西 沙菜/ モデル様募集中の掲載
西 沙菜/ モデル様募集中のプロフィール画像

hair fix RYU RESORT ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ 西 沙菜/ モデル様募集中

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

西 沙菜/ モデル様募集中のメニュー

西 沙菜/ モデル様募集中のフォト

西 沙菜/ モデル様募集中の口コミ

• 礼子さんの口コミ

今まで他店でレイヤーカットをお願いしても満足する事がなかったのですが、事前に送った画像1枚で、素敵に仕上げて頂きました。いつも同じ分け目だったのも変えてくださりありがとうございました。時間より少し早く着いてしまいましたが案内があり、待たされる事もなく、お見送りまで気持ち良い接客でした。また、利用させて頂きます。

とっても綺麗なレイヤーを入れていただけて嬉しいです!
    またお願いしたいです!

• 唯花さんの口コミ

とても可愛く気さくな方で、お話もすごく楽しかったです♪
    自分の言葉でイメージを伝えるのが苦手なのですが、こまめに確認をしていただけたので、とても助かりました!
    想像以上の仕上がりです ᵔ-ᵔ♡ またお伺いします!!

西 沙菜/ モデル様募集中のアピールポイント

【⭕️当日予約⭕️】新メニュー更新致しました‼️現在モデル様、沢山募集させて頂いております🙇🏻‍♀️今だけ他のメニューも通常の半額の料金でご案内致します!📍浦和駅西口から徒歩3分駅近サロンです✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!!

スタイリストデビューに向け、技術向上のためモデル様を募集させております🙇🏻‍♀️
⚠️スタイリストデビュー間近となっていますので、半額の料金でできる期間が短くなっております💦
お早めにご予約頂けると幸いです‼️

現在、カット・カラー・Wカラー・パーマ・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパのご案内が可能です。

施術はスタイリストのチェックの下行いますので、ご安心ください🍀 ́-‬

半額でのご案内はモデル様募集期間の今だけですので、ぜひこの機会に…😌

お子様連れも可能ですので、是非お越しくださいませ♪♪

来てくださったお客様一人ひとりを丁寧な接客で全力で綺麗に仕上げさせていただきますので、ぜひモデルのご協力をお願い致します!!

たくさんのご予約を楽しみにお待ちしております❣️

※お気に入り登録して頂くと私とのトークが可能になります!《ご予約してくださった方のみとなっております。》

西 沙菜/ モデル様募集中のプロフィール

RYU RESORT浦和店アシスタント2年目の西 沙菜(ニシ サナ)です!
業界トップスピードでのスタイリストデビューを目標に、只今モデル様を募集しております✂️🔥
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでぜひ1度私にお任せ下さい✨️
精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!

透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風
透明感のあるカラーが得意です🌿.∘ 黄みや赤み、オレンジみでお悩みの方はぜひご相談ください💡 ̖́- 縮毛矯正も得意ですのでクセでお困りの方、艶髪にしたい方はお任せ下さい✨️
K-POPよく聞きます🎤♬*、トゥバ、エナプ、ニュジ推し🖤、お寿司が1番大好きです!🍣、お笑いのチョコプラが好きです!、犬と猫を飼ってます🐕🐈‍⬛、HIPHOPも聴きます🎧🕶、おしゃれが大好きです🫶🏼
アシスタント

hair fix RYU RESORTの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区高砂1-2-1 エイペックスタワー2階201 (地図

浦和駅3分 / 武蔵浦和駅18分 / 南浦和駅15分

浦和駅西口から徒歩3分。 緑色の時計台が付いているレンガ調の建物内の2階(西館)にございます。 青地に虹色のマークの大和不動産の目の前です。

浦和駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
・ 火曜日は定休日でございます。
・ 土、日曜日はモデルのご予約が取れない曜日となっております。ご了承下さい。

Mastercard / Visa / JCB

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair fix RYU RESORT付近の駅の美容室・美容院を探す