日本ビューティー学院所属・奥西紗希の口コミ

• non さんの口コミ

研修ということですが、監督される方が要所要所で施術をチェックされるので、安心して任せられました。とても一生懸命に施術されていて、大変好感が持てました。自眉を活かしつつ、細くしたいという要望に応えた、素敵な眉に仕上げていただき、ありがとうございました。眉メイクの方法も参考にさせていただきます。

• りん さんの口コミ

綺麗にしていただいて満足です!

• ウッチー さんの口コミ

丁寧に対応してくれて、予想以上に綺麗な眉毛になり大満足です‼︎
    ワックス脱毛は初めてで、多少は痛いけどこの痛みの先にこれだけ綺麗な眉毛になれるなら全然我慢できます‼︎笑
    本当に寝て起きたらめちゃ綺麗な眉毛になってて感動でした!ありがとうございましたー!

• maru さんの口コミ

接客も施術中も気を配って頂き、綺麗にしてもらいました。その後のメイクの提案もしてくださって勉強になりました。
    大満足です。

• 藤本恵以 さんの口コミ

少し肌がかゆくなったけど、すぐに対応してくれましたし、出来上がりも良かったと思います。

• 大石 藍美 さんの口コミ

対応もよく仕上がりもとても満足でした^^*

• Ruca さんの口コミ

【眉デザイン】新人研修のモデルでしたが、トレーナーさんの細かい指導の下、とても丁寧に施術していただいたので、安心して受けることができました( ´ー` ) 研修に真剣に取り組んでいる懸命さがとても伝わってきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• まりあ さんの口コミ

初めてだったので、不安でしたが優しく丁寧にしていただいてリラックスできました。
    研修中とは思えない手際が良かったです。
    ありがとうございます

• やましたえり さんの口コミ

対応も丁寧で、最初に言われていた本数より、多くつけていただけて、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいです。

• みい さんの口コミ

はじめてミニモを利用したので不安でしたが、事前のやり取りも丁寧ですし、当日も丁寧に対応していただきました。2時間ほどベッドに横になっていたので体制を変える度にお声がけもしていただき、心配りも満足です。

• やまの さんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます✨
    カール気に入りました!!

• あやの さんの口コミ

とても丁寧にやり取りから対応してくださいました!
    はじめての私にも分かりやすい説明でカウンセリングを行っていただき、仕上がりも満足です❤︎
    また機会があればぜひ頼みたいです。

• yu さんの口コミ

ご連絡のやり取りから接客までとても丁寧ですごく安心できました☆
    仕上がりもキレイで満足しています(^^)
    ありがとうございました☆

• みかり さんの口コミ

申し込み後のやり取りから丁寧で、信頼できましたし、施術も慎重にされてるな〜と感じる程丁寧で、仕上がりもとても理想的でした。気に入っています♪

• こりらっくママ さんの口コミ

とても上手に施術してくださいました‼
    なかなか思い通りにならないことが多いのですが、
    理想的なまつ毛に仕上がり、大満足です*
    優しく、感じの良い方でした。

• くま さんの口コミ

丁寧にしていただきました!本数は多くないですがすごくきれいにみえます!うれしいです(*^^*)ありがとうございました!

少し迷って遅れてしまったのですが、親切に対応して頂けました。希望どおりにもしてもらい、とても満足です。
    また行かせていただきたいです。
    ありがとうございました!頑張ってください!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!