンプーやトリートメント、スタイリング剤など
他所のサロンでは扱わないような、本当に良いモノを選び抜いているようで、そのお話も大変興味深かったです。
ありがとうございました^ ^♪
丁寧なカウンセリングの後、いくつかのスタイルの中から、自分に合ったものを提案していただきました。
仕上がりも、とてもオシャレでカッコよくなり、大満足です!
お店の雰囲気もとても素敵で、居心地良く過ごすことができました。
1/1