途中途中、たくさん確認をしてくれたのでイメージ通りに施術をしていただきました
ありがとうございました🌷
フルアートありがとうございます( ◠‿◠ )
とても居心地良く施術を受けました!お話したり寝たり快適に過ごせました!肝心な仕上がりはまじでかわいくて、またお願いしようと思いました!ありがとうございました❤︎
こんなニュアンスで〜みたいにフワッとしたイメージでお伝えしたのに、いいなと思える髪型にして貰えました。切ってる最中の会話も楽しかったですし、機会があればまたお願いしたいくらいです。
zest kalonは、とても素晴らしかったです。スタッフの方々は非常に親切で、私が求めていたスタイルを完璧に再現してくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に過ぎてしまいました。また、店内は清潔で居心地が良く、設備も充実していました。価格も手頃で、大変満足のいく体験でした。
カット技術だけでなく、気配り含めお客様対応力が抜群でした。引き続き宜しくお願い致します!!
とてもいい感じのパーマにしていただきました。
明るい雰囲気のサロンで楽しく施術していただきました。
最後まで丁寧にご対応いただきました!仕上がりもとても満足しております😌また宜しくお願いします!
優しくてお話も楽しくてあっという間でした!とっても可愛くしてくれました!ありがとうございました🙇🏻♀️💖
黒染めだったので自分で染めようかなとも考えていたのですが、やってもらえてよかったと本当に思えるほど綺麗にやってもらいました!
本当にありがとうございます!
デザインについて丁寧に相談してくださって、希望通りの仕上がりで大満足です!
施術中も気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
気さくに話しかけて下さって、いろいろ相談しながら決められました。
綺麗なピンクになりました!楽しくおしゃべりもできて楽しかったです(^^)
イメージ写真を上手に再現してくれました。
お話しもとっても楽しくて初来店でしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
イメージ通りに仕上げて頂き満足です!!
またお願いします!!
20代前半
毎回明るく話しかけてくれて、仕上がりもすごくキレイでとても満足すぎます!ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇🫶🏻
カットやパーマの希望を細かく聞いてくださり理想に近い髪型になれました。接客もとても丁寧でした。機会があれば次回も利用させていただきたいです。
デザインがなんとなくでしか決まっていなかったのですが、たくさんデザインの提案していただきとても可愛い仕上がりになりました!大満足です!お話も楽しかったです☺️
難しいオーダーだったのですがとってもかわいい色に仕上げてもらって嬉しかったです!
お話も楽しくて大満足です!