Laurel Nail所属・Laurel Nailの掲載
Laurel Nailのプロフィール画像

経験年数 10年以上

★★★★★
★★★★★

5.0

17
119
向島駅10分
更新
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した100%のお客様が満足しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています
  • 仕上がり満足度が高い 100%のお客様が高い評価をつけています

Laurel Nail所属・Laurel Nailの口コミ

5.0

★★★★★
★★★★★
  • 仕上がり・技術

    5.0
  • コミュニケーション・サービス

    5.0
  • ミニモでの対応

    5.0
17件の口コミ中1~17件表示
  • eさんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    オフの丁寧さが、すごく嬉しかったです^_^
    仕上がりも綺麗にして下さって、
    本当に有難うございました♪✨

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️お話し聞かせて頂き、私も「もっと頑張ろう」と、再認識させてもらい、また一段と仕事に誠意が出ました!!ありがとうございました☺️またのご来店心よりお待ちしております🙇✨

    返信日:2024年5月30日
  • リさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    要望とか細かく丁寧に聞いてくださって、どれが一番近い色かとか色々提案してもらってめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!ネイルしてるときにも色々お話ししてくださって楽しかったしすごくフレンドリーで緊張がほぐれました!
    またお願いしたいです

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    ご来店ありがとうございました🙇緊張が伝わってきたので、私が話し込み、逆にお疲れでませんでしたでしょうか😢?ネイルの色味は、とても大事だと思っているので、一緒に考えながら施術させていただき、喜んで頂けて良かったです☺️またのご予約心よりお待ちしております✨

    返信日:2024年5月30日
  • Sakinoさんの口コミ

    女性 / 20代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    はじめて予約させていただきましたが、事前のメッセージから丁寧に対応してくださりました❣
    接客も丁寧でネイルも長さ出しなど相談に乗ってくださりながら施術していただきとても満足です🥺‎🤍
    リピートしたいネイルサロンになりました✨
    また次回もお願いします🙏🏻‎🤍

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨丁寧を心がけているのですが、Sakino様に伝わって喜んでいただけて嬉しい限りです😭またのご予約心からお待ちしております☺️

    返信日:2024年5月30日
  • あいかさんの口コミ

    女性 / 20代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    リピートしたいって思うネイルサロンに出会えました!
    楽しくお話ししつつ、丁寧でこれからも
    通わせていただきます!!出産前にもう1回お世話になると思いますのでよろしくお願いします^_^(妊婦なので体のことを終始気にしててくださいました⭐︎)ありがとうございました!

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨私の方こそ楽しくお話しさせたいただき、ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍
    当店で良ければ是非是非お待ちしておりますので、また楽しみにしております☺️ご来店ありがとうございました🥺🙇🏼‍♀️

    返信日:2024年2月24日
  • ★★★★★
    ★★★★★

    本日はありがとうございました😀
    お話も沢山して楽しく過ごしている間に
    可愛く完成していました〜♪
    次回もお願いするのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️⸒⸒

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    とんでもないです😭✨
    こちらこそありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

    私も好きな色味だったので
    施術してる私もテンションあがりました🥺✨
    気に入って頂けて良かったです🥰

    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

    返信日:2023年9月20日
  • みつさんの口コミ

    女性 / 40代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    丁寧かつ親切でした😌
    お喋りも楽しく終始楽しかったです✨
    思い通りに施術して頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。☺️

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    先日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    ハプニングがありながらも
    申し訳ありませんでした😭💦

    口コミまでありがとうございます😢✨
    気に入っていただけて
    良かったです🥺✨✨
    またご予約心よりお待ちしております🥰

    返信日:2023年9月20日
  • sさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    いっぱいおしゃべりできて楽しかったです🫶🏽
    丁寧に施術してもらって満足です🙇🏻‍♀️

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    口コミもご来店も
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

    楽しいお時間になりましたでしょうか😭?
    そう言っていただき
    喜んでいただけてありがたいです🥺✨
    こちらの方こそありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

    返信日:2023年8月5日
  • ささんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    ミニモでのやりとりもとてもご丁寧にご連絡頂き、
    初めてサロンに伺いました★
    こんな感じのデザインにしたいとお伝えしたとおりの
    ネイルに仕上げて頂けて大満足です^^
    施術中はざっくばらんにいろいろお話ししてしまった
    のですが、とても気さくにお話しして下さって
    とっても楽しい時間でリフレッシュしました✨
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    先日はありがとうござました🙇🏼‍♀️✨

    嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍
    喜んでいただけた事が
    また励みになります🥺!!

    こちらこそ
    楽しいお時間ありがとうございました🥰✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

    返信日:2023年8月5日
  • 🧸💕さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    素敵なお部屋で楽しくお喋りしながらの施術で✨
    可愛いネイルが完成して全てにおいて大満足です♡
    また宜しくお願いします😆

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    こちらこそありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍


    私こそ楽しいお時間に
    いろんなお話させていただき、
    ありがとうございました🥺✨

    こちらこそ
    また是非ご来店心よりお待ちしております😊✨

    返信日:2023年7月21日
  • 綺さんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    予定の本数より長さ出しがあったんですが
    丁寧に対応していただきました!
    手際もよく形も綺麗で
    可愛くしてもらえました❣️
    また、おねがいしたいな。とおもいました!
    ありがとうございました😉❣️

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍

    私も緊張しながら
    初のデザイン試みだったので
    ドキドキしていたのですが
    喜んで頂き、お褒めのお言葉も
    ありがとうございます😭✨✨

    そう言っていただけると
    益々技術向上にやる気がでます💪♥️
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

    返信日:2023年7月18日
  • ゆづぎさんの口コミ

    女性 / 20代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    初めてのフットネイルで緊張ちょっとしましたが
    気さくに話してくださり、とても楽しい時間を過ごさせて
    もらいました。あっとゆうまに時間でした笑笑
    デザインは今回はマグネットにさせてもらい
    色々な色で迷いましたが、足も綺麗にしてもらい
    大満足です。またすぐにお願いします!!!ありがとうございました♪。

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    初めてのフットネイルに
    当店を選んで頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    初めてのフットネイル
    満足していただけて良かったです☺️✨

    初めてのご来店にも関わらず、すごくトークが弾んでしまい、私もお腹抱えて笑わせて頂きました😭🤍

    また私で綺麗になるお手伝いできる事がありました、いつでもお気軽にご連絡くださいませ😊♡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

    返信日:2023年7月7日
  • Yさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    とても良い空間の中で施術していただけました。
    空調の温度は大丈夫かとか、細かいところまで気を遣って頂いてました。
    ネイルも自分のやりたいものとできる範囲(仕事柄派手なものが出来ないので)を相談して丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    お話してても楽しくて友達と話してるんかなってくらいすごくアットホームで素敵な方でした。
    次からも絶対お願いしようと思います。

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    先日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    そんなふうにおっしゃっていただけて恐縮です😭
    私の方こそ、綺麗になるお手伝いができ、楽しいトークもさせていただき、ありがとうございました☺️♡
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

    返信日:2023年7月7日
  • れいなさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    フットネイルをしてもらいました💅🎵
    予約のやり取りから施術まで丁寧に対応して頂き、とても満足です💖素敵なネイルにしてもらい、またお願いしたいです!今日はありがとうございました♪

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    先日は、ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます😊✨お色味の好みが似ていたので、気に入っていただけて光栄です😭🤍また是非心よりご来店お待ちしております☺️✨

    返信日:2023年5月28日
  • ★★★★★
    ★★★★★

    復帰されて久しぶりにお会いできました。
    私はフットネイルしかできないので、今回もお願いしました。
    いつも希望通りにしていただき、角質ケアもじっくりしてもらえて満足です。
    施術中のお話も楽しくて、あっという間に終わります。
    また次回もよろしくお願いします。

    Laurel Nailのプロフィール画像

    Laurel Nailさんからの返信

    先日は、ありがとうございました☺️✨お久しぶりのご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️🤍私の方こそ楽しいお時間で、初めて挑戦したネイルだったのですが、気に入っていただけて良かったです🥺✨またのご来店心よりお待ちしております☺️♥️

    返信日:2023年5月28日
  • Nさんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    以前から通っていますが、沢山あるカラーを混ぜて私好みのカラーを作って下さり凄く丁寧で技術もセンスも抜群です😏❤️‍🔥持ちもとても良く、お姉さんとのお話も楽しいので毎月こちらでお世話になっています☺️来月もよろしくお願いします🥺🙏

  • mさんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    以前からずっと通わせて頂いてます!
    技術もセンスも抜群でネイルの持ちもとても良く、私の好みに合ったデザインやパーツなども提案して下さるのでいつも安心してお願いできます😌
    価格帯もリーズナブルで有難いです。
    お話もとても楽しくて毎回笑いが絶えず毎月のネイルが楽しみです!これからもよろしくお願いします🙏🏾✨

  • Nさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    とても親切で丁寧に施術して頂きました!😊
    デザインに悩んでいたので一緒に考えながら色々提案してもらい、可愛く仕上げて頂き大満足です!✨
    駐車場があり場所の説明も分かりやすく、お話も凄く楽しかったです!
    お部屋の雰囲気も良く綺麗で、近くのネイルサロンを探していたのでまた次回もお願いしたいと思います!🧡

掲載されている口コミは、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミはあくまでも一つの参考としてご活用ください。

宇治市で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Laurel Nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る