nailsalon NERD'S所属・sakai mikaの掲載

東池袋駅10分 / 池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分

nailsalon NERD'S所属・sakai mikaのメニュー

nailsalon NERD'S所属・sakai mikaのフォト

nailsalon NERD'S所属・sakai mikaの口コミ

• きゃささんの口コミ

とても可愛い方で、ネイルもイメージ通りに施術して頂けけました!

sakai mikaのプロフィール画像

sakai mikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎︎
    ネイル気に入って頂けた様で良かったです!
    またお待ちしておりますね。

返信日:2020年3月23日

nailsalon NERD'S所属・sakai mikaのアピールポイント

✨minimo限定価格✨️ 池袋サンシャイン近くのサロンです🦋持ち込みアート/3Dアート/痛ネイル💅💗有料パーツも多数取り揃えております🧸

⚠️ご回答が完了するまで予約確定ではございません。予約のみでご回答がない場合、ご回答済の他のお客様のご予約を優先とさせて頂きます。

⚠️キャラクター3Dご希望の際は、原則1週間前までに受付させて頂きます。ただご予約状況によってはす数日前のご依頼でも対応させて頂けるので、ご希望の方はお問い合わせくださいませ。

⚠️長さだし800本・補強400円/1本
(3本以上の場合施術時間が変わるため、必ずご回答お願いいたします。長さだし5本以上の場合はスカルプコースでご案内させて頂きます!)

⬇️⬇️⚠︎︎下記注意事項必ずお読みください⚠︎︎

・お客様都合の遅刻/当日変更が大変多くなっております。当日直前キャンセルの場合は全額頂戴しております。他のお客様をお断りしてのご予約ですので、なるべく御遠慮頂きますよう皆様のご協力お願い申しあげます。また15分以上の遅刻の場合、アート制限やコース変更ご案内または時間超過する場合は10分ごと1100円頂戴致します。ご連絡がなく15分以上ご来店がない場合はキャンセル処理させて頂きますので、ご了承くださいませ。

nailsalon NERD'S所属・sakai mikaのプロフィール

ご来店お待ちしております♡♡

ジェルネイル、持ち込みデザイン、手描きネイル、3Dネイル、ネイルデザイン提案
外国人風、個性派、ガーリー、ストリート、夢かわ
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級

nailsalon NERD'Sの詳細情報

nailsalon NERD'S

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトT.Oビルグローリア初穂池袋810 (地図

東池袋駅10分 / 池袋駅6分 / 東池袋四丁目駅10分
東池袋駅
祝 定休日
不定休

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon NERD'S付近の駅のネイルサロンを探す