CURACION hair salonの掲載
CURACION hair salonのプロフィール画像
CURACIONクラシオンCURACION hair salon

4.5
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分

CURACION hair salonの口コミ

4.5

4.4

4.4

• れいこさんのプロフィール画像

れいこさんさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージに、いろいろアドバイスしていただき、丁寧にカットして下さいました。 ブロウの仕方や、スタイリング剤の使い方を教えていただいたので、やってみようと思います。 本日はありがとうございました。

来店日:2019年5月30日

CURACION hair salonさんからの返信

お返事遅くなり大変申し訳ございません。 お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。 カットさせて頂いてからブローの仕方やスタイリング方法いかがでしょうか?? わからないことございましたらお気軽にご連絡ください^ - ^ またのご来店お待ちしております。 CURACION

返信日:2019年9月29日
  • 우♡のプロフィール画像

우♡さんの口コミ

はじめてのカットモデルで不安だったのですが大変良くしていただきました。色々要望を言ってしまったのですが、全部聞いて下さいました^ - ^この度はありがとうございます(^ ^)

来店日:2019年5月16日

CURACION hair salonさんからの返信

うの様 朝早くからカットモデルさんのご協力ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? またなにきになることございましたら、お気軽にお申し付けください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております! 担当 長内あいり

返信日:2019年6月2日
  • カナ子のプロフィール画像

カナ子さんの口コミ

丁寧に、そして満足のいくカットでした。シャンプーも 気持ちが良かったです、

来店日:2019年5月15日来店回数:2

CURACION hair salonさんからの返信

カナ子様 カットモデルさんのご協力ありがとうございました! その後はいかがでしょうか? ばっさり切らせていただきましたので、 やりづらいことなどございましたらいつでもお申し付けください! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。 担当 長内あいり

返信日:2019年6月2日

CURACIONの詳細情報

• CURACIONの内観・外観1
大阪府大阪市北区浪花町13−19 1F (地図)
天神橋筋六丁目駅1分 / 中崎町駅5分
谷町線・堺筋線の天六駅の13番出口を出て大通り向かいにあるコメダ珈琲さんを背に向け、路地を中に進むと郵便局がございます。まっすぐ進み突き当たりに「コアラ食堂」という町屋風のお店が見えます。そのお店を正面にして右に曲がれば、100メートルほど歩けば右手にCURACION【クラシオン】があります。
天神橋筋六丁目駅
月 08:00-16:00 火 08:00-16:00 水 08:00-16:00 木 08:00-16:00 金 08:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 第3月曜日は定休日でございます!
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)