ショートボブ💗 ヤマネシオリの掲載
ショートボブ💗 ヤマネシオリのプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブアイム ショートボブ💗 ヤマネシオリ

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

ショートボブ💗 ヤマネシオリの口コミ

今回で2回目でしたが、とても髪の毛がツヤツヤになって綺麗になり、お気に入りのヘアスタイルにしていただきました。
    教えていただいたヘアケアをしてからパーマの持ちが良くなり、髪質が良くなってきたと感じます( ˊᵕˋ )
    また次回もお願いしたいと思います( ˊᵕˋ* )

先日はご来店いただきありがとうございました!

パーマの持ちと髪質が良くなったと実感していただけて、
    とてもうれしいです!!

またぜひお願いします!

返信日:2020年7月14日

先日はありがとうございました^ ^
    とっても話しやすい方でしたし、何より手際の良さが素晴らしかったです!
    正直ちょっと歳の割に可愛いくしすぎたかなー…というヘアセットでしたが、たまには良いか!と良い気持ちになりました^ ^またぜひお願いしたいです!
    系列店も気になるので行ってみたいです☆

先日はご来店いただきありがとうございました!

とってもお似合いでしたが、もう少し大人めなセットで仕上げれず申し訳ございません💦

手際や話しやすさをお褒めいただきとても嬉しいです😊

キッズスペースぜひご利用ください♪

またお待ちしております♪

返信日:2023年2月28日
  • なさんの口コミ

初めて来たのですがとても良かったです!
    短い時間でしたがありがとうございます!

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

本日はお越しいただき誠にありがとうございました😊

初めてでしたがとってもお似合いで可愛かったです♪
    また、機会がありましたらぜひお待ちしております☆

返信日:2023年2月11日

ハキハキされていてとても気持ちの良い接客でした😆!
    また、希望どおりの仕上がりで大満足です。
    なぜ歴史の語呂合わせの話になったのか全く覚えていませんが(笑)はじめてお会いしたとは思えない居心地の良さでした🙆🏻‍♀️またお願いしたいです。ありがとうございました!

m 様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたとおききしとても嬉しいです💖

語呂合わせの話で盛り上がりましたね笑

またぜひ気になった際はお気軽にご相談ください☆

返信日:2022年6月12日
  • Nagisaさんの口コミ

黒染め歴があって染めにくかったにも関わらず、とても綺麗な理想の色に染めていただいて大満足です‼︎ありがとうございました🙏🏻

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

先程はありがとうございました😊

とっても綺麗に仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです!

初めてのブリーチでしたのでわからない、不安な点がありましたらお気軽にご連絡ください🌼

返信日:2022年5月30日
  • あきのさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりも人当たりも良く、リラックスしてやって頂くことができました😊
    また機会があった際にはお願いしたいと思います!

あきの 様
    本日は大切なお呼ばれアレンジをお任せいただきありがとうございました😊
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年4月16日
  • ちゃんもえさんの口コミ

ほぼお任せ状態でしたがとってもかわいいお色にしてくださりました。

お店の方みんな親切で、カラーが終わった際飲み物交換するか聞いてくださったりコテでの巻き方を教えてくださったり心遣いが嬉しかったです😌

ヘアセットしていただく際に、小さなストレートアイロンを貸してくださり前髪だけ自分で巻けるスタイルでした。お出かけ前にいつも通りの前髪に出来るのは安心です。
    もちろん後ろはめちゃくちゃ可愛く巻いて頂けました☺️🤍

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨

イメージ画像をお持ちいただけたこともあり、とっても可愛い素敵なカラーになりました♪

仕上がりやお店の雰囲気まで喜んでもらえたことが本当に嬉しいです😊
    ぜひ新しいカラーをお楽しみください♪

返信日:2022年3月6日
  • ちいさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました。場所が分かんなかったのですが、電話で丁寧に教えてもらい、助かりました!

りお 様
    この度は大切なイベントのヘアセットを任せていただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです😊
    またぜひお願い致します🤲

返信日:2022年3月2日
  • あやのさんの口コミ

両家顔合わせ前のヘアセットをお願いしました。
    空いてる時間と場所が良くお願いしました。仕上がりはとても満足です。お店は混んでいましたが待ち時間も10分かからないほどでしたし、スムーズに施術に入っていただけました。
    ただ、お会計で記載されてないと思える指名料がかかりました(記載してあったら申し訳ありません)
    minimoで予約したので指名した意識はなく、指名なのか~と思いました。大きい額ではなかったのですが。
    大きい額ではなくても記載されてある額と違うのは、あれ?と思う方も多いと思うので、指名料がかかるのであれば書いていただけた方が親切だと思いました。

あやの 様

先日はとても大切な日のアレンジにもかかわらずご予約いただき、担当させてもらい本当にありがとうございます!

お待たせしてしまう時間があり申し訳ございませんでした。

お仕上がりに満足してもらえたとお聞きして嬉しいです♪

指名料は記載がございますが口頭でお伝えするべきでした。

貴重なご指摘をありがとうございます。

今後も、気をつけて行きたいと思います!

返信日:2022年1月30日
  • nanamiさんの口コミ

時間の変更を快く対応下さりありがとうございました。
    お願いした時間内で可愛く巻いて下さって、ヘアケアのアドバイスもありがとうございます。
    笑い方が可愛くて個人的に好きでした!笑
    またよろしくお願いします。

nanami様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

巻きを可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです♪

特別な日のアレンジをお任せして下さり

笑い方も好きと言ってもらえて嬉しいです☆!

返信日:2022年1月30日
  • perichiさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました☺️💖

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

本日はありがとうございました😊

年末最後の美容室を担当させていただき本当に嬉しいです!
    また扱いにくい点、カラーのメンテナンスがございましたら、お気軽にご相談ください✂︎

返信日:2021年12月22日
  • なこさんの口コミ

minimoで予約した際、元々14時で予約していたのですが、美容師さんの都合で14時半に変更になりました。時間変更は全然気にしていないのですが、当日、前の予約が押してたのか、予約時間から15分くらい経ってから担当の方が来られました。その際も、自己紹介だけで、遅れたこと・時間変更したことへの謝罪は一切なく、少しモヤモヤしました。初めての来店でカラー・ハイライトをお願いしていたので、もう少し丁寧にカウンセリング(?)して欲しかったです。急いでいたのか直ぐに施術に入ってしまったので、どういう風にしたいかをあまり伝えられませんでした、、
    他のお客さんと同時進行で施術を行っていたので、カラーを塗る際、シャンプーなどの所々で担当の美容師さんが席を離れる事が多々ありました。その際もアシスタントさんに指示を出すだけで、こちらには何も言わず離れてしまったことが少し気になりました。カラー剤の待ち時間、携帯をいじっていたら、声掛け無しでいきなり髪を触られて、カラーのチェックをされ、びっくりしたし、それはどうなんだろうと思ってしまいました。
    担当さんとのコミュニケーションがほとんどなかったので、ないとは思うのですが、カラー剤の待ち時間、ブリーチの待ち時間など放置されていないか心配になってしまいました。
    お会計も7000円のクーポンで行ったのに、実際のお会計は11000円と言われ、不思議に思い、『 ロング料金が追加されてるんですか?』と聞いたら、やっていないトリートメント代が入っていました。この事については、ミスだとしっかり謝っていただき、訂正していただいたので気にしていないのですが、もし私が詳細を聞かなかったらこの料金を取られていたのだと思うと、少し気をつけて頂きたいなと思います、、。

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年内最後の美容室を担当させていただいたにも関わらず、ご来店から、接客態度、お会計まで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    初めてのご来店でしたし、不安なまま施術に入ってしまい、なこ様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後もより一層気を付けていきます。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

返信日:2021年12月22日
  • 絵里さんの口コミ

結婚式に参列するため、こちらでセットしていただきました。
    楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださいました!
    ヘアピンが外に出て目立ってしまっていた(友人が直してくれました)ので施術を★4にさせていただきました💦
    またお世話になりたいです!✨

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    大切な一日のためにご来店いただいているのにもかかわらず ヘアピンの件、お伺いし大変かも申し訳ございません。
    このようなことがないように以後気をつけて行きたいと思います。
    仕上がりを喜んでいただけで嬉しいです!本当にありがとうございました😊

返信日:2021年12月5日
  • はるさんの口コミ

縮毛矯正は初めてでしたが
    とてもきれいに仕上げて頂けました!

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪

はじめての縮毛矯正の仕上がりを喜んでいただき、とても嬉しいです😊

また機会がありましたら

ぜひご来店お待ちしております🤲

返信日:2021年11月30日
  • まきぃぃぃさんの口コミ

自分の髪質にあった施術をして下さったおかげで自分の髪とは思えないぐらいサラサラになりました!
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

本日はありがとうございました!!

大切な日のためにご来店いただき、サラサラになったとお伺いしとても嬉しいです!

とまたお会いできる日をたのしみにしています!

返信日:2021年10月13日
  • mariさんの口コミ

ヘアスタイルはとても可愛く仕上げていただきました。満足です。ありがとうございました。

ただ、各所で雑な対応を感じました。流れ作業でアシスタントさんに指示だけ出して、私とのコミュニケーションはほとんどなかったように感じます。
    また、聞いていた価格よりも2000円以上高い金額でした。
    詳しい説明もなく終わりましたがなんでそんなに価格が変わっていたのかがわかりません。最初からその値段を書いておいて欲しかったです。大事な値段の説明が適当でわかりにくいのはとても困ります。忙しい中でも、大事な説明やコミュニケーションはとってほしかったです。。
    せっかく可愛い仕上がりだったのに非常に残念です。

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを喜んでもらえたこと嬉しいです!

アシスタントへカラー塗布、トリートメントの説明をしてもらいましたが、priceの説明、直接私からもお伝えできず申し訳ございません。
    なるべく私から直接できるような予約の管理を徹底させていただきます。
    口コミをいただきありがとうございます。

返信日:2021年9月6日

先週ですが、当日突然の予約になってしまったにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!

またぜひイベントがある際はお待ちしております☆

返信日:2021年9月5日
  • ほさんの口コミ

とっても楽しい施術、接客でした。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました😊

ご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけで嬉しいです✴️

返信日:2021年8月18日
  • あおいさんの口コミ

写真を見せてこんな感じにしてくださいとお伝えしたら、イメージどおりにかわいいヘアセットをしてくださいました!

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

ご予約いただきありがとうございました😊
    素敵な1日を過ごせましたか?❤︎

またぜひお待ちしております☆

• 光葉さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    大満足です😍またよろしくお願いします!!!

ショートボブ💗 ヤマネシオリさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

またぜひお会いできるのを楽しみにしています☆

• ずみさんの口コミ

少し遅刻してしまいましたが、
    どんな感じにするか聞いてくださり、
    すごくかわいくセットしてくださって

今度はカットを是非お願いしたいです!
    よろしくお願いします〜

ご来店いただきありがとうございました😊
    セットの仕上がりを喜んでもらい、とても嬉しいです!

ぜひまた担当させてください☆

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive aim付近の駅の美容室・美容院を探す