IROW大名 / nanamiの口コミ

さやかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、一生懸命に施術してくださいました。上司の方もしっかりチェックしてくださり安心でした。 髪の毛の乾かし方のポイントや、お手入れ方法も教えてくださりました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
ゆみさんの口コミ
この度は丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。施術中あまりの気持ちよさにずっと寝て申し訳ありませんでした。仕上がり大満足です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪年齢制限もなくラッキーなことに当日予約できまた伺いたいです。
来店日:2023年1月13日
ゆうさんの口コミ
無料モデルなので仕上がりは少しイメージと違っても仕方ないと思いましたが、接客が少し適当に感じて残念でした。(無料なので、ここはあまり文句は言えませんが…) 良さそうなら今後も通いたいと思いましたが控えようかなと思います。 3時間と長い施術だったので、トイレ休憩も考慮していただきたかったです。 前髪パーマが全然かかってませんでしたが、あえて弱めにかけたと言われてしまったので仕方ないのかな?と思いましたがあまり納得できていません(・・;) minimoの対応は丁寧で助かりました。
来店日:2023年1月7日
Ayaさんの口コミ
丁寧に施術してくれて、仕上がりも満足です★彡 無料でしていただけて申し訳なかったです( ; ; ) また様子を見て、伺いたいとおもいます!ありがとうございました(〃ω〃)
来店日:2023年1月5日
えさんの口コミ
カットとデジタルパーマをしていただきました。 シャンプー台が暗くて落ち着きのある素敵なお部屋でした〜 丁寧に仕上げくださりありがとうございました。
来店日:2023年1月5日
真輝子さんの口コミ
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました! 久しぶりのショート満足です! 頑張ってください!
来店日:2022年11月22日
まるさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ とても丁寧にカウンセリングからして頂いて仕上がりも綺麗で大満足です( ˆᴗˆ ) また機会があったらぜひお願いしたいと思います♩
来店日:2022年11月17日
(*^^*)さんの口コミ
すごくサラサラつやつやになりました✨ 髪の毛が風に靡くたびに気分があがります😊 朝のヘアーセットも時短になりそうです。 10年ぶりくらいのストレートですが 大大大満足です(*^ω^*) シャンプーも丁寧にカットも たくさん要望をきいていただきました♪ ありがとうございました😌
来店日:2022年11月3日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!🌟 大大大満足頂きとっても嬉しいです😭💝 楽しいお話も沢山できて良かったです^_^ またお待ちしてます🫶🏻
あいさんの口コミ
すごくサラサラになりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年10月21日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!🕊 サラサラに仕上がり、よかったです✨ またお待ちしております🎀
ももさんの口コミ
仕上がりも対応も全て良かったです。 またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年10月20日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!🌟 全て良かったというお言葉、とても嬉しく励みになります😭 またぜひお待ちしております!(^_^)ゞ💝
いちごさんの口コミ
対応も施術もすごく丁寧でした! シャンプーめっちゃ上手でした! お店の雰囲気もすごくよくて行きやすかったです(^^) また行きたくなる美容室だなと思いました。
来店日:2022年9月29日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!🤍 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ カラーのご予約もありがとうございます! 来週楽しみにお待ちしております♩
返信日:2022年10月5日
ことりさんの口コミ
髪がサラサラ、ツヤツヤになりました!仕上がり、大変満足です。無料で本当に良いのかと思える程、申し訳ないぐらいでした。スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気も良かったです。長い時間丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。また是非行きたいと思えるお店でした。
来店日:2022年9月28日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ホームケア大変かと思いますがサラツヤな髪の毛を保てるように一緒に頑張りましょう🎶 またお待ちしております🦜💞
返信日:2022年9月30日
ゆみさんの口コミ
時間は勿論長い施術でしたが うとうとするほど髪のさばきも丁寧で 安心してしまいました。 ここから、持ちは見ていきまーす!
来店日:2022年9月21日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました🌟 丁寧な施術を心がけているので、とても嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝) 次はカラーでご予約頂いているので一緒に経過見ていけたらと思います! またお待ちしております🎶
返信日:2022年9月30日
まゆさんの口コミ
カウンセリングから、とても丁寧に施術していただきサラサラになりました^ ^ 維持できるようにホームケアも頑張ります♡ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年9月13日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました🎀 普段のケアもとても大事になってくるので一緒に頑張りましょう🎶 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2022年9月18日
ゆきみほさんの口コミ
本日は、縮毛矯正をして頂きました。 最初のカウンセリングから、しっかり話を聞いてもらって、自分の髪の毛のどこが気になっているか、スタイリングの悩みだけではなく、細かな悩みも聞いてもらえて良かったです。 シャンプーの力加減も言うことなく、ブローもとても丁寧にしてもらえて、大満足でした。
来店日:2022年8月25日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!💞 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 満足していただけて良かったです🕊 またお待ちしております!(^_^)ゞ
返信日:2022年8月29日
りささんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても満足ですた!また利用したいです!
来店日:2022年8月18日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました🎗✨ 満足していただけて嬉しいです(⸝⸝›_‹⸝⸝)♩ またお待ちしてます☺️
返信日:2022年8月21日
のむさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、接客やカウンセリングもしっかりしていただけました。 上司の方と真剣に髪の状態を確認していて、私も応援したくなりました! 矯正中もシャンプー中も終始リラックスでき、とても素敵な時間を過ごせました^^* この度はありがとうございました、また機会がありましたらお願いしたいです❤︎
来店日:2022年8月17日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました🕊🎗 嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i )💝 お客様にとって素敵な時間になるようにこれからも頑張ります✨ またいつでもお待ちしてます🎵
返信日:2022年8月18日
梨さんの口コミ
とてもいい色に染めていただいて大満足です! 話もとっても楽しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年8月16日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました^_^💞 仕上がりとても可愛かったです🕊✨ またお待ちしております( ᵕᴗᵕ )✩⡱
返信日:2022年8月18日
˚✧₊jenny⁎✧༚さんの口コミ
担当の方の人柄が良く、カウンセリングを丁寧にしてくださったお陰で希望通りの素敵な髪色になりました! 施術も手際よく丁寧だったので安心してプライムビデオを視聴できました笑 担当ではない方々も皆さん愛想が良くとても居心地が良かったです! また行きたいと思えるサロンでした! ありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ 嬉しいコメントありがとうございます( ; ; )💝 髪色すごくお似合いでした( ᵕᴗᵕ )✩⡱ またお待ちしております🕊
返信日:2022年8月5日
ゆっきーさんの口コミ
2回目です! 今日もありがとうございました💞 また行きますね😊✨
来店日:2022年7月29日来店回数:2回
IROW大名 / nanamiさんからの返信
先日は2度目のご来店ありがとうございました(^o^)💝 リピートしていただきとても嬉しいです☺️ またいつでもお待ちしてます🥞✨
返信日:2022年7月31日