まだ間に合う!明日予約できる美容室
BANKSIA ボブ専門/草野明郎の掲載
BANKSIA ボブ専門/草野明郎のプロフィール画像

BANKSIA バンクシア BANKSIA ボブ専門/草野明郎

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

BANKSIA ボブ専門/草野明郎のメニュー

BANKSIA ボブ専門/草野明郎のフォト

BANKSIA ボブ専門/草野明郎の口コミ

• ユキカンさんの口コミ

落ち着いた空間で居心地がとても良かったです。
    オーナーさんは経験が豊富で私に似合いそうな髪型も提案してくださいました。今回は伸ばしたいという私の要望に沿ったスタイルにしてもらいましたが次回はお任せでお願いしたいです。

ユキカン様

この度は、素敵なクチコミをいただき誠にありがとうございます。

当サロンの落ち着いた空間と居心地を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、髪型の提案も気になって頂けたみたいで今回はご要望にそぐうカットでデザインを楽しんで頂けたらと思っております。

次回のご来店の際には、ぜひユキカン様に一番似合うスタイルをご提案させていただきますので、お任せ頂けると嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

BANKSIA
    草野明郎

返信日:2024年6月1日
  • みいおんさんの口コミ

髪めっちゃ綺麗です、結構抽象的にしたい色のお話をしたのですが理想通りの色になりました!
    乾かしてすぐまとまる髪になりました、みんなに褒められました😊

みいおん様

先日はご来店をありがとうございました😊
    髪の毛、気に入って頂いたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    オーダーは抽象的なものや、テーマなどニュアンスだけでもお話しくださればそこからヘアデザインに繋げてご提案致します✨

またいらしたら、デザインのご提案だけでなくメイクやファッションなどのヘアの観点からアドバイスさせて頂きますね!

この度は貴重なクチコミをありがとうございました😊

返信日:2024年3月30日
  • はるかさんの口コミ

すてきなデザインにしていただきました。

髪のデザインと洋服をぴったりのバランスにしていただきました。デザイン好きの方、古着好きの方、似合うボブにしてほしい方、お気に入りの洋服で行ってみてほしいです。

また次回が楽しみです。

はるか様

この度は、髪の毛をお任せいたただきましてありがとうございます、そして気に入って頂いたみたいでとても嬉しいです✨

カットで、服に似合うヘアデザインはテーマとしていつも取り組んでおります。

またいらした際には、その時のお洋服のスタイリングに合わせてご提案させて頂きますね、この度は貴重なクチコミをありがとうございました😊✨

返信日:2024年3月27日

BANKSIA ボブ専門/草野明郎のアピールポイント

当日大歓迎/渋谷・原宿徒歩10分/minimo限定メニューを掲載🇺🇸BOBヘア専門️・ヴィンテージカット考案🇺🇸🌈コロナ感染拡大防止対策強化中🌈

🇺🇸ヘアデザインについて🇺🇸
こんにちは隠れ家サロンBANKSIAオーナーの草野です!

渋谷は若者の街、
だからこそ、大人が〝心地よく〟通える美容室があってもいいのではないでしょうか?

古着ファッションをが好きな方へ向けたヘアデザインをつくる美容室は数少ない。。

ヘアトレンドは外国人ヘア、モテ髪・愛されヘア、なんの主張もないヘアスタイルを数多く見かけます。
そこで美容師人生の中、渋谷神南エリアに想いを持ち、

🇺🇸いつの時代にも愛され、トレンドに左右されない❛ボブヘア❜を専門得意分野とし、紳士淑女が通える〝1人の個〟を〝心地よく〟をテーマにヘアデザイン・サロン創り共に2017年創業以来、変わらず現在も拘り続けております。

🇺🇸再現性あるカットは、毎日のスタイリングがオシャレに楽しくなるヘアデザインを重視した仕上がりを目指します

🇺🇸特に、古着・ヴィンテージが好きな方へのヘアとファッション一体型のヘアデザインをご提案するのが得意とします

📸Instagram→@banksia_kusano

🚉JR渋谷駅ハチ公口、原宿駅表参道口
  明治神宮前駅出口2徒歩10分🚶‍♀️

ーーーーーーーーーーー

下記の中から1つでもが当てはまれば
是非一度お気軽にご予約ください!

✅ 明日、今日、時間が出来たから美容室に行きたい。
✅ 髪型は普通でいいけど、人と被りたくない。
✅ 渋谷で長く通えるサロンを見つけたい。
✅ ボブヘアが得意な美容師にお願いしたい。
✅ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
✅ スタイリングがうまくいかない。
✅ 自分に似合う髪型がわからない。
✅ スタイリングが上手くいかない。
✅ 小顔に見える様になりたい。
✅ バッサリいきたいけど勇気がでない。
✅ 心地がいい美容室空間で髪を切りたい。
✅ オーガニックが好き。
✅ 古着・ヴィンテージが好き。

🗽最後に🗽
あなたの好みや要望を踏まえた上で、
髪質、骨格、輪郭を把握し似合うヘアスタイルは勿論、ファッションスタイリングに合うデザインをご提案致します。
スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでも
いいので一度お越しください☆

💫💫最後までお読み頂きありがとうございます💫💫

#ボブヘア#ボブ専門美容師 #古着ヘア#渋谷神南 #渋谷美容室 #大人美容室 #オーガニックケア#隠れ家美容室 #イヤリングカラー#ショート#前髪 #ベルボブ #ベナボブ

BANKSIA ボブ専門/草野明郎のプロフィール

🇺🇸渋谷・神南2017年創業 🇺🇸
こんにちは隠れ家サロンBANKSIAオーナー草野明郎と申します。

ボブヘアのデザインをもっと知って欲しく、そしてヴィンテージ・古着ファッション好きの方が楽しめる美容室を体験して欲しくミニモ特別メニューにて掲載致しました。

是非、ご利用くださいませ✨

スタイル提案、カット
ボブ
クール、アメリカン、ニュアンス
🌿 今っぽさのあるスタイルを遊び心をもって 似合わせします🌿 他人とちょっと差をつける、そんなヘアデザインを目指してます✨✨ ボブヘアが似合わない似合うか不安な方、大歓迎ですので是非、一度お任せくださいませ🙇‍♂️ 丁寧な施術を心がけヘアデザインと向き合います✨ 当日でも歓迎です✨
ファッション、アート、カルチャー

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅10分

渋谷

渋谷駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / その他 (ハチペイ)

BANKSIA付近の駅の美容室・美容院を探す