40%以上オフ!ミニモSALE

Mさんからのnail salon hana所属・haruka 💕nailの口コミ

口コミしたのに消えてるので投稿します
    時間通りに来店し最初から最後まで先生は隣にいらしたが何個か工程の中で力任せにしようとしたら割れると注意されてて最後もやり方を間違えていらした
    途中先生から6時廻って帰らなあかんのちゃう?って大声で、私が横に居るのにも関わらず、こちらは時間通りに行って選ぶのもすぐに決定して迷ったりの時間も無いのに、とても嫌な気分でした
    笑顔も殆ど無いし、何だか突っ放す様なつっけんどんな話し方の人で、威圧的な感じでした
    大丈夫ですか?とかそういう気遣いの言葉も余り発せられず、終わった時両足を踏まれて、え?って思ったし絶対に気づいてるはずなのに、全く知らん顔で、早く帰れの空気が凄かったです
    子供とか迎えあるのかはそちらの事情です
    それが解っててそちらが時間設定されてるのに、非常に不愉快でした
    そしてお風呂とか入ったり、水仕事もしてないのにポロっとパーツが取れました
    それをどうしたら良いか問い合わせたのに、それには答えても貰っていません

お金を取るレベルではないし、接客態度考えられたらどうですか?

haruka 💕nailのプロフィール画像

haruka 💕nailさんからの返信

不快な思いさせてしまってすみません🙇

まだまだ練習不足でした!
    未熟なので精進して頑張ります!

申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2023年9月5日

nail salon hana付近のネイルサロン情報

大阪市大正区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon hana付近の駅のネイルサロンを探す