綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます!
ありがとうございました🎀♡
カラーめちゃくちゃかわいいのと、トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足です✨
また、とても親切に接客していただいて、楽しい時間を過ごせました🧸
席も広々としていて、他のお客さんと目が合ったりしないので、カラーの待ち時間とかも快適に過ごすことが出来ました︎👍🏻✨️
またお願いしたいです!🥺🩶
自分ではしない髪型を作り上げてくれて新鮮でした!
とても満足しています!
丁寧な接客ありがとうございました😊
頑張ってくださいね♪
素敵にしていただき、どうもありがとうございました!親身になって悩みや要望を聞いてくれて、確認しながら進めてくれました。自宅での再現方法もわかりやすく丁寧に教えてもらえます。安心してお願いできます!
優しい人柄が感じられる接客でとても居心地がよかったです。
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧で施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。
カラーも希望していたようなお色になり、更にトリートメントで施術前のパサつき引っかかりのある髪がなめらかでツヤのある髪になりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
髪型のイメージのすり合わせを丁寧に行っていただきました!
スッキリ軽やかに仕上げていただき、とても満足しています!
お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
予約した時からとても丁寧に対応していただき、カウンセリングでも色々アドバイスをしていただきとても素敵にしていただきました。
最初からお見送りまで気持ちの良い接客でとても満足しております。
自宅での再現スキルが乏しいことや、朝、セットする時間を作れないなどをお伝えしたうえで、再現しやすいように色々な質問にこたえていただきました。おかげでお店と同じようには行かないですが、今のヘアスタイルを楽しめてます♪ありがとうございます😊
今まで他店でレイヤーカットをお願いしても満足する事がなかったのですが、事前に送った画像1枚で、素敵に仕上げて頂きました。いつも同じ分け目だったのも変えてくださりありがとうございました。時間より少し早く着いてしまいましたが案内があり、待たされる事もなく、お見送りまで気持ち良い接客でした。また、利用させて頂きます。
とっても綺麗なレイヤーを入れていただけて嬉しいです!
またお願いしたいです!
とても可愛く気さくな方で、お話もすごく楽しかったです♪
自分の言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、こまめに確認をしていただけたので、とても助かりました!
想像以上の仕上がりです ᵔ-ᵔ♡ またお伺いします!!
こちらの要望を親身に聞いてくださり、とても可愛い赤カラーと髪型に仕上がって最高に大大大満足です!
新しく始まるお仕事もより頑張れそうです😌
その他対応も親切でドライヤーで眠ってしまう程居心地が良く、癒されました!
お話も楽しかったです!また伺います🌸
これはリピート確定!
カラーの履歴的に難しい状態でしたが、綺麗なカラーに染めてもらうことができました。
カットでは、的確にすいてもらうことができました
話しやすく接客もとても良かったです
とても丁寧な接客で癒されました。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
迅速丁寧にありがとうございました
初めて伺いましたが、前髪含めスッキリとカット頂きました。
分け目のご提案をして頂いたり、接客も明るくて良かったです。
又、2ヶ月後に予約させて頂きますので宜しくお願い致します😊
施術中に積極的に会話をして下さり、充実した時間を過ごすことが出来ました。スタイルについては細かいところまで提案していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。施術後もスタイリングについてアドバイスをしていただき、とても参考になりました。とても良かったです。
とても綺麗な色にしていただき旦那も大喜びでした笑
また色を暗くする時もお願いしたいです☺
丁寧な接客でお話も楽しかったです🎀
カラーも髪型も大満足です!!
またよろしくお願いします(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)”
イメージ通りにカットして頂き大満足です!
髪の乾かし方のコツや施術中もたくさんお話してもらって、居心地のいい空間でした😆
またお願いしたいです!!