西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーの掲載
西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーのプロフィール画像
hair fix RYU RESORTヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラー

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーの口コミ

• 紬のプロフィール画像

紬さんの口コミ

話しやすくてまた行きたいっておもいます

縮毛矯正(根元矯正OK)本日(5/15)限定‼️当日予約可能✨ ¥3,000

来店日:2023年5月15日来店回数:2

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーさんからの返信

紬様 この度はご来店誠にありがとうございました!! 共通の話題もあったりして、お話がとても楽しかったですね🤭 縮毛矯正もとてもツヤツヤさらさらになりましたね😊 バレー頑張ってくださいね‼︎🏐❤️‍🔥 縮毛矯正のモデルもまだ募集していますので、またのご来店心よりお待ちしております! 西

返信日:2023年9月19日
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

初めてお伺いしました。 明るく、とっても可愛い方で声かけ等の接客もよかったです。 また施術については、こちらの要望もきちんと聞いて頂き、また指導されてる方も丁寧な応対で癒しの時間になりました。 これから覚える事も多く大変でしょうが、応援しています。 次回は縮毛矯正で!! よろしくお願いします。ありがとうございました!

フルカラー(白髪染めOK) ¥1,500

来店日:2023年5月10日来店回数:2

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーさんからの返信

のりたま様 この度はご来店誠にありがとうございました! たくさんの会話ができ、楽しくてずっと笑っていましたね!!🙌🏻 これから皆様のご希望に応えられるような美容師になれるようこれから精一杯頑張ります‼️ 次回の縮毛矯正でもよろしくお願い致します😊 のりたま様のご来店心よりお待ちしております!(^-^) 西

返信日:2023年9月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

急遽でしたがすごく丁寧に対応して頂きました!!

フルカラー(白髪染めOK)※27.28日限定‼️ ¥1,000

来店日:2023年4月27日

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーさんからの返信

りん様 この度はご来店誠にありがとうございました! たくさんお話しさせていただいてものすごく楽しかったです! 明る色から暗い色にイメチェンしてとても大人っぽい雰囲気になりましたね☺️ 縮毛矯正のモデルも募集していますので、またのご来店心よりお待ちしております! 西

返信日:2023年5月13日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

丁寧にとてもスムーズに施術していただきました。 対応も良かったです。お世話になりました。 ありがとうございました。

フルカラーのみ(白髪染めOK)※ご新規様のみ ¥1,500

来店日:2023年4月20日

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーさんからの返信

チャッピー様 この度はご来店誠にありがとうございました! ご満足いただけてよかったです☺️ 何事にも笑顔で答えてくださりありがとうございます! それと、私のモデルさんになってくださり、本当にありがとうございました‼︎ またのご来店お待ちしております♪ 西

返信日:2023年4月20日
  • ちゆさんのプロフィール画像

ちゆさんさんの口コミ

とっても丁寧にカラーして頂きありがとうございました!楽しく会話もできて凄く楽しかったです! カラーも綺麗に染まってました! またぜひお願いしたいです!

フルカラーのみ(白髪染めOK) ¥2,000

来店日:2023年4月7日

西 沙菜/トレンド カラー/透明感カラーさんからの返信

ちゆさん様 この度はご来店誠にありがとうございました! 初めてのカラーモデルとして来てくださり本当に感謝しています!! たくさんお話しさせていただいてこちらもとても楽しかったです! 次は縮毛矯正のモデルも募集しますので、その時はまたご来店心よりお待ちしております!(^^) 西

返信日:2023年4月8日

hair fix RYU RESORTの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2階201 (地図)
浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分
浦和駅西口から徒歩3分。 緑色の時計台が付いているレンガ調の建物内の2階(西館)にございます。 青地に虹色のマークの大和不動産の目の前です。
浦和駅
月 09:30-20:00 火 定休日 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-20:00 ・ 火曜日は定休日でございます。
現金不可