指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
((自宅salon))⚠︎リピーター様の他店オフは500円かかりますのでご理解お願い致します。ニュアンスネイルが得意です.Instagram>>>@nail____yuki(ネイル用)インスタからでもお問い合わせ可能です.followお待ちしてます♡⚠️(小さい子供がいる為、熱など何かあればこちらからキャンセルをお願いする場合があります.ご理解ある方のみご予約をお願いします.お電話でのお問合せは受け付けておりません.——————————————————————-menu___<hand>.ワンカラー↪︎¥3500...
¥5,000
新着の口コミ (麻衣さん)
とても綺麗に丁寧にやってもらえました!大満足です!
他店様も付け替時ソフトジェルオフ代無料!✨️・オーダーチップメニュー有・長さだしメニュー有・無料駐車場有・HBLman's歓迎
¥4,200
¥7,300
新着の口コミ (ゆきさん)
今日は、急遽の予約なのに心良く対応して頂きありがとうございました。 スピーディで丁寧な施術で、はじめてなのに楽しい会話で楽しかったです。 また持ちをみて、良ければまた利用したいと思います。
Jr.nailist料金でのご案内です♩minimoメニューはnailsalonÉdenの利用が初めての方に限ります。ニュアンスデザインの練習モデル(施術中に指導者から指摘が入ります)兼施術写真を集めていますので割引価格で施術させていただきます!ご予約の際はお時間に余裕を持っておとりいただけますと幸いです😌リピーター様はホットペッパーよりご予約ください✨
¥1,980
¥980
新着の口コミ (なさん)
とても優しくて話しやすかったです。 ありがとうございました♡
Jr.nailist料金でのご案内です🌱minimoメニューはnailsalonÈdenの利用が初めての方に限ります。ニュアンスデザインの練習モデル(施術中に指導者から指摘が入ります)兼施術写真を集めていますので割引価格で施術させていただきます!ご予約の際はお時間に余裕を持っておとりいただけますと幸いです✨リピーター様はホットペッパーよりご予約ください🦕⋆͛
¥7,700
¥7,120
新着の口コミ (あんなさん)
直前に予約させて頂いたのですが、 デザインが決まっていなかったのですが一緒に考えてくださったり提案してくださり、すごく丁寧な接客でした。 希望通りのデザインにしていただいてとても満足しました! またお時間が合えばお伺いさせて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
¥6,600
¥7,150
新着の口コミ (あーさん)
理想の仕上げありがとうございました!