5.0男性 / 20代後半
相談に乗っていただき、実際の施術時間は短く、非常に満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
とても気さくで話しやすい方でした!楽しいお話ししていたら施術も終わっていて、顔や頭の形に似合うカットをしてくださり大満足でした。
ありがとうございました
手際も良く仕上がりも満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ちよかったです!
また、機会があればよろしくお願いします。
とても満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです!
丁寧でわかりやすいカットありがとうございました!!
初めてで緊張したんですけど良かったです!!
また機会がありましたらお願いします🤲
本日はありがとうございました。
しっかりとカウンセリングをして頂き、希望のヘアスタイルになりました。
カット中も気さくにお話ができ、とっても楽しい時間でした。
また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
施術中も楽しく、仕上がりも満足でした
イメージ通りの髪型にしていただきました!
施術中の会話も楽しく、カットもシャンプーも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
ヒアリングから丁寧に行っていただき、イメージしていた通りになりました
理想のツーブロックにしていただいて気に入ってます
丁寧に、イメージ通りのカットをしていただけました!お話も楽しく、ぜひまた来たいサロンでした!
とても話しやすく快く施術を受けることができました!
ありがとうございました♪
店内店員さんと僕だけでしたがカット中も常に話しかけてくれて気まずくなったりすることもなく過ごせました!
シャンプーも気持ちよかったです!
仕上がりもよく、シャンプー時のヘッドマッサージがとてもよかったです!リピートします!
カットがスムーズで気持ちよかった。気さくで話も楽しく、シャンプーが丁寧だったのがとても好印象でした!髪型もすごく気に入ってます!またよろしくお願いします。
すぐに返事をくれたので安心しました。施術時間が昼間だったので良かったです。お客様もスタッフも誰もいなくて2人きりでしたので、貸切のような感じでリラックスできました。モデル写真でイメージだけ伝えてお任せでやってくれて仕上がりもイメージ通りでしたので良かったです。明るく接客してくれたので楽しく会話しながらリラックスできました。ありがとうございました。
対応も技術も素晴らしいの一言です。
要望通りの髪型にしてくれてとても嬉しかったです。
ヘアスタイルの悩みの相談に乗っていただきながら、気さくにお話ししながらカットしていただきました。施術も満足で、リラックスした時間を過ごせました!ありがとうございます!