ayaka 髪質改善/レイヤーの口コミ

瑞希さんの口コミ
素敵な仕上がりにしてくれました! すごく優しく接してくれたの楽しかったです! ありがとうございました!!☺︎
来店日:2020年8月24日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
先日は誠に有難う御座いました🙇🏻♀️✨ 私もとても楽しい時間で お色も気に入っていただけたようで嬉しいです🥺 久しぶりのカラーリング楽しんでください🌿 是非また宜しくお願い致します🕊
返信日:2020年8月24日
ranaさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 仕上がりも大満足です。 また機会があれば宜しくお願いします🧡
来店日:2020年8月21日来店回数:2回
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
こちらこそ先日は誠に 有難う御座いました🥺✨ 楽しいお時間を過ごすことができました! 次回はもう少し早めにカラーリングができると 色もちもよくなるのでおすすめです🌿 こちらこそまた宜しくお願い致します🌛
なるさんの口コミ
お話面白かったです😆 髪色も清楚系になってとても嬉しいです♪ ありがとうございました❦
来店日:2020年7月31日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
本日はありがとうございました☺️❤️ 私もとてもお話楽しかったです! 落ち着かせたラベージュにしてます🌟 コストコの話しましょう😂 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています💌
あやかさんの口コミ
先日はありがとうございました! 透明感のある色にしてもらえて満足です(^ ^)
来店日:2020年7月27日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました🐰❣️ 暗くても透明感のあるカラー 綺麗ですよね🎗 とても似合っておりました❕ また宜しくお願い致します🌿
ななさんの口コミ
遅れてしまったのに、とても親切にしていただきありがとうございます😭悩んでいた赤みもなくなり、とても可愛い色にしてくださって、明るいときに外で見るのが楽しみです🥰本当にありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️❤️ 赤みを消すと透明感がとってもでてかわいいですよね🐬 お色味も雰囲気にとっても似合ってました! またお会いできるのを楽しみにしています💌
ゆなさんの口コミ
髪色とっても気に入ってます💕 難しい要望にも関わらず応えて下さりありがとうございました…😅💦会話も楽しかったです😆 またお願いします。゚(´>_<`。)゚。
来店日:2020年6月11日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️❤️ 私もとても楽しかったです🎈 気に入って頂き嬉しいです😭❣️ わたしも綺麗に染まってウキウキでした🐬 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています💌
ななさんの口コミ
昨日は可愛い色にして頂いてしっかりトリートメントもして貰ってすごく気に入ってます!🥰 色んなお話もできて楽しかったです! ぜひまたお願いします(^-^)
来店日:2020年6月9日来店回数:2回
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
ありがとうございました☺️❤️ 私もとても楽しかったです🎈 こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています💌
あささんの口コミ
今日も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました♪ ドライブのお話の続きまた聞かせて下さい☆
来店日:2020年3月4日来店回数:3回
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
いつもいつも本当にありがとうございます🐰🌿 亜沙様にお会いできるのが 私はいつも楽しいです🌼 これからもよろしくお願いします🥺
みぽさんの口コミ
とってもいい色になりました! ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
来店日:2020年1月22日
あささんの口コミ
今日も癒され、綺麗にカラーして頂きました♪ お時間も急だったにもかかわらずありがとうございました!
来店日:2019年10月11日来店回数:3回
ゆさんの口コミ
かなり量が多く、くせ毛だったのですが、すごくさらさらになりました! また行きたいです!
来店日:2019年9月26日
真輝子さんの口コミ
丁寧にしていただきありがとうございます(^^) 若干うねりが出てましたが満足です。 頑張ってください☆
来店日:2019年9月10日
KANAKOさんの口コミ
先日素敵なカラーにしていただきました😍 初の色味だったのですがアドバイスを受けて挑戦したらメチャクチャ可愛いカラーになりました💕 次もまたこのカラーにしたいくらいです✨ 鳥井さんはとても可愛らしくお話上手でとても楽しいあっという間のお時間を過ごさせていただきました🎶 また宜しくお願い致します💓
来店日:2019年8月3日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
KANAKO様 🕊 営業後の遅い時間から、 お忙しい中本当にありがとうございました 😢! 至らないところも多く、 お時間かかり大変申し訳ございません 🙇🏻♀️ これからも技術や接客のグレードアップを目指し 欠かさず努力をさせて頂きますので こちらこそまた宜しければ 是非ご協力お願い致します 👶🏻❣️ 私もあっという間の時間で とっっても楽しかったです 🐰 そのようにいって頂き またすぐお会いしたい気持ちでいっぱいです 💗 KANAKO様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております! この度は嬉しい口コミを ありがとうございました 💌
返信日:2019年8月9日
minamiさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました✨ お話もとっても楽しく時間があっという間でした︎☺︎❤︎
来店日:2019年7月18日
はるさんの口コミ
今日はありがとうございました💓 可愛い笑顔と接客に癒されました😊 また、ぜひお会いしたいです✂️❣️ 早く太陽の下でカラーを見たい🌻 これからも頑張ってください👼✨ 応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑
来店日:2019年7月13日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
晴香様 🌷 営業後の遅い時間から、 お忙しい中本当にありがとうございました 😢! 至らないところも多く、 お時間かかり大変申し訳ございません 🙇🏻♀️ これからも技術や接客のグレードアップを目指し 欠かさず努力をさせて頂きますので こちらこそまた宜しければ ご協力お願い致します 👶🏻❣️ 色んな楽しいお話ができ嬉しかったです 🐰 またお会いしたいというお言葉が 何より嬉しく頑張れます 🕊💭 今日は晴れたのでぜひお外で見ていただきたいです! 晴香様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております! この度は嬉しい口コミを ありがとうございました 💌
返信日:2019年7月15日
明るくしてほしいと言ったのにもかかわらず、暗くされました。明後日から旅行なのに台無しです。最後らへんはスタッフ同士こそこそ話したりしてあまり気分が良くなかったです。お金を返してほしいぐらいです。
来店日:2019年7月12日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
m様 営業後の遅い時間からお時間を割いて ご来店頂いたにも関わらず ご満足頂ける仕上がりにできず 大変申し訳ございませんでした。 またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。 前回暗くされたと聞いていたのに 私の経験不足による出来るお色と 出来ないお色の判断ミスで起こってしまい 申し訳ございませんでした。 しっかり判断が出来ていれば このような事態にはならなかったと深く反省しています。 この度は本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2019年7月13日
ゆうほさんの口コミ
とても話しやすくて優しい方でした︎︎☺︎ 次また染める時もお願いします♥
来店日:2019年7月8日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
ゆうほ様 ☽ 営業後の遅い時間から 遅くまで本当にありがとうございました ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 至らないところも多く、 お時間かかり大変申し訳ございませんでした 🙇🏻♀️ これからも技術や接客のグレードアップを目指し 欠かさず努力をさせて頂きますので こちらこそまた宜しければ よろしくお願い致します 👶🏻❣️ 色んな楽しいお話ができ嬉しかったです 🐰 怒られた時はかばいますね 😏 ゆうほ様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております 🧸⸜❤︎⸝ この度は嬉しい口コミを ありがとうございました 💌
返信日:2019年7月10日
tiaraさんの口コミ
とても丁寧な施術でした(*^^*)綺麗に色味が入り嬉しいです✨これからも頑張って下さいね° ✧ (*´ `*) ✧ °
来店日:2019年6月24日
ayaka 髪質改善/レイヤーさんからの返信
tiara様 🧸 営業後の遅い時間から、 お忙しい中本当にありがとうございました! 至らないところも多く、 お時間かかり大変申し訳ございません 🙇🏻♀️ 日々、技術や接客のグレードアップを目指し 欠かさず努力をさせて頂きますので また宜しければご協力お願い致します ❣️ 沢山楽しいお話ができ嬉しかったです 🌷 ネイルも服装も夏らしくとても可愛かったです 🐚 tiara様のまたのご来店を 心よりお待ち致しております! この度は嬉しい口コミを ありがとうございました 🥰
返信日:2019年7月2日
- 1