新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

mimii所属・❤️ピンクカラー❤️【SHIN】の掲載

表参道 原宿 明治神宮前 外苑前

RAYさんの口コミ

ミニモ内でもとてもいい対応でした。

私は本当にこのミニモメニューを見つけられてよかったです!
    みなさんにおすすめしたい反面自分のものだけにしたい気持ちも…

ですが、本当にいいメニューです!
    ぜひブリーチ毛でストレートにしたくてもできない人など絶対やってみるべきです!

ちなみに、知り合いに教えました!自信もって教えられます!

• ぴさんの口コミ

可愛く染めてもらえました!ありがとうございました!

• えりかさんの口コミ

初めて伺ったのですが、髪の毛について沢山相談に乗ってくださり今の自分の髪の状態や普段のセットの仕方など色々知ることが出来ました!
    特に前髪の悩みが多かったのですが、理想に近づくぱっつんにしてくださり、後は頑張ってシースルーになっている所を伸ばそうと思います!髪質改善についても教えて頂いたので是非今度お願いしたいなと思いました(꒪˙꒳˙꒪ )
    髪色も今の髪的に明るい色は難しかったのですが、暗くても素敵な色にして下さり満足してます‎☺︎

💓ペール&ソフトなトーン💓ピンクカラーのクオリティは負けません💓薄ピンク&薄ピンクベージュできます💓 ナチュラルピンクもOK💓

【異動に伴い新しいお客様との出会いが欲しく募集します】

✨ご来店に関して大切な事も記入してますので
長くなりますが最後まで読んで頂けると嬉しいです!

値段はミニモ限定プライスになり、実際のプライスとは異なりますので初回限定になります。
2回目来店のお客様にも割引きサービスご用意してますので
ご来店時にご案内します。
*申し訳ありませんが、顧客のお客様はお断りしています。インスタ用に後ろ姿や顔は写さない写真を取らせて頂く代わりに、かなりお得な値段になっていますのでご了承ください。

1月1日と2日は全メニュー¥+2100になります。

日々【可愛い】をたくさん女性に届けたいです。
読モ、アイドルの担当数トップクラス!!
憧れのアイドル、読モみたいに可愛くなりたい❤️
と思っているみなさん、僕にお任せください⭐️

髪の毛は綺麗である方が女性は可愛くなれます💓
少しですが僕からのプレゼントで、ほぼ全てのメニューにトリートメントをサービスしています😊
これで少しでも髪への意識をあげていただけたら嬉しいです。

たくさんメニューがありますが、
悩んでいたり、決めれない方もいると思います。
メッセージでご相談や
カウンセリング時に変更も可能ですので、
安心してご来店ください。

❤️オススメは*トレンドピンクカラーシリーズ*❤️
あなたに似合うピンクで
可愛らしさ抜群◎

*ケアカットについて…*
1.前髪を含む全体の1〜2センチカット
2.全体の毛量調整
1.2のどちらかを選択して頂きます。
イメージチェンジや1.2.両方ご希望の方は
メッセージにてお伝えください。

*ブリーチメニューについて*
・黒染め、縮毛矯正、ストパ、パーマ、複数回ブリーチをされてる方はケアブリーチを使用しないと施術できない場合があります。
・ブリーチ回数追加は1回¥4320になります。
・ペーパーブリーチ、コットンブリーチなど高度な技術も対応可能です。
・ホイルブリーチに関しましては2回ブリーチをご予約の方に対応可能です。1回ブリーチの方は追加料金が発生します。

*予約について*
・営業時間のしばりがありませんので
早朝や夜中のご予約もご相談ください。(23時以降8時以前は通常料金になります)
・本営業時間は11時〜21時のためお連れ様がいる場合はこの時間内でのご予約になります。
・8時〜10時半スタート、21時30分以降終了予定のお客様は時間外料金¥2000頂きます(予約は30分刻みです)
・早朝予約で当日直前の予約は8時〜10時半スタートでも通常料金が発生します
・ヘアメイクの仕事もしているため、急遽時間の変更や日程変更をして頂く事もありますのでよろしくお願い申し上げます。(月またぐ予約は、15日以降から確定でそれまではヘアメイクの都合もあるので仮確定にさせて頂いてます)

*お問い合わせ*
・ご来店前はミニモメッセージまたはお電話でお願いします。
・半額以下でのご案内になりますので、返金お直しクレームなどは対応できません。 (そんなことがないように全力で可愛くします!)

それではお会いできるの楽しみしていますね!✨❤️

mimii所属・❤️ピンクカラー❤️【SHIN】のプロフィール

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
夢かわ、フェミニン、ガーリー
バンド、サッカー、アニメ、ご飯
pink colorist

mimii

東京都渋谷区神宮前3-42-2VORT III 2F B (地図

表参道 原宿 明治神宮前 外苑前
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧