予約をしたけど20分待たされました。
ドライヤーの時温度が高いのか距離が近すぎるのか分かりませんが、頭皮がとても熱かったです。
仕上がりは気に入っています!
カウンセリングからカットまでとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
自分に似合う髪型を提案していただいて、とても可愛い髪型にしていただきました。
大満足ですありがとうございました☺︎
ロングカットありがとうございました!
髪型の提案してくださったり、最後巻いていただけて嬉しかったです!
カットとメイクをしてもらいましたが、理想のイメージで、さらに私に似合うようにしていただき嬉しいです♡丁寧かつスピーディーにありがとうございました!😊またお願いします🌼
施術中、気さくに話しかけてくださりありがとうございました!!^_^ メイクの仕上がりもとっても気に入りました!!
ありがとうございました✨
要望通りにカットしていただきありがとうございます!
会話も弾みとても楽しかったです😆
明るくて可愛らしくて、最後まで楽しく施術していただきました⠉̮⃝︎︎
次はカラーもよろしくお願いします!
オレンジメイク可愛かったです♪
とても感じのよい可愛らしい方でした✨
オレンジを取り入れたメイク挑戦してみます😊
いつも無難なブラウンメイクをしてましたが、髪色と合うようなピンクをメイクを教えて頂き感謝です。
早速次の日からメイクに取り入れてみました。
予想以上にお若い方でしたが、話し易かったです。
見目が落ち着いていながら整っていて、たいへん可愛らしく、センスやお仕事に信用がおけそうと感じました。
時間なども配慮していただき、仕上がりも満足です。
ずっと笑顔で明るい雰囲気で接客してくださって、施術の時間楽しく過ごせました☺️
髪色やメイクも、私の似合うカラーで綺麗にやってくださってとても気に入りました!
また機会があればお願いしたいです🌼
ありがとうございました✨
小川さん、本日はありがとうございました🎉
若いのに言葉遣い丁寧で、見た目も可愛い方でした🍀💕
美容院内は綺麗で✨、駅からもわりと近いです🌈
接客、施術全て素晴らしかったです。
心地よかったです。
ノープランだったのですが綺麗にそめていただいて大満足です〜!ありがとうございました☺️
とても丁寧に接客してくださいました。
ありがとうございます。
めっちゃかわいい色にして下さりありがとうございました🥰
すごく気に入りました!!
本日はありがとうございました😊
とても話しやすくて髪色もすごく綺麗な色に
して貰えて、気に入りました!!
大満足です。
会話のテンポもよく2時間?くらいでしたが楽しく過ごせました!
カラーも曖昧なオーダーでしたが理想通りの色にしていただき、トリートメントも大満足です!
オイルも気に入ったので使ってみます!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださり、お話もすごい楽しくて、あっという間の時間でした🙇🙏
やりたい髪色に悩んでいたら親身になって相談に乗ってくださり…!本当にありがとうございます🥹
カラーの伝え方が曖昧だったにも関わらず、理想通り+透明感も出て仕上がりに大満足しています🐬✨