4.5
可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!
また利用します!
丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらがうまく説明できないところも汲みとって希望のスタイルにしていただきました!接客もとても丁寧で居心地良かったです。今日はありがとうございました!
今まで前髪を思い通りに切ってもらったことがなかったのですが初めて自分の思い通りにいく前髪でした。顔周りもすっきりしてとても満足です。
カットも接客の一つ一つも、とっても丁寧で大満足でした!
施術前にカウンセリングもきっちりしていただけました。
一方的な感じではなく、しっかりとコミュニケーションを取って、こちらの髪の悩みや要望も聞いてくれて、その上で的確な提案もしてしてくださったので、とても安心してお任せできました♪
お店も可愛くて、森のシャンプーもいいですね!
小鳥のさえずりにも癒されました。
店長さんも素敵な方で、スタッフの皆さんもとっても可愛かったです♪
アットホームで温かい美容室なので、大型店のノリが苦手な方にもおすすめです。
初めての来店で少し緊張しましたが担当してくれた方も店長さんもとてもいい方達でした!忙しい営業中のカットモデルだった為少し時間はかかりましたが居心地も良くとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♡
丁寧な施術と仕上がりに満足です😊
タブレット端末で雑誌が読めてすごく快適でした✨
本日は朝早くからカットしていただきたいありがとうございました!
すごく親切で丁寧で、うとうと眠くなるくらい心地よく安心して任せれました。
髪も軽くしていただきすごく満足です☆
頭皮マッサージ頑張りますね。
これからも頑張ってください☆
シャンプーもすごく気持ち良くて、仕上がりも良くしてもらったので大満足です!!
話も楽しかったですありがとうございました😊
予約通りの時間にお店に着きましたが、お店には誰もおらず、連絡したものの返信がなかったです。前日からminimo上でのやりとりも返信がなく、終始不安でした。
ここまで丁寧にしてくださって本当に感謝しています!
10日ほど先の日程を予約してから日付を変更して欲しいと連絡が。
何日なら大丈夫かと聞いても返事なし。
キャンセルして欲しいと伝えても返事がなく、他を予約も出来ず、希望の日までに美容院に行くことができませんでした。
せめて連絡ぐらい欲しかったです。
思っていた髪型にして頂けて満足しています!
シャンプーも気持ちよかったです😊
ありがとうございます!
予約の時間にお店に行っても誰もいないし、連絡もない
先日カットして頂きました。髪の悩みやこういう風にしたいという要望を細かく聞いてくれました。満足できた仕上がりになりました。お店もきれいでした。ありがとうございました!
シャンプーまでしていただき、マッサージもしていただき、ヘアスタイルも希望どおりにしていただき本当に嬉しいです。
スタッフの皆様も優しく丁寧でとってもいいお店だなと感じました。本当に無料でしていただきありがとうございます。
私のざっくりとしたイメージに、いろいろアドバイスしていただき、丁寧にカットして下さいました。
ブロウの仕方や、スタイリング剤の使い方を教えていただいたので、やってみようと思います。
本日はありがとうございました。
はじめてのカットモデルで不安だったのですが大変良くしていただきました。色々要望を言ってしまったのですが、全部聞いて下さいました^ - ^この度はありがとうございます(^ ^)
丁寧に、そして満足のいくカットでした。シャンプーも
気持ちが良かったです、