メニュー・料金
- 4/26 (日)
- 4/27 (月)
- 4/29 (水)
フォト

なさんの口コミ
予約後の対応も丁寧で、道に迷ったときもすぐに対応してくださいました。ベージュ系の落ち着いたマグネットネイルを希望していましたので希望通りのネイルとなり満足しています。ケアも丁寧で動画を見ながら幸せな時間となりました。また次回もよろしくお願いいたします👏🏻🩷
来店日:2026年4月24日
nail salon minthさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥺💕 ベージュ系マグネットも気に入っていただけてとても嬉しいです💅🤍 施術時間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました☺️ また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ こちらこそよろしくお願いいたします🌷
返信日:2026年4月24日
なるみさんの口コミ
娘と一緒に行かせて頂き、急な時間変更も対応して下さりありがとうございました!仕上がりもとても綺麗です!
来店日:2026年4月4日
nail salon minthさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 またぜひお任せいただけると嬉しいです🌿 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年4月5日
y♡さんの口コミ
事前のやりとりもわかりやすく迅速だったので不安になることなく当日も迎えれて、施術も今までなら必ずライトが熱く痛かったのですが全く痛みもなく動画を見ながら過ごせてよかったです♡またお願いします。
来店日:2026年4月3日
nail salon minthさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 安心してお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです🥺✨ ライトの痛みもなくリラックスしていただけたと聞いて安心しました☺️ またぜひお待ちしております✨
返信日:2026年4月3日
アピールポイント
JR和泉府中駅徒歩10分駐車場1台あり完全予約制のプライベートサロンです。
minth(ミンス)のページをご覧いただきありがとうございます💅✨ 完全予約制のプライベートネイルサロンです。 ネイリスト1名で施術しているため、他のお客様と重なることなく ゆったりお過ごしいただけます☺️ ネイルブースは1席のみのため、 静かな空間でリラックスしながら施術を受けていただけます🫶 駐車場1台分ございますので、お車でのご来店も可能です🚗 デザインは ちゅるん感・透明感のある大人可愛いネイルが得意です✨ くすみカラーやナチュラルカラーをベースに、 マグネットやラメ、さりげないキラキラを取り入れた 上品で可愛いデザインをご提案しています☺️ シンプルすぎず、派手すぎない 日常になじむデザインを大切にしています💅 初回〜3回目までは特別価格をご用意しておりますので、 初めての方でもご来店いただきやすいメニューとなっております✨ 指先から少し気分が上がるような時間を 丁寧にお届けいたします🌷
プロフィール
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます。 お一人ずつ丁寧に施術を行う 完全予約制のプライベートネイルサロンです。 静かな空間でゆっくりネイルを楽しみたい方、 騒がしいサロンが苦手な方にもおすすめです。
- ちゅるんネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- デザインは ちゅるん感・透明感のある大人可愛いネイルが得意です💅✨ くすみカラーやナチュラルカラーをベースに、 マグネットやラメ、さりげないキラキラを取り入れた 上品で可愛いデザインをご提案しています☺️ シンプルすぎず、派手すぎない ちょうどいい可愛さを大切にしています🫶
- ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル技能検定上級