先日はありがとうございました♡
カウンセリング、接客、カット、シャンプー、ヘッドマッサージ
最後にはスタイリングのやり方まで丁寧に教えていただき
めちゃ可愛くしていただきとてもお気に入りです♡
お姉さんみたいに上手くスタイリングできひんけど、教えてもらったやり方を頑張ってやってきたいと思います😁
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
自分に似合う髪型や、簡単にできるヘアセットの方法を教えていただいてとても満足でした。
希望どおりの髪型にしていただき、とても満足しております。
夜遅くまでありがとうございました。
またぜひお願いしたいです^^
素敵なお洒落な雰囲気のサロンで、担当者さんも一生懸命にカットして頂き、とても有意義な時間でした。
思っていたよりも短くなり後ろが寝起きに跳ねてしまいますが、今まであまりスタイリングをしていなかったので、これを期に朝セットをしようとおもいました。毛の流れを作ってくださり、アイロンの当て方も教えてくださったので、引き続きがんばります。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸
丁寧なカウンセリングに施術、なりたい髪型になって満足です☺️🙏
シャンプーは、力加減がバッチリで気持ち良かったです🥺✨楽しいお話たくさんしていただきあっという間でした!
子連れだったにも関わらず、親切&いろいろと配慮していただきほんと感謝しております🙏🙏
とても丁寧にしてただき楽しい時間を過ごせました。
シャンプーの時も声かけして下さり、お優しい、素敵な美容師さんでした。
お店もとても綺麗でした。
また、お伺いしたいです。
本当にありがとうございました✨
雰囲気もよく色々アドバイスも頂きありがとうございました。
丁寧でとても良かったです♪
シャンプーの力加減が私的に凄く良かったです!
丁寧に切っていただき有難うございました!
サッパリしました!
小学6年生の娘のカットをしていただきました。
とても丁寧なヒアリング、提案をしていただきありがとうございました!
仕上がりも希望通りで、施術中も気さくな雰囲気で仲良くしてもらえた、と娘も喜んでおり大満足です。
ご本人もとてもオシャレで髪の毛も可愛く、こんなセンス良い方に切ってもらえて、さすがプロ!と思いました。
今回はお世話になり、ありがとうございましたm(__)m
丁寧な接客と施術、スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました!!
顔周りめっちゃ可愛くなって嬉しいです☺️
また機会があればよろしくお願いします!!
カウンセリングしていただき、的確なアドバイスで
要望通りのヘアスタイルにしてもらえて
満足です。
シャンプーマッサージも心地良かったです。
昨日はありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧な接客&カットをしていただき、翌朝も綺麗にまとまっていて朝から嬉しかったです✨
指導していただいてる先輩の方のアドバイスを熱心に聞いて、言われたところをちゃんとお直ししていて、とても好感もてました👍
これからも頑張ってください😊
また機会があればよろしくお願いします☺️
カウンセリングは細かく聞いて頂き、相談に乗ってもらいながら仕上げのイメージがしっかりできた状態で実際にカットして頂いたので安心してお任せできました!
仕上がりもイメージ通りで満足です♪
とても可愛らしい方で、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです!
接客、施術ともに、とても丁寧にしていただきました。
要望もわかりにくかったと思うのに、汲んでいただいて、とても満足な仕上がりにしてくれました!
ありがとうございました♪
最初から最後まですごく丁寧でした。ノープランでしたが色々提案していただきいい感じに仕上がりました!
シャンプーの時マッサージもしてもらいすごく気持ちよかったです!
先輩の方の声もききながら丁寧的確に対応していただきありがとうございました。最後の仕上げまで本当にありがとうございました。仕上がりも素敵でした。またシャンプーとか買いに行かせてください✨️
丁寧にカウンセリングしてくれました✨シャンプーがマッサージみたいでとても気持ちよかったです☻髪もたくさんすいてくれたのにしっかり切りっぱなしになっていてとても気に入りました☺️セットも可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)
接客も丁寧でとても楽しいお時間でした♡担当の方もお任せして安心だったし教えて下さる先輩も優しく好印象でした🥰オススメの美容室です✨
久々にショートヘアに切ることになり、希望通りの髪型にして頂きとてもよかったです!予約のやり取りもすぐに連絡が来て安心しました。場所もわかりやすく説明してもらい、来店時もお気遣い頂き気持ちよく過ごせました!
また機会があればよろしくおねがいします☺️
難しい条件下での施術ありがとうございました。
ツヤサラになって満足しています!