ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久の掲載

水道町駅1分 / 通町筋駅5分 / 熊本城市役所前駅10分 / 九品寺交差点駅10分

ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久のメニュー

ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久のフォト

ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久の口コミ

• YUKIEさんの口コミ

とても、リラックス出来ました。
    また、利用したいです。

ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久のアピールポイント

しつこい首・肩こりや腰痛を原因からアプローチ✨ボキボキしないセルフボディケア!運動やストレッチ、ダイエットに必要な食事指導などあなたの健康、ボディメイクをトータルサポート‼︎

こんにちは!Del Cuore【デルクオーレ】の横田泰久です!
楽しかった😄と思ってもらえる接客、自身のお身体についての悩み🤔や不安😥を解決してもらえるよう誠心誠意ご対応させていただきます!

こんなあなたにオススメ✨✨
▶️肩や首のこりが気になる
▶️いつも忙しくてリラックスできない
▶️疲労が積み重なり身体が重い

他にも、
○慢性的な腰痛
○猫背や巻き型など姿勢の歪み
○脚の疲れやむくみをどうにかしたい
○運動不足を解消したいがやり方がわからない
○自宅で出来るセルフケアなどを知りたい

など、お身体に対する悩みや不安など、
ぜひお気軽にご相談ください😁

ボディケア Del Cuore所属・DelCuore 横田泰久のプロフィール

九州共立大学スポーツ学科で4年間学び、
整形外科勤務の経験があります。
中学、高校とバレーをしており、
運動やスポーツが大好きです!
お客様には、運動の大切さや楽しさを伝えたく、楽しかった!と笑顔になって帰っていただけるよう心がけて指導させていただいております!

美容整体、全身マッサージ、腰、首・肩
納得して施術を受けていただくために、 丁寧な説明を心がけて、コミニュケーションを大事にして行います。
バレー、スポーツ、お酒
アスレティックトレーナー、トレーニング指導者、健康運動指導士

ボディケア Del Cuoreの詳細情報

ボディケア Del Cuoreの内観・外観1

ボディケア Del Cuoreの内観・外観2

ボディケア Del Cuoreの内観・外観3

ボディケア Del Cuore

熊本県熊本市中央区水道町1-17 岩永ビル 5F (地図

藤崎宮前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

熊本市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

熊本県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ボディケア Del Cuore付近の駅のエステ・リラクサロンを探す