先日はありがとうございました🙇🏻♀️
程よくおしゃべりをして下さって居心地が良かったですし、施術も先輩の方と確認しながら丁寧に進めて下さったので、綺麗な仕上がりで嬉しいです️🫧✨️
就活カラーで今後の就活頑張ります💪🏻
また機会がありましたら、お願いしますᕷ*.°
待っている間にお水をいただいたり、対応してくれたお姉さんが話しかけてくれたりして楽しかったです。
他のお店の人も笑顔が素敵でした。
この度はありがとうございました。
今回4回目です。(笑)
いつもご丁寧に仕上げて頂きまして本当にありがとうございます。
(^^)
次回も楽しみにしています。
色味が決まってなくて曖昧なリクエストでしたが、希望通りのカラーにしてくれました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもきれいなカラーにしていただき満足しています。
今回もキレイなカラーにして頂きました。
季節柄のことや、仕事上の事情なども合わせて
色々と対応やアドバイスもして下さり、
とっても大満足な仕上がりです。
やはり髪がツヤツヤしていると嬉しいです。
また来月よろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと、希望の色にして頂いて嬉しかったです!
またお願いしたいです♪
丁寧に施術をしていただいた他にも、ヘアケアの方法や巻き方のコツなども教えていただけてとても助かりました。
カラーも素敵な色にしていただけて嬉しいです、ありがとうございました!☺️
早くできるようになっておめでとうございます。
技術は安定して満足しています。
どうもありがとうございました。(^^)
綺麗に縮毛矯正をかけていただいてありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました。
追加料金のオプションについて、施術時間が長くなる可能性について事前に教えていただけるとなおよかったです🙇🏻♀️
綺麗に染めて頂きありがとうございました☺️
また機会があればお願いします^^
丁寧にありがとうございました。
前から癖毛が気になっていたのですが今回縮毛してもらってストレートになってすごく満足です!
自分自身初めてミニモを使ったので正直緊張しているところがありましたが、気軽に話しかけてくれてお互いにコミュニケーションしやすかったです!
今回すごく満足したのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います!
別の美容室でカラーが明るくなり過ぎてしまったのですが、丁寧に相談に応じてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。またカラーやカットに行きたいです。
サラサラになりました!遅くまでありがとうございました!
動作ひとつひとつが丁寧で嬉しかったです。
人柄も素敵で癒されました☺︎
これからも頑張ってください。
癖の強い髪質なのに、サラッサラに仕上げて頂き、ありがとうございました。
仕上がりは超超超満足です✨
丁寧にカウンセリングしていただいてとても良かったです!ありがとうございます!
今日はありがとうございました。
丁寧な対応でとても良かったです。カットもして頂けありがとうございました。
来週のカラーも楽しみです。宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました😌
最後まで丁寧に対応して頂きとても満足です!
またお願いしたいと思います!
これからも頑張ってください✨️
本日は、どうもありがとうございました♪
とても満足しています。
また利用する機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
m(._.)m
ありがとございました☺︎
仕上がりも、とても気に入りました♪大満足です◎
丁寧で、良かったです!
また機会があればお願いしたいです!!