当日限定メニュー特集
ZEST kalon RINAの掲載
ZEST kalon RINAのプロフィール画像
ZEST kalonゼスト カロンZEST kalon RINA

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

ZEST kalon RINAの口コミ

• あのプロフィール画像

10時の枠を予約していたのですがお店都合で、謝りもなくキャンセルされたのは不快でした。予約できないようにしておく、謝るなどして下さったら嬉しかったです。(9時半に変更すれば施術可能との打診はいただきましたが、行けない旨を伝えるとお店都合でキャンセルされ、理解するよう促されたので)その後時間変更をし、訪れた際には変更したことを感謝してくださいましたが、最初の段階で一言欲しかったなと思います。

【オフのみ】オフ+ドライケアメニュー ¥1,650

来店日:2024年6月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもよかったです!! どんな風にしたいのかなど丁寧に聞いてくれたり、たのしく会話してくれたりしました! とっても満足な仕上がりになりました! ありがとうございました⭐️

【限定価格🤍】🪞毛量調節+痛んだ毛先カット+超音波トリートメント🪞 ¥3,600

来店日:2024年6月10日来店回数:3
  • Suzuのプロフィール画像

Suzuさんの口コミ

カラーもカットもめちゃくちゃ理想通りで大満足でした!

顔まわりlayer cut+透け感 color “頭皮マッサージ付きಇ” ¥4,400

来店日:2024年5月30日
  • cbのプロフィール画像

cbさんの口コミ

髪を切る箇所によって、どうしたら良いのかを説明しながら切ってくれるので安心してお任せできます。

【今だけ限定】🔥メンズカット🔥+シャンプー+スタイリング込み ¥3,300

来店日:2024年5月22日

うにさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も楽しく可愛いネイルにしてくださりました🙂‍↕️またよろしくです!!!

🧩ワンカラー🧩 自爪を傷つけないパラジェル長さだしなしオフの場合ご連絡ください! ¥4,400

来店日:2024年5月17日来店回数:18
  • 泰成のプロフィール画像

泰成さんの口コミ

パーマもカットもとても満足いく感じにしてくれました!

men's カットパーマ🌀 ¥5,500

来店日:2024年5月2日来店回数:9
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

【限定価格🤍】🪞毛量調節+痛んだ毛先カット+超音波トリートメント🪞 ¥3,300

来店日:2024年4月30日来店回数:7
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもいつも完璧です!!!

【就職生・実習生・新学期前におすすめメニュー❕❕】トーンダウンカラー(トリートメント付き) ¥2,760

来店日:2024年4月28日来店回数:6
  • 萌音のプロフィール画像

萌音さんの口コミ

朝早くからありがとうございました!! 丁寧にすいて、切っていただきありがとうございます🙏 またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月17日
  • ズーのプロフィール画像

ズーさんの口コミ

とても丁寧な対応でした

『激激激安』men's color ¥2,200

来店日:2024年3月31日
  • 真吾のプロフィール画像

真吾さんの口コミ

本日はイメージ通りに施術して下さりありがとうございました! 施術中も沢山話題を提供して下さり、とても良い美容師さんだなと思いました。 ぜひまた利用したいと思いました!

men's カットパーマ🌀 ¥5,500

来店日:2024年3月30日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

可愛く染めていただけて大満足です!楽しくお話もできてとても良かったです!またお願いします!

🫧透明感たっぷりカラー🫧ワンカラー・トリートメント付きಇ ¥3,300

来店日:2024年3月18日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

髪色など色々とご相談した上で施術頂き 仕上がりも大満足でした⭐️ 今回もありがとうございました! またよろしくお願いします🌸

来店日:2024年3月16日来店回数:7
  • ニロのプロフィール画像

ニロさんの口コミ

髪色の相談も親身に乗ってくれて、染める際に沁みたりしないかやドライヤーの際に熱くないか等、様々なことを気にかけてくださってとても丁寧に対応してくれました!髪色も自分好みの色になって大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年3月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

朝早くからでしたが、希望通りのとってもかわいいネイルにしてもらえてうれしかったです🎀 またお願いしたいです🌹

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥6,000

来店日:2024年3月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても丁寧で想像通りの髪型になれて嬉しかったです!

来店日:2024年2月24日
  • けんてのプロフィール画像

けんてさんの口コミ

希望通り、期待以上の仕上がりで大変満足です。ありがとうございました!

men's カットパーマ🌀 ¥4,500

来店日:2024年2月22日来店回数:4
  • ちょんのプロフィール画像

ちょんさんの口コミ

左右の眉毛の形が違っていましたが、施術を受けてから鏡を見ると左右の差がないように整えてもらえて感謝です!!! ありがとございました!

擦っても消えないインプットアイブロウ ¥4,400

来店日:2024年2月18日

うにさんの口コミ

とても可愛い〜💖 今回もありがとうございました!

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥6,600

来店日:2024年2月2日来店回数:18

うにさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます!! また行きます♡

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥5,500

来店日:2024年1月11日来店回数:18

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
PayPay / iD / 交通系IC