初めて伺いましたがとても丁寧な接客とこちらの要望を聞いてくれてとても大満足な仕上がりです!お話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました❤️お店もとても綺麗ですし美容師さんみなさんとても印象がよかったです。ありがとうございました🙇♀️
すごく親身しに接して下さましたし施術も丁寧ですごく満足です!
直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけてよかったです!
ヘアセットまで丁寧に教えていただいて、お話しできて、楽しく過ごせました!
ありがとうございました!💞
カットとメイクをお願いしましたが、とても可愛くして頂き大満足です!また行きます!!
大まかな希望を伝えたら、可愛くカットカラーメイクをしてくださいました!アシスタントの方々も優しく、たくさん話しかけてくださいました。ありがとうございました!
細かい希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました!とても満足です😌ありがとうございました!
サラサラになり大満足です。
今後のケアについても教えて下さりました。
先日はありがとうございました!
カウンセリングもすごく丁寧に行って下さり、
仕上がりもしっかりカラーが入って満足です◎
光が当たると凄くカラーが出て仕上がり可愛すぎました!
色味すぐ抜けやすいのでしっかり長持ちできるよう頑張ります🌼
入ってくださったアシスタントの方も皆さんすごく会話も面白くあっという間に時間が過ぎました😢💦
ありがとうございました🙇♂️!
カウンセリングで髪の毛の悩みに合わせた切り方を提案していただきました!バッサリ切ることが出来て、満足です!
2,3年ぶりに縮毛矯正をしに行きました。もとは少しうねりがありパサついて広がっていたのですが、とっってもツヤツヤになりました😭今まで受けた縮毛矯正の時よりも明らかに手触りがよく、感動しています😮💨💓
今回あまりカットの希望を考えていなかったのですが、写真を使いながら一緒に考えてくださり、とても可愛い出来になりました!
長時間の施術でしたがアシスタントの方も含めて最後まで丁寧に対応してくださり快適でした🥰
本当にありがとうございました🙇♀️
ありがとうございました!カウンセリングもすごく丁寧で、髪の状態に応じて薬剤も何種類も用意して頂き、満足です。
カットもいい感じです!ありがとうございます!
暗染め履歴あったにも関わらずめちゃめちゃ可愛いラベンダー入れてくれて感謝です😢
しっかり相談してメニューを変更させて頂きましたが仕上がり、対応全て大満足でした✨
アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくてリフレッシュできたのもとても良かったです!
来月またよろしくお願いします😆
初めて行きましたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、仕上がり共に大満足です。
次回はカラーに行きますので、よろしくお願いします。
初パーマでしたがとってもかわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございました☺️また次回も楽しみです♡
初めて伺わせて頂きましたが、とても親切に対応して頂きました!悩みも解決出来て大満足です!
一緒にどんなパーマがいいか決めていただいてありがたかったです!可愛すぎてニヤけるくらい可愛いパーマにしてもらえて嬉しかったです、またお願いします😻
私の髪の悩みを聞いてくれて理想に近づけてくれてうれしかったです。なによりずっと笑顔で丁寧な接客で、安心して過ごすことができました☺️またお願いしたいです!
ちょうど行きたいタイミングで当日予約させていただきました。
髪色もカットも大満足です。