イメージ画像など考えて、いなかったのですが親身になって一緒に考えてくださってとても満足です
また利用したいです
先日はありがとうございました!
凄く素敵なカラーにしていただいて、とても気に入ってます!
トリートメントの提案も、私の髪を見ながら選んでくださり、おかげさまでサラサラトゥルトゥルになりました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今回はありがとうございました!それぞれに合った施術を考えてくださってとても満足しました。またぜひよろしくお願いします(^^)❤︎
髪色髪型、たくさんアドバイスをいただきとても助かりました!また次も来ます🥰
カットカラーありがとうございました!
いつも理想以上に仕上げてくださって本当に最高です。
髪色もお任せして良かったです、また次回もお願いします!
今回も丁寧に対応して下さりありがとうございました!
前回もそうですが、自分の理想な髪型になりました、髪色も自分に合いそうな色を選んでくださり、本当に感謝です!何から何まで最高すぎました、またよろしくお願いします!!
本当に理想的な髪型にしてくださってありがとうございました!
自分の要望なども細かく聞いてくれて、その上でもっと可愛くなれるような提案をしてくれて最高な仕上がりになりました!
今後も引き続き宜しくお願いします!!
スタバはスイカが正解でした!!
特に何色にしたいか決めずに行きましたが、
凄くいい感じの理想の色に染めてくれました✨
会話もとても楽しかったです!
私の意向や考えを大切に、とても丁寧にヒアリングと施術をしてもらえました!
今回どんな風になりたいか、髪についての悩みはあるかについて細かいところまで質問してくださったおかげで、自分の髪に詳しくなれたように思います笑
ありがとうございました(๑>◡<๑)
本日はありがとうございました!^_^
ステキな髪型にして頂けて、大満足です!
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!
久しぶりのカラーでした。 何色にしていいか分からず、雑誌等も見ずに来店しました。担当さんと相談しながら、無事決めることが出来ました。普段の服の色や、肌色を見て、カラーを提案して頂けました。髪の手入れ方法も丁寧に教えていただきまして、有難かったです。
担当さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
カットだけでしたが、パーマやカラーなど相談に乗って頂けました。
また、宜しくお願いします!!!
希望通りの色にしてもらえました!!長い時間かかってしまったのに最後まで丁寧に接客して頂けました(*^^*)耳の後にブリーチ剤が残ってしまったときも丁寧に拭き取って頂けて痒みが治まりました。本日はありがとうございましたm(_ _)m
丁寧にありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また伺います!
希望通りのカラーにしてもらえました!抽象的なイメージで希望のカラーを伝えましたが、上手くくみとってくれて色落ちまで楽しめるよう考えてもらえました!大満足ですっ
遅い時間までありがとうございました!
前髪綺麗になって嬉しいです😊
夏祭りのヘアセットをしていただきました。仕上がりのイメージやこうなりたいという要望を叶えていただきました❕仕上がりがイメージ以上でとても可愛くてテンションが上がりました🎀☺️夏祭りも楽しめました👘🍧
ヘアアレンジありがとうございました😊素敵な編み下ろしで結婚式に行けてよかったです!会話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
スッキリしました✨
またパーマか何かで伺わせていただきますのでよろしくお願いします🤲