初めてのパーマでドキドキだったのですが、7500円でカットとパーマができると、チャレンジしやすい価格だったので思い切って予約してみました!🙌🏻
接客も柔らかく丁寧で、何も分からないわたしに実際の写真を見せて提案して下さったり、髪質についてもパーマがかかりにくいかもしれないときちんと説明して、試しに一部分パーマをかけて大丈夫と判断してから施術を行ってくれました🥹💖
ムースについてやドライヤーの仕方、セット方法も説明して頂いて、パーマ生活を楽しめてます!
周りからも好評でとっても気に入っています!🎶
良心的な価格で、こちらの要望もしっかりと叶えてくれる素敵な美容師さんです‼️😭
また是非お伺いしたいです、本当にありがとうございました🙇🏻💖
カウンセリングが丁寧でパーマも綺麗にかかってよかったです🌟
かける前にテストパーマもしてくれたので安心してお任せできました!
おすすめです☺️♡
初めてのパーマでしたが、
丁寧な説明や帰ってからのケア等教えて下さり
安心して挑めました!
仕上がりも良くて良かったです!🎀ིྀ🎀ིྀ
ずっと分けていて、フルバングが似合うか不安だったのですが、重さや長さを細かく何度も調整してくれて本当に良心的な美容師さんでした😭💗 レイヤーの入れ方もめちゃくちゃ可愛かったです!
周りからも好評でした〜♪
カットもお安くできて、トリートメントも追加でしたおかげで髪がサラッサラでした✨✨
また是非お伺いしたいです、本当にありがとうございまし
た🙇🏻♀️
ツヤを一番求めていたので叶ってよかったです✨
教えていただいたケア方法を今後に活かしていきたいと思えました!☺️
癖毛もしっかり伸びてサラサラです✨
想像通りのサラサラなストレートにしていただいて、とても満足です!!ありがとうございますーー!!
理想の髪型にしてもらえてとても満足してますꔛ🤍🎀.*・゚
3400円の似合わせカットをしてもらったんですけどお値段以上の仕上がりでびっくりしました-`🙌🏻´-
サロンの雰囲気はとても可愛いくて定員さんはいい人が多くてリピート確定です🫶🏻💗 ̖́-
初めてでとても緊張してたけど心地よく過ごせました◎
カラーは途中とても迷ってしまいましたが、丁寧に話を聞いてくれて嬉しかったです!髪の長さもどのくらいがいいか都度聞いてくれてとても丁寧で親切だなと思いました(*´ω`*)
ありがとうございました、また行きたいです◎
初めてのパーマで不安でしたがめちゃめちゃ可愛くしてくださりました!ありがとうございました💞施術中も楽しくて深い話もできて大満足です!コーヒーもペットボトルでくださったり細やかな気遣いが嬉しかったです。スタイリング方法や注意点も教えてくださったのでとても助かりました!また伺いたいです🤍
初めてのパーマで少し不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!またケアの方法やセットの方法まで、
詳しく教えてくださいました。🥰ブリーチ歴があるためかかりにくいかも、ということですが、パーマがかけられるか事前にテストをしてくださってとても丁寧な対応でありがたかったです。
また、可愛らしい方でこちらまで癒されました!ありがとうございます☺️
カットの練習モデルとしていきました
思ってた髪型に切ってもらえて、どうセットするかの動画も撮らせていただきました。大満足です
気まずくならない程度のいい具合の距離感の雑談で利用時間も長く感じませんでした
過去1お気に入りです♪やっと理想の髪型になれました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ありがとうございます(*´꒳`*)
髪もサラサラになりストレスが減りました!!
またお願いします♪
縮毛矯正でサラサラにしてもらって大満足です!!!✨💇🏻♀️
カットも丁寧にやっていただき楽しい時間でした!ありがとうございます!また伺います☺️
髪サラサラでめっちゃ丁寧でした!!!
また11月に行きます!
カットもカラーもすごく可愛いくて大満足しました!
次も楽しみにしています💗
とてもかわいい髪色にしていただきました🫒
またお願いしたいです🎀
急遽当日予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!^^ヘアカラーも相談してすごくかわいい色になってとても満足です!!ありがとうございます🙂↕️💞
丁寧にして頂きました。
話していても楽しく、是非またお願いしたいと思います。
とても人柄の良い方でカットの仕方が上手でした!
特に刈り上げを綺麗に剃ってもらえたのがよかったです!
とても気持ちの良い接客でした。
プライベートなことをいろいろ聞かれることもなく、(聞かれたくなかったのでよかったです)落ち着いて過ごすことができました。
ブリーチしていましたが、パーマができるかどうか検証していただけました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!