駆け込み予約で、さらに複雑なアートネイルにロングの爪だったのにも関わらず、親身になって一緒にデザインやパーツを色々考えてくださりとっても可愛すぎるネイルになったので大満足です♡お話も楽しく、時間があっとゆう間でした、、!!また通いたいなと思いました!ありがとうございました(^^)
親身になってデザインを
一緒に考えてくれました!
お話もしやすくて!
上手だしまたお姉さんの話も聞きたいので
また伺います🥺
とても親切にご対応いただき
ありがとうございました✨
丁寧な施術で
仕上がりも凄く可愛くて大満足です😊🎶
次回も楽しみです🌟
全てのメニューがオフ込価格♥当日ご予約歓迎です!泉北高速鉄道「深井駅」徒歩30秒(*^^*)
ご覧頂きましてありがとうございます。
小さなテナントをお借りしていますので、自宅サロンではございませんが完全プライベート空間のネイルサロンです♡
サロン経験ありですので安心してお越しください(*^^*)
前サロンに何度かお越しいただいていた方も大歓迎です!お待ちしております。
ネイルサロンをお探しの方。
ご新規様お試し価格で設定しておりますので、
1度だけでもかまいません。
お気軽にご利用ください🥰💅
インスタにて多数デザイン載せています♡
インスタ @pinonail_mnmy
※次回ご予約いただいているお客様、インスタからご予約のお客様優先です。
リクエストいただきましてもお断りすることがございます。ご了承くださいませm(_ _)m
こんにちは!
今まで10代〜60代の様々な年齢のお客様よりご指名いただいておりました。
お客様の大切なお時間を、楽しく過ごしていただけるよう努めてまいります♪
大阪府堺市中区深井清水町3986 シティハイツNo.1 301号室 (地図)
泉北高速鉄道 深井駅 西口出て北へ1分 「10$」様、「みすみ整骨院」様が入っている黄色いビルの3階になります☺️